Поездка в Египет

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Aug 26, 2018.

1. Со мной женщина, которая в разлуке со своим возлюбленным и мечтает поехать к нему в Египет. Но у нас нет загранпаспортов. Она сидит и плачет. Вдруг меняются обстоятельства и можно ехать без паспорта. Мы собираемся небольшой группой людей и едем в Египет. Одеты мы как мусульмане в скромные одежды. Приезжаем в шикарный отель. Женщина встречает своего любимого человека она счастлива. Я вижу трех женщин в черных откровенных нарядах, которые себя вульгарно и нагло ведут. Одна напоминает мне мою знакомую , у второй огромный нос , а третья с кудрявыми волосами. Они идут купаться в фонтан ⛲. Женщина с кудряшками говорит мне что ей нужен мужик. Мне все это противно.

2. Вы отказываетесь понимать других в их вызывающих поступках в связи с личными обстоятельствами.ограниченного времени для решения этих проблем.

3. Ну по сонникам Египет к встрече с любовником, а здесь что то совсем не то.
    Эх, они настолько хороши и мужчины для них не проблема. Интересно почему Вам снятся какие то знакомые.
    Вас кто то предупреждает, что Ваш знакомый может оказаться обманутым.

4. Спасибо за помощь!
    Добавлено Sep 1, 2018, исходное сообщение размещено Sep 1, 2018
    Спасибо за помощь!Может оказаться обманутой знакомая - это женщина которая стремилась попасть в Египет к возлюбленному?

5. по сонникам так оно и есть. Но сначала скажите, у Вас часто бывают встречи с очередным любовником или все же ведется поиск любимого?

6. Поиск любимого.

7. Странно только то что поиск любимого происходит в Египте. Вы сами по себе Южная женщина?

8. Да!

9. Если Вы так убеждены, что именно в Египте существует Он, наверное Вам светит удача.

Loading...