Просмотрела, вроде не нашла такой темы. Какие камни вы предпочитаете носить? Что чувствуете, когда надеваете на себя тот или иной самоцвет? Для каких целей носите украшения с камнями?)
В моей коллекции, к примеру, есть розовый кварц, кварц-волосатик, шерл, лунные камни, лабрадор, кровавик, аметист.
Н Нет. Гефрит камень тяжелый. Собирает на себя весь негатив Махахит хранит вас в пути и на дорогах. Лазурит камень отношений
Не пробовала на себе носить нефрит. Мне, к примеру, тяжело аметист носить. Уныние с ним приходит. Иногда плохое настроение и от шерла получаю, если долго на себе его ношу.
Кошачий глаз найти проблематично. Ювелиры редко привозят в наш город его. Бусы есть разве что, но бусы я не ношу. А вместо адуляра продают беломорит. Так что и с лунным камнем все плохо А иногда даже вместо натуральных камней пытаются втюхать такие вот стекляшки:
Люблю носить гранаты - они меня согревают, и подходят мне, потому что я стрелец. Добавлено Aug 24, 2018, исходное сообщение размещено Aug 24, 2018 Аметист, к примеру, хорошо иметь в виде друзы. Его можно прикладывать по чакрам, как они идут по порядку, начиная с нижней (первой) муладхары, и заканчивая макушкой (сахасрарой), попеременно к передней и задней проекции чакры. Для этих целей также подходит горный хрусталь. Добавлено Aug 24, 2018 Я, например, приобретаю камни для исцеления энергией потока рейки.