Имя, лист бумаги

Discussion in 'Толкование снов' started by peb87, Dec 6, 2017.

1. Приснилась на столе бумага с именем Сергей, но бумага была перевернута (соответственно и имя). к чему это? мне нравится мужчина с таким именем, может у него проблемы?

2. мне кажется, начинаете все с чистого листа...

3. начинаю с чистого листа сама или с ним?

4. ну вообще по сну мне кажется что с ним, раз его имя написано и больше ничего...перевернут то лист вверх ногами или надписью вниз?

5. смотрите Валерий, лист был белый обычного формата и просто его имя было перевернуто(вверх ногами)

6. может как то ситуация с ним станет с ног на голову? Все перевернется?

7. честно говоря, у нас были отношения и на данный момент мы в ссоре, даже не общаемся. может сон показал эту ситуацию, что все с ног на голову но он в моей жизни остается??? как думаете

8. Да вполне возможно. Но может это (я больше склоняюсь к этому) указание забыть про ссору и начать с чистого листа...

9. Валерий, и еще хотела Вас попросить растолковать еще один сон. если Вас не затруднит!!!
    https://forum.mirsnov.com/threads/46136/
    бывший МЧ, это тот о ком мы сейчас говорим.

10. О нем мнение не сложено пока что.

11. Это точнее, молодец Макс. Человек как белый чистый лист бумаги, начинаем его познавать всегда заново.

12. спасибо!
    Добавлено Dec 6, 2017, исходное сообщение размещено Dec 6, 2017
    Ну про лист понятно, а перевернутое имя что значит тогда?

13. Но Вы сказали что лист перевернут и знакомое имя стало читаться по иному. Я бы сказал так - от перемены мест суть не меняется. Каким он был таким остался.

14. Вот кстати соглашусь с Вами. Я очень стараюсь работать над соьой и своими ошибками. У него этого нет. Посему скорее сон и показывает ссору и что он не вынес из этого ничего

15. Это лишь Ваши иллюзии, тут важно рассмотреть почему Вы так думаете.

16. Илюзии на счет чего?

17. Сон - иллюзия, надо в ней увидеть свои проблемы. Вы решили что Ваш друг мало занимается собой в своем сне. Это Ваше предположение - сон - иллюзия.

18. Я поняла. Вы знаете он самый лучший на свете. Мы оба с характерами. Но в силу всех своих проблем он стал жестким, властным и бескомпромиссным. И я не знаю как мне поступить...отпустить его или что-то предпринять.
    Извините, что изливаю душу)

19. Вот тут и собака зарыта, Вы не знаете и потому сны лезут и теребят душу. Но ответа нет и никто за Вас не решит. И можно было бы как то, но его здесь нет. Здесь только Ваша иллюзия, а мы не боги.))) Простите, я сказал это от души.
    И мне бы поплакаться, но где найти такую душу? Извините, за личное...

20. Все нормально. Я ЗА любую правду
    Все нормально! Я ЗА любую правду!
    Можете со мной поговорить о наболевшем!

21. Спасибо, милая душа. Если будет совсем не в мочь, напишу Вам, встретимся, поговорим, может быть подружимся. Спасибо.

22. Договорились
    Добавлено Dec 7, 2017, исходное сообщение размещено Dec 7, 2017
    ;)

23. Нужно стол обойти, меняйте тактику;)

24. Zabavva, стыдно спрашивать :D:rolleyes:
    что именно поменять в своей тактике?

Loading...