Ни разу не типичный овен. Овны обычно спорят до ус*ачки и обьясняться тоже очень любят - любимое занятие - выяснение отношений, прям только волю дай. Иногда даже кажется, что все остальное в жизни их мало интерисует. Поэтому я редко общаюсь с овнами, мало того, что меня вот такая хрень бесит, так я еще и сама такая... О! Ну это точно любовь! Подругому даже быть не может. Потому что даже влюбленные овны не позволяют никому этого безнаказанно, даже если это по-доброму, это возможно, только если он поуши в любви. Повезло тебе. Тогда точно не уйдет, правда и тебе вряд ли даст от него уйти, даже если захочешь.
Овны бывают в разных стадиях У меня МЧ и отец - оба Овны-Лошади. Только отец не просто лошадь, а, млядь, Огненная Вот это жесть... Вот он от тебя живой не отъе*ется - факт. Причем все это очч громко, с подпрыгиваньями на месте и брызганьем слюной... При этом также быстро отходит. Бои у нас буквально насмерть... И скорее он мне в итоге (через несколько часов) уступит, видимо я профессионал по выносу мозга Барашков Точно также мама его стебет, кстати, и он только может робко попросить перестать При этом на любое слово неблизкого человека, в котором он усмотрел намек на стеб, тот самый человек получает в морду (если это мужчина). Без разговоров. Просто один Овен реагирует как спичка, а второй воспламеняется внутри, но внешне остается абсолютно спокойным. Итог у обоих одинаковый - отходят и идут мириться первыми. Плюс у меня еще есть подруга, родившаяся на 3 дня позже моего МЧ. Та же история. Все нормально, но если муж что-нибудь ей скажет не тем тоном, например - все. Ее переклинит, и она тупо развернется на 180, без единого слова, и еще неделю не будет с ним разговаривать
Я только своей подруге позволяю говорить обо мне то, что мне не очень-то и нравиться... Для всех остальных, после неверно сказанного слова, лучше притвориться мертвым или убить меня... Последнее как-то недавно было опробовано, правда я все равно в выйграше осталась, может повезло просто... Руки стараюсь не распускать, хотя, если дело принимает печальный оборот, они бывают быстрее чем мысли.... Но это только с мужским полом (иногда просто понимаешь, что словами - один хрен не поймет ). С девушками буду либо спорить, до тех пор пока рак на горе не свиснет, либо прерываю все отношения, навсегда....
Ну прям роковая женщина Сегодня полнолуние, настроение - супер! На работе четыре человека боязливо спросили, не превращусь ли я в кого-нибудь в полночь в связи с этим Так что я тоже роковая женщина
Аааааааааааааа у меня состояние сама не могу понять какое... Сегодня встала самым счастливым человеком Сейчас хочеться что -нибудь сделать, например прыгнуть с окна, с парашутом....Ехала в метро все толкаются, а мне хорошо.... Даже странно, никто не напрягает
Вчера мой рабочий день закончился в 16:00. После совещания все поняли, что полная Ж уже почти наступила, и ее полное наступление - лишь вопрос времени По сему меня и фин. директора пригласил к себе генеральный, открыл бутылку подарочной водки, вытащил из приемной печенье и соки и сказал, что мы будем пить за упокой банков Машину пришлось оставить на работе... Писать свои мысли на сей счет не могу - сильный тремор в конечностях...
Блин, у меня опять коньяк Это уже традиция какая-то... Чувствую, что к концу кризиса мы сопьемся Машина сломалась, взяла на работе Ленд Ровер, это после коньяка... Какой же он тупой и огромный Ехала и думала, что выходные проведу в спецприемнике, если остановят
Такое чувство с утра, как у школьницы не выполнившей домашнее задание. Неприятно, не могу понять причину, может снилось что , а я забыла......
Такая же хня Правда я не плачу, но настроение - жуть. Кризис, мать его, мы на грани банкротства, перспектива крайне туманная... вот она взрослая жизнь
Грипп ворвался незаметно... В такие моменты отчётливо осознаёшь две вещи: 1) кроме тебя твои дети никому не нужны 2) болеть для тебя абсолютно непозволительная роскошь
Помнишь, в свое время было модно, на дверях с "окошками" "витражи" делать, так вот, содрала их нафиг, отчистила стекла (умоталась), там краска от этих "витражей" будто намертво приклеелась. Спец. феном снила краску с дверей, отшкурила, покрыла морилкой.... Оказалось у меня супер замечательные двери.... Все-таки не буду их менять... Осталось только лаком покрыть.... Вот что значит заняться было нечем.... Вот ща в течение недели надо будет решить ставить или нет пластиковые окна... Я считаю, что это все-таки летом надо делать, а сейчас заняться сменой полов в квартире.... Все-таки ровные полы - это хорошо, особенно для целостности мебели... затем нафиг выкину стенку.... В общем планы грандиозные))))
Опять на совещании критиковала руководителя проекта (заслуженно), ой боюсь зарплату мне опять не повысят... Сижу теперь, ругаю себя: "Язык мой, враг мой":bash:
Состояние сейчас - взять дробовик и перех*ярить всех вокруг. Просто пи*дец какой-то! Летом поцарапала машину, в тот день узнала, что страховой моей больше не существует. Ремонт за свой счет. Сейчас в процессе смены авто. Подала заявление на продажу. Все супер. Сделала машину, заплатила 30 косарей. Завтра договорилась с покупателем у МРЭО, сегодня заправляюсь, смотрю - вся сделанная сторона поцарапана гвоздем. Поцарапали на рабочей стоянке. Звоню бесопаснику - только левая часть моей машины попадает в камеру видеонаблюдения!!! Почему такие СУКИ живут в этой стране??? У самих не хватает мозгов заработать и купить транспорт или просто нормально жить, значит надо пакостить и срать на каждом шагу. Что за мрази??? Завидуют, *ляди, а в лицо улыбаются - страшно отношения выяснять. Узнать бы кто - убила бы, падлу! А потом еще из з/п стоимость ремонта вычла бы. Не знаю, как завтра покупателя убедить купить ее со скидкой...
А мне в октябре в жопу вьехали. Несильно , все равно блин я 7 часов ждала оформления... КАСКО у меня нет ... страховая того дятла посчитала урон в половину реальной стоимости ремонта , и вчера выплатила , мотив такой- типа вашей машине 3 года ? А детали на ремонт вы будете покупать новые !!! Амортизация , мать ее ... Уже запросила калькуляцию... очень мне интересно как они считают ! Раньше блин было как - "терпило " ремонтирует машину - а дятел соответственно оплачивает ремонт полностью... Придется еще и с этим бодаться
Когда КАСКО есть, за нее заплачено (немало, кстати), а компании этой долбаной уже нет - вот это больше обидно... В общем везде разводят на бабло - не ты - значит тебя Машину еле продала... С 9 до 20:30 сидели в мрэо, у меня какой-то мудак в птс ограничение поставил (а она была новая, из салона оф. дилера). Пипец... Мне предложили сходить в церковь, потому что так просто не бывает!!!
Уф... Ща сижу на одном форуме - интересно жуть!!! Но там меня никто не замечает.... Все сначала (я не большая любительница нета - может всегда так)... Я вот просто думаю как я впервые пришла сюда и как неудобно мне было.... Эх, прошло почти 3 года, я в нете как рыба в воде, а на какой-нить новый форум зайти страшно, зная, что я только пользователь.... Жесть, это что, комплекс??? Тогда совсем странно, что-что, а у меня единственное, что присутствует, так это пофигизм...
Ты нам изменяешь??? У меня тоже такая фигня развилась. Странно, что не можешь забанить какого-нибудь полудурка или тему беспантовую удалить... мда...
Состояние безмерного одиночества... Бесконечного...Вогруг меня масса людей, все что-то хотят от меня, они рядом, вместе со мной, а я все равно - одна. пока не знаю как это изменить и что сделать что бы это прошло...
А мне кажется, что это и есть момент истины (или один из моментов) - все мы приходим сюда одни, ничего и никого с собой не приносим и не приводим, и уходим одни, никого и ничего с собой не берем. В процессе жизни мы об этом забываем, но реальность напоминает о себе время от времени. Вернее, в данном случае, только эта сторона реальности о себе напомнила (и, возможно, именно эта сторона и есть самая забываемая в процессе жизни) - у реальности ведь много различных граней
Ты права... спасибо Ауди, мне стало немного легче... Но главное, поскольку мы все же пока еще живем, не хотелось бы, что бы эта сторона реальности напоминала о себе слишком часто... Обычно люди в старости начинают часто задумываться об этой стороне жизни, и мне иногла очень странно и не понятно, почему я, молодая женщина, так часто думаю об этом? Меня эта грань реально волнует...
Жизнь - творческий процесс, Надюшка, и в этом и есть кайф - совмещать различные грани реальности, вписаться в мир со всеми своими индивидуальными особенностями и желаниями. Ощущение одиночества - оборотная сторона ощущения своей неповторимости и уникальности. Это и неизбежная составляющая познания себя, и своего места в мире - может, это не очень модное выражение, но никуда ж от этого не деться.
Больше 15 часов за рулем по пробкам почти без перерыва... темно, сыро и вонюче... как будто весь мир стал одной сплошной канализацией
Оно перстало быть для меня МОНСТРОМ Я не жду, когда будет хорошо - я ДЕЛАЮ себе хорошо. И наслаждаюсь. А еще я наслаждаюсь женской свободой, а именно: чего НЕ хочу, того НЕ делаю! Но до этого надо "дозреть", я поняла. Раньше для меня одиночество было худшим из зол!
Багира, это что, по принципу: "не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним"?.Наверное,ты просто заставила себя по-другому воспринимать свое одиночество, не как лишенность чего-то, а как свобода от чего-то... А от чего?
Свобода от претензий близких мне людей. Я очень их люблю, но они воспринимают мою любовь как должное, само собой разумеющееся, и это мешает им чувствовать обыкновенную благодарность за то, что я для них делаю. Когда они были рядом, я, не вспоминая о себе, из кожи вон лезла, чтобы создать им шоколадные условия. А взамен получала недовольство то одним, то другим - не так летишь, не так свистишь и т.д..... Теперь, когда они почувствовали, что может быть и по-другому, что я, по-сути, никому ничего НЕ ДОЛЖНА - они учатся ЦЕНИТЬ. И это здорово. А у меня появился ещё один любимый человек - Я! И заботу теперь распределяю не на двоих, как раньше, а на троих. И, получая равную с ними долю любви (от себя к себе же), я наслаждаюсь! А самое удивительное то, что одиночества как-бы не стало, оно растворилось как-то... Я просто провожу равное кол-во времени с моими близкими и сама с собой. Как-то сложновато объяснила...