Мое состояние сейчас отвратительное. Ненавижу новое МФУ, которое испортило оригинальный документ, не подлежащий восстановлению.
МФУ, насколько я помню (могу ошибаться), это принтер+капир, каким образом сие могло испортить тебе документ?
Поверь, эта херня может и не такое. Уже не в первый раз бумагу зажевывает так, что она рвется. Будет мне сегодня нагоняй от директора в общем.
Чето я не понял... как сканер мог что-то зажевать ??? Или ты ксивы типа паспорта засовываешь в принтер ???!! Мда, ну вы девушки сильны ... Кстати, далеко не кажды приинтер может печатать на всем, на чем вам заблагорассудится ... читате гайды и мануалы, не каждая микроволновка подходит для сушки мелких домашних животных! Или для разгорева еды в сковородке...
Ксерокс бумагу зажевал))))))) А копировала я обычную бумагу, и порвал он только первый лист, все остальные откопировал хорошо.
Прекрасное настроение... За сегодня еще раз убедилась, что "Я УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ВСИ!" Воть только спать хотца... Устала очень...
Ну копир, тот же ксерокс, он же сомещенный сканнер и принтер... не понимаю как он мог документ зажевать .. хотя если это только такой дурацкий дешевый аппарат который в сканер заглатывает бумажку, а не просто кладется на стекло .... Ну тебе по любому ... повезло
моей сестре в этом году надарили сплошные билеты и сертификаты! билеты были в театр на двоих на Амадея может что-то в этом духе? моя сестра в восторге была!)))
Все плохо... очень-очень плохо... Хватило двух дней, чтобы все снова стало плохо... Блин, завидую людям, у которых, если проблемы... то только на любовную тему... а тут... вот на что-на что.... а на это времени обсолютно нет...
Друг подвозил, все, уже остановился, я начала выходить, этого он не заметил, зато заметил рядом едущую машину, которую по идее ему надо пропустить. Я уже поставила ногу на асфальт и мой друг тронулся, нога оказалась под колесом, благо он успел остановиться отделалась легким испугои и синяком на пятке...
Упоенно хлюпаю носом, глаза слезятся, свербит в переносице... Хорошо, что температура закончилась... Какая прелесть этот грипп! И какая я красавишна с красным носом и глазами, как у кролика! Кстати! Сегодня, оказывается "день красных носов"! На полном серьезе! Вот, отмечаю, тык скзать...
У меня сегодня какой-то словесный понос... Не могу остановиться... Ужас! ila: Может, съесть что-нибудь... чтобы переключиться...
Доброго времени суток, уважаемые) Не подскажете, что может помочь? Усталость постоянно неимоверная, постоянно хочется спать, могу спать сутками и не высыпаюсь никогда) А когда просыпаюсь не могу ничего понять, хожу как зомби, активных часов в день от 4 до 6, крайне не хватает... Ничего поделать не могу...
Сегодня уже поутихло, а вот с ПТ вечера по ВС настроение было супер!! В ПТ друзья вытащили в ночной клуб. ХХХХ (четыре икса), если кто знает. Заказали там столик, встретили нас хорошо (знали, что прокуратура), до столика проводили, даже верхнюю одежду в гардероб сами пристроили, потому что когда мы пытались это сделать своими силами, нас чуть не размазали На мой крик в очереди в гардероб "Люда, пойдем за столик, меня уже все облапали!" мужской голос откуда-то сзади ответил "Еще не все!" Короче, сели, нихера не слышно, рядом все отжигают, трутся об тебя, плюнуть некуда, народу.... все под таблетками, потные, пипец... Виски нам принесли в заварочном чайнике... уж не знаю, к чему это было... может "Бесприданницу" начитались... Сидим, вообще друг друга не слышим, регулярно даем дюлей танцующим рядом, жарко, я в платье с длинным рукавом... В общем, сходили Сидели и ржали минут 40. К слову, столик там стоит 5тыров - просто интересно, за что... В итоге выбежали оттуда в истерике и ржали еще на улице минут 10. Продолжили в гостях у друзей - отдохнули супер. И еще два дня я ходила счастливая, вспоминая этих обдолбанных полудурков в 4Х и думала, что у меня-то все просто прекрасно!!! Контраст форева!
Здорово отдохнули!!!:первый: К слову о придурках под таблетками. В Москве какой-то треш начился, экстази и спиды из Питера уже просто тоннами везут. Раньше я только слышала как бывает в клубах северной столицы, теперь к сожалению это можно наблюдать и здесь... Потому больше не хожу по клубам практически, только по большому обещанию, и то, стараюсь отмазаться. Предпочитаю бары.
А у вас так не было Я думала, сначала все в Москве появляется... И в итоге я уже несколько лет (4-5) предпочитаю гости Прикол еще был в том, что с одним человеком отношения за этот короткий вечер эволюционировали от "я тебя ненавижу, сука" с элементами удушения пару лет назад до стряхивания снежка с моей машины и легкого флирта Господи, мужчины как дети - запутать, как конфетку отобрать Но вечер, перетекающий в ночь, а затем в утро, был таким легким, приятным и позитивным... В общем супер выходные:первый:
Ну, наркота есть везде... Но раньше в Москве ее было намного меньше. Так что повелось все изначально в Питере... Ну, с легкими наркотиками. Сейчас даже весь нэт "пестрит" фразочками, типа "Питер клевый город, там почти как в Амстердаме", "Чего-то слишком сильный контроль для прохода в клуб сделали, как-будто не догоняют, какие туда люди приходят". Сейчас многие из моих знакомых мечтают съездить в Питер только по одной причине. В Москве его как в принципе называют либо русским Амстердамом, либо наркоманской сталицей.... На меня тут как на дуру посмотрели, когда я в инсте сказала: "Дааа! Я бы тоже хотела в Питер съездить... Эрмитаж, мосты, белые ночи, смоленское кладбище..." Меня еще переспросили "А эрмитаж - это в Питере?" Дебилы! И это мое поколение.... Что же дальше-то будет??? У меня выходные тож ниче-так были... Правда присутствие у меня плохого настроения в субботу, как раз испортило одному молодому человеку эти самые выходные....
10 лет назад нас называли криминальной столицей, еще раньше - культурной столицей, все время существования - северной столицей и северной Венецией, теперь вот наркоманской столицей... что ж дальше-то будет! )))
Отчасти верно. В экстази в клубах еще лет 10 назад появился. Помню тогда еще спорил с одноклассником, который говорил что это не наркота и тп ... без этих таблеток в клубе "не перло" до долбежку, что музыкой называют, а в реале 2-3 сэмпла по кругу. Не знаю, что тогда было в питере.... А то что в питере реально опаснее не раз слышал от знакомых, что там живут. Сам был раза 2-3 но только в центре. А что касается передовых технологий, то часто они повляются в регионах, а не в москве . Цифровое телевидение, телефония и тп.
В смысле? Чем опаснее? У нас преступность выше? Сомневаюсь. Думаю, в Москве мудаков больше - она количеством берет Родители уехали в Москву. Мама звонит и первое впечатление "Ты думаешь у нас ж*па с парковкой?! Да у нас просто шквал мест!!! И люди прям сама вежливость!!!" Просто у нас постоянные парковочные войны, приткнуться негде, запирают постоянно. И это она еще не перевезла свой ЖЫП Т.е. сама пока не парковалась
Ну у нас дворы не так опасны в темное время, хотя конечно места разные, не говоря о куче черных, которых тут как тараканов на помойке... Да и других хватает.. искателей лучшей доли.... джентельменов удачи.. блин... А если говорить о парковке, то все просто, если ты хочешь парковаться прямо перед поездом, то да, если в центре в середине дня, аналогично.. Есть так же бизнес центры, которые построили почти без парковок... там тоже косяки, а так, все вполне реально, особо если мадам не впадлу прогуляться 5 минут... Но если быковать... извините
Дворы не знаю... Не берусь даже сравнивать... А вот второе... Насколько знаю, по твоей ветке их меньше чем по моей, здесь вообще шквал... Так что вы еще ниче, в этом плане, живете.
Ты, стесняюсь спросить, кого сейчас так назвал? По поводу прогуляться. На занятии в автошколе проходили парковку. И вот, препод рассказывает, как подъехать к киоску на противоположной стороне дороги. Долго рассказывает. Я спрашиваю "А не проще машину оставить, а через дорогу пешком перейти?", а он говорит "Машина нужна, чтобы на ней ездить, а не пешком дороги переходить". И идти пешком, да еще и 5 минут до дома я не согласна - с какого ляда? Ко всему прочему приезжаю часто поздно, и получить по башке в арке - увольте. Кому нравится - пусть гуляет, а лучше на метре - вообще супер и без пробок.
Ну если мы королевны, то извините! А по поводу арки... вот тебе и пример безопасности я обычно хожу 3 минуты до машины, на парковке, через 2 дома и не парюсь. Хотя можно и под окна иногда ставить, но не особо принципиально. Ставлю там где удобнее и место есть. А вообще, машину надо в гараж в доме ставить... Иначе как-то по плебейски
Да, ты знаешь, мы королевны, ничего страшного Не забывай, чо ты мужчина, и вероятность получить по чему-нибудь меньше. Крче, девушки меня поняли. А вот строительные компании домов-то понатыкали, а о паркингах не позаботились - недосуг, как-то, знаете ли... А у тех, кто позаботился, парковочное место стОит как самолет
Зато машина целее будет ... а то что девушкам по башке часто дают, так то не факт! хотя если только долбанные гастарбатеры ... У нас раньше, когда этого мусора небыло, обычно только парням и доставалась, особенно если не верно ответить на контрольный вопрос "ты откуда?"