ну тогда дигустировать буду не "я" а "мы" -- я и мой пес он меня не подведет, если кушать не станет -- я тоже не буду, или после тебя как говорил Иван Васильевич: "Отведай ты из моего кубка"
не расстрайвайси, дядька не обзывается....выражение просто такое а что плохого в пчеле? к примеру: вкалываешь как пчелкаособенно сегодня , у тебя в конце года Путин спросит:а как же ВВП вдвое!? что ты тогда ему ответишь?
мне очень плохо...почему - не знаю... работать не хочу...хочу забиться куда-нибудь в норку,где никого нет...и тихо-тихо сидеть... Хочу чтобы все отстали от меня!!!Оставили в покое!!! я очень устала плыть против течения........................
Ох вкусно описалиииииии!!!! СРОЧНО домой, на кухню и часа 2 изводить соседей божественными запахами!!! Сегодня будет грузинская кухня!!!! Кто хочет: херцлихь вилькомэн!!!!
а зачем плывешь??? Зацепись за первую попавшуюся коряжку и ОТДОХНИ!!!!!!! Если б мне такие руки, Руки как у великана, Я б сложил их на своих коленях. Сам сидел бы тихо Головой качая, головой качая.... Если б мне глаза такие, Что глядят ,преград не зная Я б закрыл их плотно-плотно И сидел бы тихо, головой качая, головой качая....
Ты знаешь, многие кричат это не выход, но лично я так всегда и делаю: пара хороших друзей, и чё-нить холодное. алкогольное!!!!
Мне сейчас так спокойно, как не было уже давно... Причем чувствую, что просто затишье перед бурей, приближение которой я слышу, ощущаю... но ничего не могу сделать, только "укрепляю стены"... Надоело это делать неимоверно. Почему "мир" не может длиться долго?
Эй!! А гже-же оптимизм????????????? а меня в норку возьмешь???????? поСЫДЫМ ПОгаВарЫМ!!!! я с собой какую-нибудь бутылочку возьму?? а??
Да какое оно доброе прям черная полоса жизни........лампочки на работе перегорели, компутер сломался, брюки порвались......а самое ужасное то, что я купила игру вчера, а она не грузится:cold: Я с вами в норку.........resent:
И Я.. Мы вот с подругами собирались на крещенье. Так класно посидели!! Здорово! Приколы разные рассказывали, читали всякую чушь ( кто что нашел)... смеялись, дарили друг другу подарки, говорили про работу, про мужчин (ничего плохого, кстати). Причем накрыли поляну, зажгли всечи, музыку включили на всю..Эх! Скоро у нас пати уже смешанное будет.. Дуаю, тож весело будет
А мы обычно с подругами наготавливаем всяких вкусностей только потом все несъесть Так и сидим всякими историями балуемся.....иногда просто лежим на кровате и расказываем о чем мечтается
Настроение - Суууууууупер!!!!!!!!!!!!!! Может, всегда теперь стоит рано просыпаться? Солнце такое на улице!!!!!!!!!!!! Скоро ВЕСНА!!!!!!!!!!!
У меня пожизненный (надеюсь) отпуск, Фара! Свободный график, и работаю я дома (научная работа). Вообще, конечно, вставать по утрам - это жуть (в смысле на работу, когда надо, а не по собственной воле), у меня силы воли не хватает на это, вот я и нашла для себя вариант
Ой, да, понимаю.. красивое зрелище. Я жила в Питере какое-то время А вот у нас солнцем и не пахнет, вчера было, сегодня, наверное к вам ушло