Давно у меня не было такого настроения!Чистый позитив!!! Спасибо, Диана Арбенина!:kiss: Я видела чудо своими глазами - ребята,всем идти!!!Рекомендую!!! Если к вам в город приедут СНАЙПЕРЫ, не пропустите это событие!
Мда, начать отмечать первомай 30 апреля... а 2 мая начать праздновать 9 мая.... кошмар........Это ж в каком виде мне выходить в первый рабочий день...
последнее время состояние предчувствия чуда ... серьезно вот с маниакальной настойчивостью оно меня преследует! но меня это радует, даже очень!
нет,Элька...это что-то другое на меня так весна и в 20 лет не действовала,а сейчас и подавно что-то изменилось,только пока не пойму что... но ощущение такое,будто крылья за спиной растут...и страха нет.ВООБЩЕ! Знаю,что все получится,хотя даже не знаю что! а в Питер точно приеду.Решено.Назад дороги нет!
Я чуть не стухла без работы, тяжело трудоголикам, так что в первый рабочий день пришла раньше, уходить вообще с работы неохота, в общем, отрываюсь по полной
Блин, день стрессов... на работе дурдом, так еще и про этот гребаный выброс с Сосновоборской АЭС весь день сплетни, слухи, толки... Паника нешуточная, кстати разошлась. Началось с выпивания йода, а закончилось и вовсе каким-то ступором типа "все пропало":shocking:
Считаю дни до отпуска... сейчас в отпуске девушка из нашего, и без того небольшого отдела... поэтому мы с начальницей после каждого дня буквально ставим крестик - сколько еще надо продержаться
решила уволиться... нашла другую работу... а рука никак не поднимается поставить подпись на заявлении и ноги не несут в отдел кадров... мучаюсь сомнениями....
А ты сначала другую найди - и ноги в отдел кадров сразу понесут Че в никуда-то уходить Кстати, сегодня узнала, что теперь я главный экономист холдинга Вот. Я молодец! Правда, и с работы вышла в 21:20... ничто не дается просто так
Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:первый: нашла я уже другую и заявление подписали. правда до этого долго уговаривали хотя бы еще месяц поработать. остановились на том, что если им будет нужно, поработаю для них из дома... за отдельную плату
Ну и круто. Сейчас вообще хорошо работу искать - требуется дохрена, а людей вообще нет. Никто работу летом, почему-то, не ищет. Мы тоже мучаемся... приходит один сплошной неадекват с запросами выше их в прыжке
Приколько мне вчера только 1 знакомый жаловался! Типа тупой народ с дикими желаниеями, а нормальных нет, даже за такие пожелания... Не уж то все так плохо ? Тогда пора и мне менять место или условия
Да. Все именно так плохо или даже хуже, хотя куда уж хуже... Это ж общеизвестный факт: работу надо искать в период отпусков
Штраф - 3 тысячи и лишение прав на 3 месяца. Три месяца истекают 21 июня, скоро уже. (пошла рисовать на борту значок мотоциклиста)
Уже планирую, какие злачные заведения и культурные мероприятия посетить (в списке уже выставка Пабло Пикассо в Абу-Даби, посещение бельгийского пивбара и посещение Авкариума в Шардже, может еще в новый дельфинарий заскочу), есть еще предложения?
А у меня сегодня был шанс нарисовать значек брольной на голову бабки Она думала если отвернется и пойдет, то меня как бы и не будет Достали самоубийцы-идиоты. Оказалось у меня рядом улица вокруг которой они просто ЖИВУТ! Но есть подозрение что не на долго :bash: