Сообщение от человека, ванна с чистой водой

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Feb 28, 2018.

1. В реальности один мой знакомый, с которым раньше тесно общалась, сейчас в чёрном списке в соц. сетях. Поссорились.
    Снится мне сон, что я утром просыпаюсь, открываю контакт, а там где-то 7 сообщений, от разных людей, и от знакомых, и от клиентов. И одно было от этого знакомого из чёрного списка. С другой страницы. На диване сидят/лежат мои мама умершая, папа и брат, и я такая говорю: "Ну вот, нашёл способ меня найти". Сообщение было по типу: "Привет, как твои дела?" Только длиннее. И ушла в туалет, хотела по-большому сходить. А в ванной в это время набиралась вода, почти полная ванна была чистой воды, и набиралась ещё из крана.

2. Эмоции скоро могут захлестнуть.Мысли о тратах,покупке?
    Много кто хочет донести до вашего сведения какие то мысли

Морковка89 likes this.
  3. Эмоции положительные или нет? По утрам у меня и в жизни стабильно по 4-5 сообщений, от клиентов и друзей. Т.е. это отражение реальности + вот этот человек, который в черном списке.
    Есть мысли о тратах, а доход небольшой предвидится, с утра просчитывала свои траты.

Можно подумать, что этот конкретный человек правда думает обо мне, раз написал во сне?
    Добавлено Mar 1, 2018, исходное сообщение размещено Feb 28, 2018
    Он мне опять сегодня приснился, только сообщение было не мне, а в нашу общую беседу по интересам: там много людей из одного общества, в т. ч. он и я. И там во сне такие слова были Елена прекрасная... и что-то ещё написано, но доброе.
    Моя мама во сне, увидела это и говорит, что это он мне, ко мне обращение. Хотя я думала, мало ли какой Елене...

Не хочу отдельную тему создавать, по сути сны похожи. Просто написала тут, что снова снится подобное.
    Добавлено Mar 1, 2018
    Всё, тема не требует толкования, он мне и правда написал добрые слова

4. Я думаю Вас бережет Бог от замужества. А еще очень трудно понять когда Вы реальная. Сейчас или через мгновение.
    Это Вы так думаете, но каждый новый ускользает...

Loading...