Муж бывшей девушки

Discussion in 'Толкование снов' started by Влюбленный бродяга, Apr 24, 2018.

1. Здравствуйте. Будет много букв. Решил написать про сон скорее из любопытства, уж очень интересно.
    Сначала предыстория, думаю сон стоит толковать в свете ранее имевших место событий (кому не интересно может сразу перейти на СОН).
    В 2003 году познакомились с девушкой, сразу очень сильно полюбили друг друга, просто неземная любовь была. Пол года были счастливы, а потом жизненные обстоятельства сложились так, что она стала думать что я ей изменяю (хотя я был верен даже в мыслях), не смогла этого пережить и ушла от меня (причем сделала это очень некрасиво). Сказать что удар для меня был сильный - это ничего не сказать.Три года я пытался ее вернуть, даже начали снова общаться и понемногу сближаться (у нее был трудный период в жизни и отношениях и она нуждалась в поддержке и общении со мной), но потом я совершил глупый поступок (солгал в отношении ее парня) и она меня возненавидела, это по ней сильно ударило и много лет она жила с этой болью, помогла лишь помощь психолога. Если бы не тот мой поступок, жизнь ее могла бы пойти совсем иначе. Более 10 лет мы не общались, я все это время любил ее, хотя уже женат, двое детей. В прошлом году меня накрыло, я написал ей, стали общаться, она сказала что простила меня. Пол года общались (только по интернету), я бесконечно признавался ей в любви, писал комплименты, стихи. Она вела себя со мной слегка стервозно (как написала позднее - чувствовала что должна мне т.к. теперь понимает что я ей не изменял и она напрасно причинила мне страдания, поэтому общалась со мной так, чтобы я узнал ее с плохой стороны и выбросил из своего сердца). В конце концов в какой-то момент меня в очередной раз прорвало и этого хватило чтобы я... перестал без нее страдать. Теперь у меня все хорошо, мыслями и сердцем я вернулся к своей жене. Все эти годы она мне постоянно снилась, причем 10 лет, что мы не общались, это был один сон (мы встречаемся и она прощает меня), а после того как начали общаться в прошлом году сон стал сниться другой - как мы целуемся. После того как мы выяснили отношения (начало января этого года) она мне ни разу не снилась. Она тоже замужем, как она сказала, ее муж, когда узнал о моем поступке и как это на нее повлияло, хотел "убить" меня. С мужем я не знаком (она живет в другом городе), муж, я думаю, не знает о нашем недавнем общении.
    А теперь СОН:
    Сегодня всю ночь мне снился ее муж. Подробностей не помню, помню лишь, что он не держал на меня зла, мы с ним так нормально общались, она тоже в этом сне присутствовала, но меньше и как второстепенное лицо. И во сне оказалось, что они почему-то живут в квартире моей бабушки (бабушка еще жива, но... у нее большие проблемы со здоровьем, вобщем понятно), квартира в другом городе, и квартира принадлежит им. Я приехал, попросил пустить меня переночевать, они меня пустили, а сами куда-то ушли чтобы не мешать мне. Я окликнул ее мужа (они шли вместе) чтобы он оставил мне ключи, он оглянулся, кинул мне ключи и что-то доброжелательно сказал. Они ушли и оставили меня одного.

2. Они ушли и оставили меня одного.

Вас ждет максимум - встреча однокашников, время затягивает раны и не кому не хочеться изменять свой быт. Жизнь становится быть привычкой. Нам точно ничего уже и не хочеться. Потому, Вы верно думаете - Вам достанется от былого разбитое корыто и стая килек.
    [

3. Бабушка в вашем сне может символизировать эту девушку в прошлом, которую вы знали 10 лет назад. Она с мужем вместе покинули прошлое это пространство. У вас есть ключи - возможность открыть нечто глубокое в душе этой девушки на почве вашей давней истории.

Loading...