ПрЫнцесса ваще Крены неизбежны - он весит 2048кг! Зато до сотки за 6 секунд. Да в нем и гонять особо не хочется А насчет подарка, так он не такой дорогой. Поскольку дарил мне его милиционЭр, то ему скидки на конфискат особено
а растаможка ? она то нехило выйдет ... а то что 2т, так ясно .. не кабриолет пойди и диски по 18` ... кресла.. ну и V движек с 100 литровым баком, чтоб от заправки к заправке успеть При наших пробках, ну разве использовать как передвижную квартиру, но лучше тогда с шофером 6 сек до сотни .. круто. там что 300-350 лошадей ?
Ну да... налог на нее придет нормальный Колеса там 17-е, движок 3,5 литра, лошадей 254 (по мальку смотрю сейчас) и есть кик-даун А бак маленький, кстати - 60 литров (короче, кататься можно вокруг заправки) Водитель - неинтересно, дорого и интимности мешает (ну, вдруг я переодеться захочу или еще чего-нибудь)
Да, недавно слышала, что все чаще в Питере пробки как в Москве... Я вообще впритык к третьему колцу живу, до 16:00 на него вообще лучше не выезжать и после 18:00 тоже... Нафиг его вообще построили, одни проблемы, из-за нашего "туннеля смерти"
Мне вообще страшно подумать, что через пару лет будет. Если год назад после 20:00 все было уже свободно, то теперь пробки до 22:00!!! Причем невозможно спрогнозировать, где они соберуться
ну незнаю как на рублевке... но на кутузовском, между аркой и 3м кольцом в 23:20 была пробка .. я как раз домой ехал... хотя, причина - авария .. видел 2 машины, но думаю было как минимум 3.. Каждое утро рублевка-аминьевка минимум в заторах .. и места постоянно "плавают" ... Достало ездить на работу.
Ааа!!! Димон!!! Так ты оказывается с Рублевки на работу ездишь!!! А прибеднялся-то!!:roflmao: :angel:
Да ладно ..... я бедный и наивный.. даже права ни как честно не могу получить .. достался .. прийдется не честно А вообще, Вы, мадам, да на представительского класса желтке .... что я могу сказать ..... Донна Роза, я старый солдат и незнаю слов любви.....
Мне случайно повезло, а так я - мадам на среднего класса живопырке А вот про выделенное жирненьким - я в курсе
Откуда в курсе? Дык... это... интуиция, не иначе! Я вот ехала давеча через переезд. Думаю, блин, может передо мной закрыться. Смотрю прямо на семафор и думаю "сейчас ведь замигает, падла!", через секунду он замигал... пришлось ждать минут 15. Но сейчас не об этом. Интуиция, понимаешь! Во как
Кто-то приходит, кто-то уходит... кто-то уезжает на Кипр, кто-то в Одессу, кто-то в Испанию... я остаюсь... Кто-то возвращается после того, как пропадал где-то полгода, кто-то ещё висит "между небом и землёй" - думает, возвращаться из Казахстана или разворачивать бизнес там... Вот такое чемоданное состояние...
А-а-а-а-а-а-а-а.... у меня опять нет интернета!!! Помогите! А вокруг столько неприятных людей... и правда как в дурдоме...
Я спать легла в 3.20 утра, а вставать пришлось в 5.40, спать хочу - жуть! А сегодня в гости ещё пригласили часикам к 9-10 вечера...
Состояние никакое!!! Полная апатия ко всем и ко всему!!! Хочеться зарыться в одеяло и спать сутками!!!
А у меня вот всё хорошо! До конца рабочего дня еще 30 мин и усе! Пойду домой! Я мотрю форум процветает! Много новеньких!!!! Блин надо выкраивать хоть по пол часа – с людьми общаться! Но одна на работе не легко! Везде глаза и уши)))))))))) КАК У ВСЕХ ДЕЛА????
Ой, ну не могу уже! Что предпочесть: уют, хорошее отношение нчальства и коллектива, гибкий график, 5 мин. от дома ИЛИ зарплату в 3 раза выше, чудовищный график и ....неизвестность на новом месте????
Знаешь, я глянул, они в плане маркетинга очень не плохо действуют и сайт у них хороший, так что контора вроде не левая. Хотя это не говорит об отношении внутри, за ширмой. А отзывы на сайте... это может быть и муляж, ведь, как я считаю, они знают, что делают. Хотя конечно зп в 3 раза .. меня бы насторожила ..и то, что почти сразу выростешь - тоже... У меня двоякое ощущение. По любому это риск. Но все же расчитывать на халяву, я бы не стал .. возможно там масса штрафняков, нет больничных и тп .... отпуск 2 недели. знаю я такие конторы. В общем, наглей и все выпытывай.
настроение пятничное еще со среды наконец-то пятница!!!!:clap_1: вообще неделя задалась бурной,очень хоцца выспаться на выходных...поменьше людей видеть/слышать...
перечитала старые темки... такая ностальгия.... классно то как было!!! какие бои без правил!! какой флуд без краев!!! :круто: Элька,хоть бы ты нас расшевелила!!! :friends: как бы я щас постебалась!!! :clap:
П Я Т Н И Ц А Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, Обязательно будет пятница И никто ее не отберет Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет Будет пятница обязательно И никто ее не отберет Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл"! И пускай твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор; Обязательно будет пятница, Всем начальникам наперекор На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять все сумеете, Только пятницу не отнять! ОТВЕТ НАЧАЛЬНИКОВ: На чужих плечах въедем в рай! Пусть работают ВАШИ задницы... Мы придумаем такой календарь, Никакой там не будет ПЯТНИЦЫ! Злыми буднями время катится И удача опять вам не прет, Растворилась во времени ПЯТНИЦА, И СУББОТА туда же уйдет... Вы накОлите огурчик на вилочку, За стопариком скушав соление... Пока будете кушать бутылочку, Отберем мы у вас ВОСКРЕСЕНИЕ
Если не говорят конкретно, это бросает тень на компанию. В серьезных местах з/п говорят сразу, в крайнем случае вилку по результатам собеседования
Все-таки, скорее всего, рискну, но оставлю "заднюю дверь" по-любому (тем более, что на старом месте обещали поднять процент, но и это будет ниже обещанного):думаю: