Забор разрушен

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Nov 9, 2017.

1. Возле моего дома около забора стоит грузовик. К нам пришли гости и стоят возле забора, но не заходят во двор. Приехала белая машина и не может припарковаться из-за грузовика. Мой муж пьяный садиться за руль. Тут гости начинают возмущаться мол не надо, а он никого не слушает и паркуется возле грузовика , немного поцарапав машину. Моя сестра принесла трубку для курения из которой вместо дыма выходят маленькие воздушные шарики. Я смотрю а у нас разрушен весь забор. И на улице выпал искусственный снег. Это произошло из-за трубки для курения: она стала вместо шариков делать снег. Я в доме и ко мне в форточку залез облезший рыжий котенок, а за ним еще 2. Я схватила их и выбросила на улицу. Выхожу во двор и вижу некоторые комнатные цветы, про которые я забыла, посажены на улице. Оказывается это свекровь их туда посадила. Но ведь они замёрзнут. Скоро будет зима.

2. Разрушены границы личного/семьи. Отказываетесь/не уделяете внимание детям/семейному очагу. Скоро период отчуждения, одиночества.

3. Спасибо за толкование!

4. Чьи то намерения упираются в вас.Или зависят от вас.Этим закрывают кому то возможность касательно вас.
    Ощущение холодного отношения ложно.

5. Огромное Вам спасибо!
    Добавлено Dec 1, 2017, исходное сообщение размещено Nov 10, 2017
    Огромное спасибо!

6. я вижу так: Вы чувствуете одиночество и очень сдержанны или ограничиваете себя, муж неадекватно управляет своей жизнью (скажем так). Кто-то (во сне сестра) вносит свои коррективы, но они пустые и ложные. Вы избавляетесь от одиночества и самоограничения, но еще не верите в успех. Свекровь хочет Вам помочь.

Magdalina likes this.
  7. Спасибо за толкование! Интересно ваше мнение по поводу этого сна https://forum.mirsnov.com/threads/45922/

Loading...