Пребываю в шоке.Вчера поставила новую антивирусную программу.Результат:153 программы-шпионы,54 кнопок-дозвонщиков,2 вируса, и 1фишинг(?)уничтожено.Дрожащей лапкой нажимаю на кнопки,со страхом вхожу в интернет.За что?Откуда?
Тяжко совсем... мда... Я, кста, последние полгода захожу не в разделы, а в "новые сообщения" - удобно, рекомендую resent:
Ну что-то мало если честно .. фигню ты поставила. Это скорее не антивирус, а типа adaware (malware remover). И из твоих 153 шпионов 150 были просто куками, кто есть "кнопки-дозвонщики" мне фантазии не хватает чтоб сделать обратный перевод . 2 вируса - это нереально мало для настоящих вирусов, либо они валялись в папке временных файлов и тебе повезло 1 фишинг ... Это забавно ... надеюсь ты не платишь карточками через нет ? Интересно, кто у нас ловит фишинги ? И где ты в нете шаришься не предохраняясь
нет карточками не плачу,где прицепился не знаю, ты б пояснил,что такое фишинг? мало дозвонщиков было в первый день,сейчас их штук 300-400 за день выходит,но вирусов больше не попадалось и фишингов тоже.
Забавно, ры лазаешь по порнушке и тп ? или твой бойфренд ? кто-то явно словил трояна фишинг - это fishing (рыбалка по англицки ) кто-то ловит тебя как рыбку .. очень популярное дело когда хотят украсть номера карт, пароли, пины и прочие интересности.Обычно, это программы или скрипты иммитирующие работу банковских систем или систем онлайновой оплаты.
По порнушке не лазяю, но приходится регулярно связываться с платной инфой (скачать за деньги,вышлем почтой,закажите диск и т.п.) теперь,когда ты объяснил, подозреваю откуда, месяца три назад перед новым годом,когда закачивала аудиофайл типа "бесплатно"(было б что закачивать) сначала была вроде нормальная просьбочка - зарегистрируйтесь,потом соглашение тоже нормально,потом скачать так и не удалось так как я заблокировала себе международку(ещё раньше что б не звонилось куда не следует кое-кому по десять раз в день ), а почему-то для перекачки оно пыталось подсоединить меня куда-то нетуда,я посмотрела по дозвону с чем оно меня подсоединяет(наверно Уганда) и мне поплохело .Ну я срочно забила на это дело, а какая-то гадость на компе осталась до проверки антивирусом (а я и не знала).Других вариантов нет.
На улице весна!! Так и хочется закричать от счастья, переполняющего меня!!:clap: Хочется петь, улыбаться, дарить счастье другим!!:friends:
ща адрес накалякаю мне как раз его немножко не хватает.. рада за тебя!!!! здОрово, когда на душе так здОрово!!!!
А мне купили велосипед!!!!!!! Теперь я буду доброй!!!!! Буду кататься после работы в парке... вдоль залива.... мммм....
Блин, у меня такое ощущение, что я тоже Клише на тему "если один раз научился..." - фигня полная! В моем счастливом советском детстве не было никаких режимов, скоростей и прямого низкого руля! И тормоза были педалями! А тормозами на руле пользовались только начинающие лохи! Каково же было мое удивление....
Ну, дорогая, нужно везде предохраняться. И нете много "белых и пушистых" паразитов, благо их так просто за шкирку не взять. Так что нужно быть осторожной. Новый сайт, как незащищенный секс Никогда не стоит скачивать всякую "программку для доступа к сайту" и тп ... А теперь, чисть перышки и надейся что все будет хорошо, но могу сказать одно. Если был активный вирус, а потом ты поставила антивирус, то скорее всего вирус все еще жив. Это касается именно вирусов.
влюбилась я, кажется ))) мои-твои странности Plaksa в дневнике банальности пьяности странности вплетаю твои смски в стихи надмерной терпкости мне хочется прыгнуть мне жаждется крепости запястьями нежностью прицельно и пристально больно отчаянная безудержная морская соленая странная женщина странная бесконечно влюбленная
я же существо, наделенное чувствами, а не только разумом да и весна, к тому же вот еще один всплеск эмоций: звон4е Plaksa вырвала...разорвала...скомкала порвала...вспорола...тонко там вся в тебе...всё тебе...течением полюбила...твои мгновения по секундам...по строчкам...прозами разорвало...как небо...грозами я в тебя...навсегда...куплетами всеми смыслами...губами обветренными полетела...взлетела...обломками без аккордов...без песен...звонко мне
Что за фигня ? И почему без меня такие мысли ? Ты забыла мой номер ? Не гоже одной впадать в депресняк!