Пьяный отец. Родители обидели бабушку. пятно от месячных. Ищу туалет

Discussion in 'Толкование снов' started by sama828, Dec 13, 2018.

1. Приснился пьяный отец (в реальности давно не пьёт) резко ответил бабушке, потом родители легли на диван, а бабушка около дивана на полу, я говорю чтож бабушку на пол, ложусь с бабушкой на диван, там маленькая подушка и есть крошки.
    Потом снится я в кабинет захожу, там урок английского, парт очень мало, да и заняты, но нашла, села, доброжелательные девушки сказали если нет учебника то дадут, на парте был учебник, одногруппник спросил на какой странице читаем, несколько раз спросил, я громко ответила, я думала он меня не слышит поэтому и повысила голос. Он подумал я грублю, и типа смотрите все на не грубиянка. Потом учитель мужчина сказал прочитать - я читала.
    Потом снится много людей в одном помещении, что обсуждают и решают все в процессе, я понимаю что у меня начались месячные, хотя и не должны, но прокладка был у меня, но я все равно чувствую что «протекла». Ищу туалет - нахожу, а он неудобный, например, дверь входная на высоте, надо на ступень потом открыть дверь (как шкаф-купе), там пожилая женщина, по-моему платный. Я все-таки зашла, там не было кабинок, типа лабиринта, не было дверей, все серо-белого цвета, и кое-где унитаз, но совершенно открыто все, я понимаю что я действительно протекла, прокладка была не той стороной, и почему-то на куртке было пятно большое и заметное внизу, а вот на штанах такого не было. Но все сделать я не спела, там появились девушки, чтобы справить нужду. Слышим кто-то заставляет сына идти умываться, видим что тут умывальник - понимаем что сюда может войти, одна из девушек спустила в проходной двери типа штор-жалюзи, дверей же не было, я в это время пряталась под одеялом, так как была голая внизу. Потом я начала бегать искать где закончить «дело», бегая понимала что это уже не туалеты а спальни и все заняты, но также по фигуре - также лабиринт. Выбегаю уже какой-то магазин дорогой мебели. Цвет золота и шика там....очень бредовый сон, что может значить?

2. Борьба за справедливость. Справедливость, в том смысле, как вы это сами понимаете.

Плохо спите по ночам, часто просыпаетесь.

Иностранный язык ( даже если вы прекрасно говорите по-английски) - нет взаимопонимания между вами и людьми, с которыми вы общаетесь.

Люди вас не "слышат" - опять отсутствует взаимопонимание между вами и людьми, с которыми вы общаетесь. Плюс, люди неправильно интерпретируют то, что вы говорите.

Действуете по чей-то указке.

Теряете много жизненный сил и энергии, может быть даже и здоровья.

Вопрос решаете запутанный. Как правильно подойти к решению проблемы пока не знаете.

Боитесь, стесняетесь себя и своих действий. Боитесь, что "общетво" вас осудит.

Пытаетесь завершит начатое дело, но, к сожалению, опаздываете. предприятия, службы, заведения уже закрыты - "спят"
    В прамом или переносном смысле.

Дорогая и красивая мебель - это очень хорошо, когда она у вас в доме.
    Дорогая и красивая мебель в магазине - это что то недоступное, то, что вы хотите, но пока получить не можете.
    Не обязательно в материальном смысле.

3. Спасибо, очень точное толкование. Энергии и жизненных сил у меня нет , после работы только на диван, хотя я далеко не старуха, и это уже давно такое у меня....в больницу ходила - вроде все нормально.
    А сил на жизнь нет. На работе действительно меня никто не понимают, я говорю одно а понимают другое, в принципе и дома также. И работа мне не нравится и люди не на моей волне, хотя и неплохие люди.., тяжело на душе, без таблеток не сплю недели две-три..,
    Есть планы конечно - но из моей неуверенности и страха думаю никогда не достичь.
    Да и на личном ничего...

4. Если хотите, напишите мне в личку вашу симптомы. Я подумаю. Может быть смогу чем-то помочь.

Loading...