Книга от Радуги

Discussion in 'Толкование снов' started by Смирнов, Jan 2, 2018.

1. Какое то помещение со столами как на кафедре по информатике. Ко мне подбегает собачка, ее хвост покрашен всему цветами радуги. Собачка принесла что то в пасти - это книга. Она выплюнула ее и начала лаять. Я рассмеялся, прочитав название - Собачкины радуги. Перепутали название - это кости, но собачка начала лаять чаще и злее. Потом возник человеческий голос - скопированные знания, я Михаил Радуга. Собачка подхватила книгу и сожрала её.
    Я вроде как проснулся и вижу перед собой кость, вспоминаю - наверное собачка оставила, весело тявкала она словно заигрывала. Над ухом зарычал мой кот. Когда открыл глаза, возле никого не было. Вылезать из теплой кровати не хотелось - там за бортом солнце и -15, холодно. Опять машину отрывать...)))

2. И правильно сделала))), ОС это очень хорошо, и путешествовать можно, но строить научные исследования на ОС нельзя, это одна из вспомогательных практик для получения информации, но в ней можно очень сильно накосячить. Вот к примеру ты во сне видишь образ женщины и испытываешь сильную любовь к ней, тепло, нежность, и снится она тебе часто, но ты не знаешь кто она, нет её в реальной жизни. Так и заболеть можно, всё вокруг станет серым и не интересным. Встречаешь женщину в реальной жизни, и она один в один похожа на твою барышню из снов, ты проверяешь через ОС - точно она, попадаешь на неё. Женился, всё нормально, а женщина всё снится и снится, и жена не соответствует той что во сне, внешне похожи, а внутри не то, нет того тепла, любви, нежности. Лет через 10-ть где нибудь на станции встречаешь её, и попадаешь в ступор - она, точно она, и голос, и тепло, и нежность через всё тело током прошла.Ты думаешь как же так, что происходит, не знаешь как её задержать, паникуешь, придумываешь дебильные зацепки чтоб взять телефон, и свой впихнул, но страх а вдруг не перезвонит, вдруг забудет, а ты от телефона отходить не будешь, будешь ждать. А ночью перепроверишь опять через ОС, и окажется что они двойняшки в прошлом, и ....

3. Вы немного не поняли в ОС невозможно накосячить, вернее оно уже показывает косяки. Просто надо сделать выводы и исправить либо сценарий, либо заполучить уверенность в себе для исправления ошибки. Но иногда нечего и не надо исправлять, это просто информация - красивая или фантастическая - так кажется.

4. Для того чтоб понять что оно показывает нужно как минимум проверять информацию и заходить глубже. Можно попадать в один и тот же сценарий, но не увидеть все варианты которые нужны для того чтоб сложился пазл.
    Добавлено Jan 3, 2018, исходное сообщение размещено Jan 3, 2018
    Что я имею в виду, вот например человек отслеживает свою историю с кем то, он увидел три пересечения, или пять, или десять, и всё. Он уверен что это и есть все их пересечения в определённых темах, пройдёт какое-то время и в окружении этого человека появится кто-то, знакомый чей-то, или родственник чей-то, или просто новое знакомство, и откроется столько дополнительных пересечений, и они могут быть такими, что человек самостоятельно туда зайти не мог, по разным причинам.

5. Я с Вами не согласен, ОС всегда четко представляет событие, оно либо игровое либо о болезнях, каких то страданий, роматике отношений, ошибочно проигрованное. Приключенческое ОС идет от симбиоза значений, нами получаемые извне и наработанных вида духовной зрелости. Вы же говорите о переработанной информации, то есть она имеет значения уровней духовного значения. Не кто нам не мешает возбудить цикличность в Осознанных сновидениях к определенным положительным достижениям. Однако ОС не когда не является средством духовности, это лишь инструмент для личности в работе над собой.

Degrem likes this.
  6. Вот у меня бывают такие напевы))). Сплю, вижу сон, во сне вижу человека и определённый сценарий ( я этого человека знаю в жизни), я просыпаюсь, я лежу хорошо понимаю что я проснулась, но у меня ещё несколько минут продолжается сценарий сна, но он продолжается в перевёрнутом виде, т.е человек ходит вниз головой, там где потолок-пол и т.д.. Я не могла поначалу понять почему так, потом поняла, что сценарий это может перевернуть всё с ног на голову в жизни этого человека, и он к этому совершенно не готов.

7. Вы из данных снов так ничего и не получили, только картинки вниз головой. Некоторые превращаются в зверьков или в мебель или говорят что пронизывают железобетонные дома, а землю никто не пытался проткнуть? Сны бывают причудные. Космические и неземные, ангельские.

8. Ну как сказать, возможно это не фэнтези, и не летучие корабли, но кое что я для себя лично взяла. Например: Я вижу своих знакомых двойняшек, одна из них моя лучшая подруга, мы с ней дружили как родные сёстры. Её сестра уехала из страны, она сильно скучала, они очень дружны между собой. Вот она ко мне отнеслась как своей сестре, я ей заменила ей сестру на время её отсутствия. Мы дружили семьями, её муж для меня как брат, делились всеми секретами искренне. Приехала её сестра, и я увидела во сне что перепутаны провода от одного подключены к другому, не понимала почему так, у сестры тоже очень хорошая и дружная семья. У одной из них умер муж молодой, сердце, инфаркт во сне, с женой всё нормально,переживала конечно, но отошла. А не жена - вторая сестра которая ему не была женой, вскоре умерла. Случайности? И как будут развиваться события дальше? Ну и ОС через века.
    Добавлено Jan 3, 2018, исходное сообщение размещено Jan 3, 2018
    Знаю, я в них раньше часто была, в последнее время реже. Но я свою работу уже сделала, думаю пора и полетать, порадоваться, отдохнуть.)))

9. Надеюсь все это не во сне? Своя работа... хехе, как же её выполнить - тут столько жизней потребно.)))

Loading...