"дома стены помогают"... вот это в точку! даже болеть перестала)) блиииииннн.... как же тут хорошо)))))
http://www.grc-moskva.ru/ искала для себя этот центр специально. подумала,что может кому еще понравится или окажется необходимым...
И на что ж ты, позвольте полюбытствовать, собираешься его переориентировать? У нас тоже эти треннинги есть - знакомая одна ходит (самооценку тщетно хочет повысить) - лохотрон с сектанским уклоном
а мне няня наша новосибирская посоветовала... женщина- супер! тоже ходила на тренинги,чтоб со своей снохой поладить(я офигела,когда узнала). сказала,что ей они очень помогли. в любом случае,что это лохотрон,мне хочется узнать самой. упертая,блин!
Пасиб. Нет, с понедельника. Составлять документы... Ну, если так в общем, делопроизводство, по совещаниям всяким...
Делопроизводство ? ))) Ух, сколько раз я такое видел! А знанием телефонной станции ты явно обладаешь ? Ну ладно, похвастаешься потом
Как для тебя не странно, обладаешь. И я не хвастаюсь, а делюсь эмоциями, что тебе теперь-то не нравится???
Да я просто в экстазе! PS: Раз ты спец в атс, скажи мне дураку, не как не пойму, где в настроках LG LDK-100 табличка в которой прописываются префиксы для CO линий ? И еще, почему с панасов не стабильно распознаются DTMF коды? pps: Вопросы насущные, но я не разбираюсь в телефонных станциях....
Гы, провожу консультации на дому, заходи, коли не боишься... Да, кстати, не забудь перед приходом написать с чем любишь чай пить... А то будешь потом писать на форуме, что ушел не кормленый... Люблю гостей)
...Это надо знаешь как решать... Утром, со светлой головой, проснувшись, еще не встав с постели, подумать об этом И если мысль об этой поездке будет светлой, и тебе очень захочется поехать....- То вперед. А если от этой мысли будет идти какой-то негатив, тревога - то тогда, конечно не стоит!!! Проверено!!! Да и вообще, первая мысль на светлую голову - самая верная Привет Всем! Давно я здесь не была.
Проснулась в ПТ, ничего не решив, пока ехала до работы, слушала радио. Думаю, вот как в гороскопе скажут, так, блин, и сделаю! Короче, слушаю про свои 2 знака: одному - отдаться на волю судьбы; второму - поступать, как подсказывает сердце! Амбец вообще! Приехала на работу, позвонили, ответила отказом (типа, не дают отпуск), так, блин, предложили еще и компенсировать отсутствие з/п, если уволят Все равно отказалась
...ну в общем, как говорят, если сомневалась, то это уже присутствие негатива значит - не лучший вариант!
Сейчас (встретившись в выходной с "путевкой в Тайланд") я понимаю, что правильно отказалась - я молодец!:первый:
путевка у тебя странная.. не знает за чем в тайланд ездят что ли ? А с тобой, это было бы опасно для здоровья ))
хочу учиться! работать! не могу уже переваривать одно и то же.... развиваться хочется... а времени нет. начинаю загоняться по любому поводу...
эх..... расклеила объявления,разболтала всем знакомым,что нужна няня, но пока никого...... мои коллеги меня уже ждут....
Состояние близкое к влюбленности Как же все таки хорошо, что ВЕСНА!!! Вот утром, достали меня, просто вывели из себя. Думала, все-день пропал, но... Мое котик обнял, поцеловал, успокоил и гнева пропал...СОВСЕМ
Товарищи!!!!!!!!!!!!! Сегодня мне провели ВЫДЕЛЕНКУ!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!:первый: Кстати, у меня поменялся IP адрес почему
Аааа... Мне в нем нравится! В этом пространстве! Приятно, когда не успеваешь намолотить, приготовить и выпить чашку кофе, пока загружается одна страница
Нет, такая скорость моему компу еще только снится - не повезло ему с хозяйкой в этом смысле да и во всех остальных смыслах тоже...
Если одним словом - Да что ж так хреново-то а??? закончила работу пораньше, чтобы провести романтический вечер вдвоем, а эта зараза с трех часов торчит в пабе с коллегами, блин! А я все встречи с друзьями отменила как дура! Весь вечер одна дома проторчала!!! Ну ничего, щас придет и капец ему!!!
И как успехи ? зато ты зашла на форум... Правда у каждого конца есть свое начало, а пренебрежение к друг другу, самое лучшее начало. Сори.
да какое уж тут пренебрежение!! Тут чистая ярость! Пришел, в лоскуты, получил трандюлей. Мне конечно полегчало немного, но ему как - то по - моему всё равно, говорю ж в лоскуты! ну ничего! завтра, вернее уже сегодня кого-то ждет дооооолгий предоооолгий день моих жалоб, просб и недовольства. А хотя я еще не решила казнить или миловать))) Утром виднее будет))
И все-таки, притяжение - это что-то из потустороннего...:glare: Говорят же: вместе - тесно, врозь - скучно... Воистину. Вот доведет, зараза, до того, что убить готова, и, кажется, уже никогда не вспомню добрым словом - только уйди с глаз долой!.... А уйдет - так сразу щемит пустотой, вспоминаешь как в глазах прощения искал, и цветы его гордо стоят, головы не опуская, до самого высыхания....
Я вот тоже об этом задумываюсь последнее время Причем между "пошел вон" и "где же ты" может пройти несколько лет... и вот они прошли... может, это любовь? а может приступ весеннего идиотизма
Всем привет!!! Давно я сюда не заходила... Времени все не было... Настроение клевое... РомантиШное я бы даже сказала. В воскресение спраздновала свой день варенья... Здорово так было, все друзья собрались.