Вниз по лестнице, незнакомые дети

Discussion in 'Толкование снов' started by Trimarine, Jul 3, 2018.

1. Доброе утро.

....Некое здание, пустая лестница которая идет с этажа на этаж, слышны не громкие крики детей. Довольно быстро я иду по ступенькам.... вроде бы ВВЕРХ....
    Лестница представляет из себя не просто как в подъездах панельных домов ступеньки площадка ступеньки площадка, а прямоугольник, с шахтой посередине, до самого низа.
    За мной идет незнакомый ребенок, до этого в здании я видел его мать, но она не волнуется и не переживает.

Поднявшись еше на несколько этажей выше, на перилах начинают отсутствовать фрагменты. И я начинаю объяснять этому мальчишке который идет за мной что бы он был аккуратнее. И что можно упасть. Стараюсь сделать это доходчиво что бы он понял.

Поднявшись до самого верха, я оказываюсь в самом НИЗУ..... В том месте где последний пролет ступенек уходит в бетонный пол. Этот "угол в никуда" где обычно мамочки из хрущевок хранят коляски или сидит консьерж - зашит панелью, фанерой или гипсокартоном. И тут же внизу есть еще дети. Примерно такого же возраста как и мальчишка который шел за мной.
    Кто то из них пытаются оторвать один из листов что бы заглянуть под лестницу, но сил не хватают, и они в довольно простой и очевидной для детей манере с обращением на ТЫ просят помочь.
    - Давай, давай, помоги .....

Я просовываю пальцы под лист, тяну на себя, и он довольно легко поддается.
    Выломав фрагмент дети шумно и с досадой вздыхают, т.к. там оказалось пусто.
    Я замечаю только как маленькая сороконожка быстро убегает прочь, видимо неожидав что к ней в дом ворвутся, да еще и таким варварским способом.

проснулся

Собственно словил очень странное ощущение... от того что поднимался наверх, а пришел вниз.
    Сон свежий, минут 40 ему)

2. Навеяло вашим сном - песня "Ступени" А.Барыкина
    К тебе ступени меня вели
    Сказать ступени мне не могли
    Что вверх по лестнице, ведущей вниз
    К развязке шлет меня судьбы каприз
    Какой-то тупик ( в отношениях, планах, работе). Ребенок может означать какое-то новое начинание, дело так и какую-то вашу черту характера, еще не сформировавшуюся. Или не очень сознательного человека (ведет себя как ребенок)

Trimarine likes this.
  3. Неверно выбранный курс или тактика. Ожидаемый результат будет прямо противоположным.

Trimarine and Муромец like this.
  4. #4 Trimarine, Jul 4, 2018
    Last edited: Jul 4, 2018
    Валерий Е, Yola Благодарю Вас.

А сороконожка в конце? Просто артефакт?

5. Неприятное чувство от факта происходящего

Trimarine likes this.
  6. Yola Интересная мысль. Благодарю.

Loading...