Знакомый пригласил на свидание

Discussion in 'Толкование снов' started by luna777, Sep 5, 2018.

1. Во сне вижу своего знакомого он приглашает меня куда то поехать. подъезжает на машине огромной джип с большими колёсами вроде цвета такого бордо. я залезать в машину на заднем сидении сидит девушка подросток лет 12-13 и еще молодой человек. он их мне представляет девушку зовут так же как и меня Лена. А мч зовут как и моего сына. в машине лежит большая клавиатура как будто в ней в видео игры играют. за рулем сидит женщина какая то. а не понимаю почему мой знакомый не за рулем потом понимаю что за рулем якобы его охранник и водитель в одном лице. Мы куда то едим от подсаживается ко мне и начинает плести мне косу, красивую такую боковую. где то останавливаемся и планируем выходить. у меня звонит телефон это видео звонок это моя подруга ( в жизни эта подруга встречалась с моим знакомым лет 6 назад) я не беру трубку как бы не хочу афиши рожать.далее выходим из машины он привез меня в какой то музей что ли заходит а там живые статуи женщины везде и украшены они цветами с ног до головы, дверей нет комнату от комнаты отгорождает натянуть материя. Знакомый начинает ко мне клеится рукой до попы моей догадаться. я как бы спокойна. потом заходим в какой то зал там стоят столы и женщины сидят за ними и я понимаю что им всемья принесут из еды какую то экзотику сейчас. одной принесли каких то древесных червей. и она начинает их есть. угощаетсь меня чем то но без червя. и еще рядом женщина ест рыбу она вроде как сырая я спрашиваю она хоть сольная. она говорит да сольная. дплее сюжет меняется я в какой то комнате и мы с этим мч хотим занятся любовью и тут я понимаю что на мне белье разного цвета верх черный, а трусы белые. сама думаю ну как так могло получится и снимаю вообще эти трусы)далее как то сюжет меняется вижу подругу свою у себя дома и она спрашивает типа что было с этим мч и я ей говорю было

2. Возможно этот человек втянет в вас в сложную ситуацию. И вам придётся искать из неё нестандартный выход.

Loading...