Опоздала на маршрутку, ехала на автобусе

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Dec 23, 2017.

1. Сегодня под утро снилось) опять автобусы))
    Снится, что вроде на работу еду. Вышла на остановку, ждала маршрутку и решила пойти на предыдущую остановку, чтобы зря не стоять. Но как-то оказалась на другой стороне улицы и пропустила свою маршрутку и следующую тоже. Там были еще люди, не знаю, что они там делали. Я смотрю на время и чувствую, что опаздываю, времени мало и на следующей маршрутке я не успею уже. Тут говорят, что едет рейсовый автобус в ту сторону. Я сажусь в него и мне говорит девушка (кондуктор или кассир видимо), что автобус едет через г. О. и там остановится, а билет до него стоит 80 рублей. Я говорю, что у меня паспорта нет заграничного, меня через границу не пустят, да и подумала, что дорого как-то столько платить... Я спросила, что он не остановится где-то ближе? И она сказала, что остановится в г. Г. (и вроде как сказала, что билет 39 рублей, мне так запомнилась эта цифра что-то) Я подумала, что оттуда намного ближе и я знаю, где вокзал. Выйду и там сяду на автобус и вернусь обратно.
    Потом помню, что вроде как с парнем договорилась там встретится, он должен был выехать мне на встречу из своего города...
    Потом проснулась и все)

Loading...