Пересмотрела сонники не могу найти ответ помогите растолковать сон! Обычно не заостряю на этом внимание,но сейчас в жизни у меня произошла ситуации,и я не знаю как правильно поступить может сон в руку! И тем более досконально запомнила то что приснилось! Приснилось что я с друзьями парнями и девушками пришла в гости к какому то парню (в реале всех этих людей не знаю). Когда зашли в квартиру (там как будто ремонт шёл,побелка какая то)через время посидев там,я поняла что уже была здесь и после последнего посещения этой квартиры несколько человек безвести пропали! Я подумала о том что надо срочно уходить от туда. Вдруг приснилась свекровь как будто она пришла в эту квартиру посмотрела и говорит мол квартира такая маленькая как тут можно жить. И ушла,больше я ее не видела. Я начала думать как уйти из квартиры и вроде хозяин этой квартиры понял что я догадалась и попросил своего друга помочь задержать меня. Во сне я понимала что меня хотят похитить,точно знала что не с целью убить. Вроде его друг брызнул мне в лицо каким то веществом по типу наркоза,но я успела задержать дыхание,и поняла что тело ослабло я ничего сделать не могу но нахожусь в сознании. Меня положили на пол,и хозяин этой квартиры который хотел похитить, лёг возле меня начал обнимать,гладить и говорить с ухмылкой какая я покладистая. Я притворилась что нахожусь в отключке что бы убежать. И как только эти двое от меня отошли я подскочила и начала выбивать окно,все окна были закрыты бумагой (похожей на ту в которую упаковывают подарки или цветы) коричневого цвета. Когда выбивала окно думала о том что бы не было решёток по ту сторону! Когда я всё-таки выбила окно поняла что решёток нет,но квартира находилась на 2-3 этаже. Я спрыгнула,и приземлилась на землю как пёрышко,без каких либо травм,обернулась и увидела под окном железные прутья,подумала что было бы если я упала на них. Начала убегать и вижу что друг похитителя гонится за мной,я бегу и понимаю что он догоняет меня, я начинаю со всех сил размахивать руками как крыльями что бы взлететь,и я взлетела,обернулась и вижу что парень остановился потому что больше не может меня догнать! Я приземлилась на крыше одного из домов и думала что мне дальше делать! Спустилась с крыши и забежала в дом что бы попросить помощи,что бы вызвали полицию но никто мне не помог,и я поняла что мне самой придётся как то добираться до участка где я смогу и скрыться и заявить о покушении. После этого проснулась. Самое интересное мне снились подобные сны,что я убегаю от кого то,но как правило сны были очень мрачные! А здесь приснилось после того как я выбралась через окно,на улице было лето,день,солнышко светило,кругом зелень,и когда я летела у меня было чувство свободы и облегчения что я смогла убежать! Буду безумно благодарна если сможете подсказать что этот сон может означать!
Что то никак не может Вас изменить, Вы всегда такая какая есть. И трудно сказать хорошо ли это или плохо. Если Вы себя знаете, то ничего не должно изменится. Ваша судьба сделана.