Какие камни вы носите?

Discussion in 'Духовные практики' started by Кара, Jan 4, 2018.

1. Просмотрела, вроде не нашла такой темы.
    Какие камни вы предпочитаете носить? Что чувствуете, когда надеваете на себя тот или иной самоцвет? Для каких целей носите украшения с камнями?)

Лали likes this.
  2. В моей коллекции, к примеру, есть розовый кварц, кварц-волосатик, шерл, лунные камни, лабрадор, кровавик, аметист.:)

3. Нефрит, лазурит, малахит.

4. А с какой целью камни были приобретены? Просто приглянулись?

5. Н
    Нет.
    Гефрит камень тяжелый. Собирает на себя весь негатив
    Махахит хранит вас в пути и на дорогах.
    Лазурит камень отношений

6. В прямом смысле "тяжелый"? Или камень сильный, т.е. не для всех?

7. Сильный и да не для всех .

8. Не пробовала на себе носить нефрит. Мне, к примеру, тяжело аметист носить. Уныние с ним приходит. Иногда плохое настроение и от шерла получаю, если долго на себе его ношу.

9. Какой знак зодиака у вас?

10. Я рак.

11. Н
    Ну тогда вам подойдет кошачий глаз и лунный камень

12. Кошачий глаз найти проблематично. Ювелиры редко привозят в наш город его. Бусы есть разве что, но бусы я не ношу.
    А вместо адуляра продают беломорит. Так что и с лунным камнем все плохо:) А иногда даже вместо натуральных камней пытаются втюхать такие вот стекляшки:

13. Какие камни для скорпиона подойдут?

14. Люблю носить гранаты - они меня согревают, и подходят мне, потому что я стрелец.
    Добавлено Aug 24, 2018, исходное сообщение размещено Aug 24, 2018
    Аметист, к примеру, хорошо иметь в виде друзы. Его можно прикладывать по чакрам, как они идут по порядку, начиная с нижней (первой) муладхары, и заканчивая макушкой (сахасрарой), попеременно к передней и задней проекции чакры. Для этих целей также подходит горный хрусталь.
    Добавлено Aug 24, 2018
    Я, например, приобретаю камни для исцеления энергией потока рейки.