Огромные чёрные змеи

Discussion in 'Толкование снов' started by Анетти, Oct 7, 2018.

1. Сон утром помнила хорошо, сейчас не очень.
    Мне снится коллега по работе, мы вместе на рабочем месте (почему-то снится, что мы работаем в аптеке, хотя в реале в другой сфере). Напал мужчина. Мне удалось убежать, а по ощущениям, коллеге не удалось. Я уехала в другой город, но вернулась. Оказывается, этот преступник меня ищет, чтобы убить. Ничего плохого я ему не сделала, но у него зацикленность на мне. Я убегаю от него, прячусь в каком-то многоэтажном доме. Он пытается напасть на меня, когда я буду одна. Мы несколько раз сталкиваемся на лестнице подъезда. Но то ему мешает ребёнок, то он находится не один. Кстати, выгдядит он как полицейский из турецкого сериала «Внутри» (такой полноватый, с усами).
    И вот я выбегаю на улицу, передо мной море. Я хочу поплыть, но тут из воды показывается клубок огромных черных змей (почему-то во сне я думаю, что это анаконда). В этом клубке несколько змей, может быть две, а может больше. Вмдела вроде бы только две головы. Змеи кусают друг друга, извиваются, их тела переплетены.
    И я вижу, что почти одновременно, из воды показывается ещё два клубка змей. Они на равном расстоянии друг от друга и тоже дерутся друг с другом. Море под ними бушует, а они поднимаются вверх, как те киты и снова падают в море. Но их тела видны над водой, как башенки. Много людей смотрят на это, бояться подойти. И кто-то произносит фразу, что одна змея убила другую.

2. Склоки,которые вы можете наблюдать со стороны.И возможно у кого то есть претензии к вам.

Loading...