Атомное, это точно.. Ну что можно с экономикой делать, представляю.. А по религии-то что делаешь? Диссертацию пишешь? На какую тему?
Ну вопросов и я много назадавала Жила в Питере лет эдак 10-15 назад, в школе еще училась. А щас в Москве
До диссертации в этой области мне еще как до Бангладеша! Пока только изучаю буддизм и ответвления, "правобережный" и "левобережный" дзен и т.д. Сейчас вот надо собраться и открыть - таки книгу страниц так на 800 "Дао", но че-то на высокое сегодня не тянет.... С таким-то солнцем!
Это утверждение....... Ах весна весна весна............... побыстее бы весь снег растаял, на деревьях листики появятся птички всякие петь начнут.
Нет, этого не читала.. Ну вообще Мулдашев - это послевователь Федорова (нашего выдающегося глазного хирурга) А это научно-повествовательское (если так можно сказать. Просто научное с одной стороны, но там много повествований об этой экспедиции, диалоги.. из-за чего книга читается на одном дыхании) собрание из 8 томов. Он пытается раскрыть "тайну" нашего глаза. Для этого отправляется в экспедицию на Тибет... Ну и все в этом роде.. ОЧ советую, будет время-прочти.. Я вообще-то неочень люблю читать, а читаю только вот такую литературу
Да, я тоже художественную лит-ру давненько последний раз читала, и это была книга "Великие учителя Тибета" про Марпу и Милорепу!
А меня как-то носит из стороны в сторону.. Я или вообще глупости читаю, типа женскиж журналов.. или вот такую серьезную..
Когда "носит" - это хорошо, значит ищешь и выбираешь. И лучше уж журналы (там хоть советы полезные бывают, типа: как избавиться от нежелательных волос ), чем "Зов страсти" или "На пороге ночи" или "Дрожь тела"....:roflmao:
Ой, это точно..там хоть последние новинки посмотреть можно... А это: он схватил ее своими сильными руками за лицо и неистово поцеловал, его поцелуй тронул ее до глубины.... души.... ее аорта разрывалась от чувств :roflmao:
:roflmao: :roflmao: ...Она вскрикнула, его прерывистое дыхание скользнуло вниз по ее шее к нервно вздымающейся груди... левой... Ладно, за сим прощаюсь. Поеду фоткаться на встрече выпускников
Давай,заползай!Может че и высидим вместе Кто там еще просился в норку?Фара,Настоящая - милости просим Ну а если серьезно - спасибо вам,что вы есть...вы далеко,мы никогда не встречались,но иногда вы становитесь ближе и понимания проявляете больше, чем те,кто рядом...Спасибо вам всем, я вас ЛЮБЛЮ!
Состояние мое УЖАСНО... Хочется кричать........ Но я рада, что ВЫ есть... пусть и виртуальные, но что воспримимаете меня такой, какая есть.... А я вас.. И, поверьте, этого уже достаточно для счастья.. Подскажите как создать новую тему??
ВОТ ПЛЮС большой и жирный в такого рода общении: вас нет, но я знаю, что вы есть и у каждого из вас своя жизнь, свои интересы и занятия... Здесь мы можем выпить и потанцевать, хором поплакать и попеть во все горло... Испечь всякие вкусности и тут же их съесть, сбросить и набрать пару кило Хочется плакать-плакать, смеяться-смеяться.... И это все, все ...
Всем, всем, все девушкам форумаresent: resent: resent: resent: resent: resent: :rose: :rose: :friends: :clap:
Отлично!! Настоящая, Valex, Пастераль - уже трое , а как же Фара........... а потом весь форум спился, резко
Я еще не ложилась. Голова.... отдельно от тела..... Нормально, в общем. Самбука форева!!!!!!!:первый:
ОЙ САМБУКА!!! Я ее тоже люблю... вкусненько так ммм... сладенько... Буду в Питере, обязательно встретимся, выпьем
Нифига! Остров я вижу из окна! На выезде из города в выборгском направлении. Там новые дома, всякие навороченные развлекательные центры и т.д. В общем Приморский район, ул. Савушкина.