Белый медведь охраняет свою территорию

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Feb 26, 2018.

1. Зима. Вокруг много снега. У меня во дворе гуляет белый полярный медведь. Он такой огромный и красивый. Я любуюсь и восхищаюсь им. В нем я чувствую силу и мощь дикой природы . Медведь делает вид что он просто гуляет и ему нет никакого дела до меня. Пропал куда то мой белый котенок - кошечка. Мне говорят что медведь выбрал мой двор как свою территорию и охраняет ее от других животных. Он разорвал красивого соседского серого кота. Я не боюсь медведя. Знаю что он не тронет меня . Медведь набросился на белый комочек и разорвал его. Вся его морда в крови и я поняла что это моя кошечка. Медведь посмотрел в мою сторону и грозно зарычал. Я увидела рядом голову собаки - овчарки и шкурку серого кота. Это трофеи, которые медведь показал мне. И так будет с каждым животным кто будет рядом со мной. Я зашла домой, а там свекровь принесла рыжего котенка и ещё черный котенок у нас живет. У меня такое отчаяние , что заводить животных бессмысленно. Медведь порвет любое животное рядом со мной. Я смирилась.

2. Кто то ревнив.И не кому не поздоровится.Кто окажется в вашем круге общения.Не на его условиях.

3. Деспот какой то? Вроде в моем окружении такого нет. Может быть это кто то появиться в моей жизни? Нельзя сказать по сну?

4. Не деспот.Просто бережет от неприятностей не разумных в поступках людей.Может слишком грубо,но бережет.

5. Спасибо за толкование!

6. Вообще медведь всегда олицетворял жениха. Это 100 %. Либо
    Вообще медведь всегда олицетворял жениха, 100 %. Но наличие свекрови, либо это Ваш муж, либо, извините, любовник. То, что хвастает трофеями, пытается произвести впечатление на Вас.

7. Вам грозит опасность от соперницы.

8. Спасибо за толкование!
    Добавлено Mar 4, 2018, исходное сообщение размещено Mar 4, 2018
    Спасибо за помощь! Получается соперница не дает мне обзавестись домашним животным ? А что тогда во сне может ассоциироваться с котёнком?

9. Если медведь жених, то простите кто Ваш котенка? Вы хотите иметь домашнее животное, так теперь называют мужиков. Или так - козла захотели поиметь, но кто то против.

10. Для меня кошки во сне не очень хороший символ . Медведь же наоборот хороший. Он как хранитель. По мне так сон говорит о вашей защите.Вас защищает кто то на тонком плане . Ну это мое понимние сна )))

Муромец likes this.
  11. А где соперница?
    Добавлено Mar 4, 2018, исходное сообщение размещено Mar 4, 2018
    Спасибо за толкование!

Хеленка likes this.
  12. Смирнов Вы снова начинаете? Хорошо! Я все доходчиво написала. Сновидица указала, что: медведь охраняет территорию, где она находится и то, что ни одно животно не должно быть рядом с ней, он собственник! А муж это, любовник или кто-то из близкого окружения - друг, тут уже ей виднее. А кто коты у Вас - понятия не имею? Но простите, одного козла я уже вижу!!!

Муромец likes this.
  13. Сновидец охраняет свою территорию, да, я это понимаю.

14. Полагаю, сон уже не актуальный. Но если вы попросили...:)
    Кстати, а вы какие духовные практики приходите?
    Согласен с Хеленкой. Белый медведь это, можно сказать, ваш тотем, ваша охрана. И если кто вас обидит несправедливо, то смерти предан будет. Медведь суровый, но справедливый, просто так никого не обидит. Но если уж достанут...:)
    Свекровь приносит котят, а вы переживаете за них - это означает, что свекровь пытается вас учить, как с мужем обращаться. А ваше переживание во сне из за котят - прекрасное понимание того, что хочет от вас свекровь, и как на самом делп вы поступите. А поступите вы по своему...:)

Loading...