На концерт со своим стулом

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Jul 24, 2018.

1. Видимо продолжение темы про концерт https://forum.mirsnov.com/threads/47846/.
    В зале собирается вроде как гала-концерт. Но у меня нет билета, а посмотреть хочется. Взял довольно массивный стул, возможно даже кресло, помню, что обито тканью, приволок его в зал. Осматриваюсь, куда бы его поставить и присесть. А вокруг суета, народ бегает туда-сюда, кто-то рассаживается на места. Слева у стены стоят отдельные стулья, а между ними белые промежутки, понимаю, что это места для жюри и туда садиться нельзя. А в других местах ряды все заполнены и садиться в проход пока нельзя, т.к. буду мешать движению. Кручу головой по сторонам и вижу, как ко мне бежит охранник - молодой высокий красивый парень. При этом очень эмоционально мотает головой и машет рукой, мол нет, нет, нет, этого нельзя делать.Подбегает ко мне и говорит, что со своими стульями категорически нельзя, здесь места только для участников и жюри, а для всех остальных в соседнем здании танцы, так что я могу туда пройти. Мы еще о чем то с ним перемолвились достаточно дружелюбно, потом я попросил его подать мне мою сумку, т.к. руки заняты стулом и еще каким-то вещами,он всё мне аккуратно подал и я ушел из зала.

Зашел в соседнее здание - небольшая лесенка вверх, затем прозрачная дверь из темного стекла, за ней видны танцующие. Перед дверью стоит девушка и смотрит внутрь. Играет песня мелодичная, очень красиво, женский и мужской дуэт в стиле песни "Я тебе конечно верю". Но слова какие-то странные, точно не скажу, но очень близкое содержание:
    Наверно надо уже крутить руки(?)
    Но ведь мужчина и женщина еще не рядом
    А если будут рядом, тогда и руки крутить не надо...

Во сне это звучало очень красиво, я ускорил шаг, но вышагнул правой ногой из ботинка. А руки заняты стулом и кучей других вещей, наклониться не могу, пытаюсь ногой обратно надеть туфлю...Проснулся

2. Ищите своё место в процессе изложения кем то своих мыслей.Но нашли его там,где разбор отношений в паре.Но как то не полностью.

3. Спасибо, Максим! Да , есть такая тема, в течение недели должно пройти одно мероприятие, возможно перекликается с этим сном...

Loading...