Когда "отпускаешь вожжи" и контроль, пускаешь всё немножечко на самотёк- становится гораздо легче! Эмоционально-нервные проблемы оттого, что куда-то бежим, пытаемся достичь все цели, всё успеть... Ну и что! Ну и пусть я ничего не успею и не достигну, зато я буду блаженно-спокойной! Радио релэкс очень расслабляет. Сижу, слушаю и наслаждаюсь тишиной, пока спит моё чудо. И не важно, что будет завтра!
Я что-то спать перестала Второй день в 4 утра засыпаю еле-еле... И это на "пофигинах" всяких! А ведь я, вообще-то, засоня
А меня вчера вырубило в 19:30 И проснулась я только в 07:15. Чудо! Чувствую себя человеком сегодня весь день
Мне кто-то сегодня ночью положил красную розу (очень жирную и красивую) под дворник Я вот думаю - это машина кому-то понравилась?
Просто других вариантов действительно я не знаю... Может, кого-то продинамили, а он думает - куда цветок деть? Ну и дел под мой дворник
Да не, тебе конечно огромное спасибо, но в итоге Все равно один хрен ничего не получилось... Зато потом я сама своими силами этот минус обратила в плюс, тем, что хоть и коряво но добилась цели! Так что форматнула свой диск, теперь он не глюченный и при этом сохранила всю важную инфу.))))
Все бы получилось, но когда мужчина засыпает, не стоит требовать от него многого Даже сейчас, хочется спать ехать никуда не хочется -15... ужос! Не люблю морозы с кризисами вместе!
Эти дни состояние какого-то тотального истощения...Видимо перепады погоды влияют....Дайте кто-нить энергии чуть!
УУУУУУУУУ......... :нет: Было или будет? Вокруг затмений всегда очень значимые события происходят... Или большие удачи, или большие неудачи.
В этом году шесть, пишут, затмений. Лунные: 9 февраля 2009 года: Полутеневое Лунное Затмение 7 июля 2009 года: Полутеневое Лунное Затмение 6 августа 2009 года: Полутеневое Лунное Затмение 31 декабря 2009 года: Частичное Лунное Затмение Солнечные: 26 января 2009 года: Кольцевое Солнечное Затмение 22 июля 2009 года: Полное Солнечное Затмение. Вчера - да, и полнолуние, и затмение )
Когда эти ваши катаклизмы уже закончатся??? Жутко кружится голова, как-будто пила весь день.. Что самое обидное- совсем трезвая!
Вообще-то я это из картинки Джеймса Критенсена вырезала роза ветров, скорее всего, у него имелась ввиду ) мне нравится думать, что это роза ветров, скрещенная со звездой путеводной
Блин... у нас корпоратив + 3 Дня Рождения... пьянка... а я мало того, что за рулем, так еще и работы куча(((((
мое состояние если коротко - разрыв мозга...и вывернутое на изнанку нутро... добить наверно легче,чем лечить...
С нашими "лекарями" (во всех смыслах, о медицинском вмешательстве вообще молчу тихо в тряпочку) - всегда проще ДОБИТЬ... Что случилось-то?
Да, но я одна. Заняться нечем, сижу, пью чай, встаю к окошку покурить, возвращаюсь к компу и читаю форум... Ну и музычка играет.... Я бы с ем же успехом лучше бы по своим делам бы поездила сегодня...