Небольшой дом с соседями

Discussion in 'Толкование снов' started by InViolet13, Aug 20, 2018.

1. Описание сна (он немного путанный много разных сцен, поэтому буду описывать отдельно, правда за порядок хронологии не ручусь).
    1. Сон в доме. Живу в доме с соседями. Дом совсем небольшой, даже больше летний. В нем две комнаты и общая кухня. В одной комнате живу я, а в другой соседи. К моему удивлению соседкрй оказалась женщина с моей работы. Дрма я одна и кажется жду мужа.
    2. Потом снится, что я участвую в соревнованиях, чтобы прибыть на них надо ехать верхом на лошадях. Все едут, а у меня не получается. И тут я спрыгивают с лошади. Девушка рядом говорит беги тогда. Я и побежала, опередив всех, даже парня который ехал первый, он удивился и обратил на меня внимание.
    3. Потом оказываюсь почему то у заброшенного здания, со мной женщина. Она говорит, что это кладбище. Я удивилась. Она сказала, пойдем посмотрим, что там ? Мы зашли в проем без двери, там два помещения мы их осмотрели, но дальше не пошли. Она сказала, что здесь ужасно страшно и лучше уйти.
    4. Оказываюсь снова в доме из начала сна. Сейявс день вокруг дома носятся дети, много детей. Некоторые забегают в дом, я начинаю делать замечание, чтобы они в дом не бегали. Но как оказалось у наc сменились соседи и девочка тут живёт. Вечером приехал муж. Надо бы покушать, заглядываю в холодильник: а там только сладости, причем новогодние в красивых упаковках (подарочные). Каким образом то ли приготовила, то ли нашла для нас с мужем гречневую кашу, жареную курицы и сделала сама салат. Пошла предложить салат мужу. Навалила ему весь салат в тарелку и курицу. А сама расстроилась. У меня ничего не осталось, только греча. Пошла к холодильнику, а там ничего нет, даже новогодние сладости исчезли. Вошла в комнату расстроенной. И тут ко мне заходит женщина, с заброшенного здания. Она ведёт ко мне моего мужа, он словно под гипнозом. И давай заваливать его вопросами. Помню он отвечал, я честный, соблюдаю закон, верный, и другие положительные качества. Мне стало стыдно, что я пожалела для него еду, почувствовала себя никчёмной. Смотря на него чувствовала, что он под властью женщины этой и хотела его освободить. На этом и проснулась.

Loading...