Спасибки Я уже...... Он меня отшил. НО ПОЧТИ УТВЕРДИЛ! Прикол в том, что вчера, просидев целый день над этим долбанным бюджетом, я пришла к той же форме и тем же цифрам, что и позавчера, хотя еще позавчера он сказал мне его переделать, сегодня он ему уже нравится. Те же яйца-вид с боку!! Нет, вы только представьте: я сидела целый день! Думала, что у меня голова разорвется, аж до тошноты, в конце дня уже котел совсем не варил!! А он .... Во истину, говорят: в Мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов !!
НУ Ё МАЁ!!! что ж такое-то????? Я отказываюсь работать с этими людьми!!!! Даже наехать нелзя!!! Я на них "ГАВ-ГАВ" а они мне : ой кисенька!!! да ты заболела!!! Может тебе чаю с мёдом???
опять какое то заседание жеского клуба получается я тут один представитель так сказать прекрасной половины человечестваи похоже я один дома сижу пока вы все на работе вкалываетено у вас есть одно преимущество -- бесплатный Нет...так что даже в "чёрном" можно увидеть "белое", нода только захотеть
Ну хоть одному человеку мы настроение испортили Спасибо тебе Дядька за доброту и присутствование в нужном месте, в нужный момент........ resent:
ну смотри, сама напросилась приходят муж с женой на кухню, смотрят -- а там теща сидит и в кастрюльку с кампотом писает....они: -- мама, что вы делаете!? она закончила "дело" поправляет юбку, делает умное выражение лица и говорит: -- злые вы, уйду я от вас
у знакомых случай был, теща решила открыть скороварку (забыла что воздух нужно выпускать), и все мясо которое там было разлетелось по стенам и на нее. Муж с женой приходят, а она стоит на кухне и ржет, да еще и с лица куски мяса свисают:roflmao:
Нет, правда, уже чувствуется. Может, конечно, виною всему солнце, в последнее время, от лучей которого просыпаешься... ну совсем как на моей родине...
не знаю как на твоей Родине, а на моей сейчас лежит талый снег, и хоть мороза нету, но все равно эт не веснакак сказал Шура Балаганов лизнув распиленную гирю: "Не.....эт не золото"
А в марте там начнут цвести деревья, и рано утром, после ночного ветерка, все дорожки будут усыпаны бархатными лепестками.........
а раз топик о состоянии сообщаю: настроение отличное тока б не испартилось, а то оно у меня в последнее время по нескольку раз на день меняется.... правда курить немного хочется, но держу себя в руках -- раскурился я чтото в последнее время....
А другая бы на ее месте, как намекнул Дядька обделалась а эта хоть просто рассмеялась, потмо еще скорая приезжала, тоже врачи ржали
вот жду не дождусь пока кончится раб. день.....................я сегодня встречаюсь со своей подругой .......в последний раз ее видела в ноябре :погадаю: у меня стоит бутыль мартинки,вот и разопьем.
А ты где? Ну так вот я и говорю, что в Москве тож талый снег, потому как потеплело наконец-то и о,счастье! в последние дни постоянно солнце. А я без него жить не могу А так ведь здесь сплошная серость И даже птицы не поют, а тока вороны каркают. Грустно.
а у меня на даче в Витебской области не только лебеди плавают, там и дикие утки и лилии цветут и водорослей там всяких куча
и пиявочки плавают мягонькие а еще рыбки всякие красивые, окуни так вообще к рукам подплывают. Только ночью страшно, потому что волки ходят у дома. а какие там лягушки ...........такие жирненькие. Бабочек там тьма в лесу
хватает и пиявочек и тритонов и щучек и улиточек а лягечки разные, мне больше всего нравяться зелененькие а в лесу еще и светлячки есть....