Кладбище, число зверя, нечистый, демон

Discussion in 'Толкование снов' started by Константин090, Sep 19, 2017.

1. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Видел сон, в котором сражался с неким демоном, который исчезал и появлялся из темноты, явно я его не видел, но постоянно ощущал и слышал - стрелял в темноту. Он отступил и я уснул от усталости. Проснулся на свежей братской могиле(либо на трех близко расположенных могилах). Твердо помню, что похоронены были 1 мужчина и 2 женщины. С задней стороны надгробия было начертано "666". После помню фрагментарно, что демон вновь наступал, я стрелял, защищая свою возлюбленную, демон отступил. Оговорюсь:ничем не злоупотребляю, оккультизмом и пр. не увлекаюсь. Заранее признателен за помощь в трактовке.

2. такое ощущение, что боретесь с самим собой, с какими-то внутренними демонами, увлечены этим, очнулись, а какие-то отношения или дела уже "похоронены", опасаетесь, что этот аспект личности(демон) может повлиять на ваши отношения(или например, на ваше дело)...

3. очень может быть такое. Большое спасибо!

4. Трудно поверить в том что Вы не современный человек. О Демоне слышали, о разных страстях тем более. Осталось только найти для себя жертвы. Вы их нашли и расправились. Чем же Вы отличаетесь от Демонов?
    Или все же есть неуверенность в себе за кого стать защитником?
    (просто мысли вслух)

Loading...