Ой, у нас Багирка с сияющими клыками ? на них будет так контрастно смотреться кровб жертв ? Фотку кинешь ?
Да блин! В прошлый раз мне сняли твердые отложения, которых не было и сказали, что остальное с этого года в страховку не входит! А так я раз в год делаю:нет:
Да ладно, есть много интересных вариантов. Скажи: "Сделайте что-нибудь, что мне пойдет". Реально, импровизация всегда отлично получается. Главное - импровизатора найти хорошего, а то так никаких волос не хватит
"Зачем топтать мою любовь?" - Проголосил петух. (Пеструшка-курочка была У них одна на двух.) И робкий серенький волчок Уныло песню пел. Он в брачных игрищах весной Остался не у дел.
Скоро новый год... празднечного настроения нет... Зато вот что меня ожидает после нового года, а именно 1-го января.... Уууу... Числа до десятого я точно исчезну для мира... а потом еще долго буду в него "возвращаться"....
Ура! мы переехали)) теперь живем в Новосибирске)) воздух тут офигенный!))) и вообще- я счастливая!)))))
Сходила к косметологу Господи, как можно было родить такую красоту!!!!???? /это я про себя:clap_1:/ Все, я смотрю, к празднику готовятся... конец года - сумасшедшее время... особенно для финансового отдела... мда...
Блин.... я пьяная сижу на работе - все ждут корпоратива... еще 20 минут, и он начнется:первый: С наступающим!!!!!!!!
Я, по-моему уже 2-ю неделю праздную, не знаю как до нового года доживу... Завтра опять в салон... Надо порадовать себя перед новым годом...
ругаюсь со всеми... до ора, до мата, до мордобития.... Нарастает как ком... странное чувство.. старый год уходит.. а новый еще не пришел безвременье какое-то....
Мне лень таскаться по салонам. Люблю бассейн и на зиму закрытый корт... Всё для того, чтоб от моей улыбки Шарахался в испуге чёрт. С Новым годом, ёжики и лягушки!!!
Да-да... Или с будущим отцом детей... Господи, когда же я закончу праздновать новый год? Надеюсь к июлю управлюсь...
Сегодня до 3 ночи писала заявку.Спала до семи.С 8 до 11 на работе.Сейчас уже выходной.В 12 дня я почуствовала что заболела гриппом.Странное дело когда я болею у меня появляется интерес к мужчинам и у мужчин ко мне,к здоровой не пристанут.В автобусе бландинчег ,красавчег стороил мне глазки.Температура 37,2 явно добавила мне румянец и блеск в глазах,убавила лет 5.С часу до трёх спала.Конечно ,одна.Проснулась как огурчик.грипп ушел-пришла ангина.Болит горло.Но мне почему-то весело у меня от простуды всегда появляется весёлое настроение и желание общаться с людями,делится вирусами.
Попробуй опрокинуть на себя 2 ведра холодной воды. Температура подскочит до 43! (Потом, правда, опустится - до 36,6...)
как я понял она у тебя затянулась! а ктож такой счастливчик то ? И заранее спасибо, что не я! А что ты с ними то делаешь ? орехи ими колешь ? Вот такая пошла у нас молодеж, наша надежда на светлое будущее.:повешусь:
зависет от вида деятельности но некоторые забили на работу перед нг, а теперь разребание прошлогоднего А я еще не проснулся толком .. хотя пол дня на работе ...
Нет, ну почему я работала прямо впритык к новму году, тоже завал... БЯДА! Потом спраздновала новый год и опять просили на работу выйти, но мне явно не до этого было (очень отдыхать хотелось (лень у меня врожденная ), тем более "отпуск новогодний" - мне вполне пологается), а сегодня вышла и пожалела что не вышла в праздники, потому что сегодня увидев что сделали с проектом, которым я занимаюсь, за праздники, те кто работал с 3-го по 9-е, такое ощущение, что они дико упивались и были в пьяном бреду когда работали... И теперь там полный бедлам, которой приходится разгребать... на работе все вешаются.....
Слушай, это какая-то порча телефонная, чесслово Выбрала трубку по инету вчера, сегодня ездили ее искать - бесполезно - нет ее, мля, родимой, в нашем прекрасном городе! И вообще в производстве, видимо...