Убить тапком во сне длинного червяка-змею

Discussion in 'Толкование снов' started by Амалия, Jan 22, 2018.

1. Доброе время суток!
    Сегодня, с воскресенья на понедельник, приснился мне такой сон:
    из-под плинтуса на моих глазах выползает червяк, сам светлый, кремовый, а вдоль спины, ниже головы, начинается яркая красная полоса - я по ней понимаю, что этот червяк какой-то опасный, вредный, а он выползает из щели, ползет вдоль плинтуса вправо, медленно, но долго, очень длинный, а в конце, перед хвостом две бежевый короткие лапки, как у ящерицы что ли. Я начинаю думать как его убить, сбегала за тапком каким-то (или туфлей - не помню точно по сну), а после того, как он полностью выполз, накрыла его салфеткой, чтоб он не разбрызгался, а потом ударила его со всей силы по голове. Голова червя этого разбилась и стала превращаться в змеиную голову, а все его туловище стало как бы таять, ссыхаться, испаряться, кожа с него стала слазить. Затем я его какой-то палкой сгребла на совок и выбросила из окна.
    Ощущения были ужаса и брезгливости, но облегчения, что я с ним справилась.
    Что это мне подсознание выдает? Поделитесь, кто что думает.
    Заранее благодарна!

2. Вычитал по сонникам.
    Сонники сходятся в том, что червяки — это предупреждение о затеваемых закулисных интригах. Люди, облеченные вашим доверием, скрытно плетут некий заговор, направленный против ваших интересов. Проявите бдительность, дабы не понести существенный урон в имущественных делах.

Если во сне червяки выползали на поверхность земли, вам удастся перехитрить врагов и получить существенную прибыль. Большое количество извивающихся существ вокруг – свидетельство апатии, старости, потери сил.

3. Здравствуйте!
    Такое подобное по сонникам и я читала, но все равно сонник - обобщенное, не конкретное. Тем более, что червяк приснился мне не обычный, а как бы мутант - и по окрасу, и по размерам я таких в природе не знаю, плсю еще и лапки, как у ящериц, а не просто туловище.
    Что предупреждение, это я понимаю внутренне, но людей, облеченных доверием, у меня нет - это четко и однозначно. Поэтому-то я и обратилась к обитателям данного сайта - опыт, интуиция, чутье и профессионализм - это никогда не сравнится с сонниками.
    Ну, то, что убила червя, как-то успокивает.
    По сути запрос был получить побольше подсказок об угрозе, о признаких, вариантах источника, о сути (судя по описанию червяка).
    Но все равно, Смирнов, спасибо Вам!

4. Представте себе ситуацию наоборот - Вы слишком маленькая, а незнакомец огромный, Вы для него ничто - букашка, шмяк большим пальцем и мокрое место. Предупреждение к себе, не убивать потому что беззащитный. Или имеет странные очертания, вид и тд...

5. О, вновь Вы новенькое подбрасываете ;) Такой подход мне раньше в голову не приходил: представить себя на месте червяка этого, а потом подумать, кто мог бы раздавить меня - это и есть направление поиска угрозы. И я странная в его глазах, получается, как для меня этот червяк странный.... Ну, тут и вяжется, и не вяжется. Но идея к толкованию совершенно новая для меня, она мне очень понравилась. Получилось, пришла за одним, а получила еще более интересное - новый интсрумент для понимания снов. Спасибо Вам!
    Вот уж дествительно - интересное место здесь, но этом форуме! И все потому, что не место красит людей, а люди место (форум). ;)))
    Преинтерснейший Вы человек, Смирнов! Я уже не первый раз "изюминку" получаю от Вас при общении! Искренняя благодарность с пожеланиями всех чудес!

6. Я не хотел Вас обидеть. Вспомнил классный фильм - мужчины в черном, там как раз ведется разговор - что в чем, мир в мире, хвосты из людей, пришельцы повсюду. Есть момент когда не давят таракана и он благодарен - вот такая фантазия.))) А других и сжигают и топят... И самые сильные галактики в одном болончике из под духов. Вот бы еще понять почему пархают бабочки в животе?

7. Почему именно они порхают - не могу пока
    Почему именно они порхают - не могу придумать ответ, но думаю, чо знаю мотив, первопричину. Эта идея есть в фильме "Господин Никто" (Немо - главный герой, единственный из смертных в 2092 году). Бабочки в животе - смысл борьбы однополой формы размножения (вирусы одноклеточные) с двуполой (человечество).
    Может, Вы и видели уже это фильм. Но если нет еще - уделите два с половиной часа - не пожалеете.
    А я посмотрю "Мужчины в черном". Если мне интересен собеседник, то, зачастую, и то, что нравится ему, меня также может заинтересовать. Как-то так, Смирнов!

8. Господин никто? Идеи в нас, а мы их перекладываем на книги и фильмы. Сейчас смотрю Анна - детектив. Мистика и реальность медиум и полицейский. Мысли и информация. Да, мне интересно с Вами.

9. Сериал - это подводный камень :)))))))))))))) И на Вашем камне я попалась. Посмотрела со старта первую серию, из любопытства, но красивая эпоха (уж очень давно ничего такого ностальгично-литературного не встречалось), актеры, и любимая манящая мистика, тема спиритизма и реинкарнации - все втянуло... Похоже, опять меня ждут сутки бессонные. Когда попадается преинтереснейший сериал, я его не растягиваю, а смотрю залпом, все серии подряд, за 3-4 дня успеваю все осилисть. Мне так легче все удержать в голове и не "расплескаться" в сюжете. Вот, и сейчас так - напишу Вам и перейду ко второй серии, к утру серий 5 будет уже просмотрено. Что ж, спасибо! :))))))
    Добавлено Jan 30, 2018, исходное сообщение размещено Jan 30, 2018
    И еще. Мне сон приснился яркий позавчера. Я его описала: https://forum.mirsnov.com/threads/46602/
    Вашим идеям буду очень рада. Платье белое свадебное не всегда же к плохому снится, так?

Loading...