Конечно было. Были родители, семья, друзья, учеба, отдых , путешествия. Но везде были мальчики . П.С.: Ты похожа на человека, который меня не знает .
Не удивительно... Я ведь знаю тебя исключительно с той стороны, которую ты показываешь на этом форуме...
мое состояние вчера. (не успела вчера высказаться)брат рассказывал ро фотоны света, которые в двух местах одновременно. А я транслюкировалась в подъезд. Опаа, опять не получилось, пришлось как всегда заходить через дверь. После завтра приезжает мужчина. На 2 дня. Даже не знаю радоваться или огорчаться, потому что потом он опять уедет на 1,5 мес. И первые 2 недели разлукм будут просто вечностью. Почему когда я на форуме здесь пустыня...
Замечательно.. люблю я физические упражнения... а потом ещё что-бы вся кровь прилила к животу, к желудку то бишь. P.S. На правах апа
Да ладно, я согласна. И если честно здесь я хочу быть бякой, но не всегда. В общем, "экзотики" хочется.
Да нечего пока. Еще не закончила. Нахожусь в привычном состоянии перманентного ожидания. Как вырулит к логическому финалу - расскажу в красках и лицах.
Батарея села . Вот альтернатива: Хлопья снега были очень крупные и падали медленно-медленно. А еще их было много. Сойдет, чем ничего .
С такой радостью сейчас помчусь на работу. Купила шмотки новые, вся такая супер красивая (ну и скромная, блин). Только вот одна мысль не дает покоя, скоро днюха, а как отметить не знаю....
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМММ ПРивет!!!! Вот сейчас сижу и думаю, как давно не была на форуме, столько нового понаписали.... Читать устану... Подскажите, что самое интересное за последний месяц?
Прет, Эскимошка! как дела? про "Золотую рыбку" ещё можешь почитать... Самая главная новость месяца - возвращение блудного Севы....
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! молодца какая!!! поздравляй её от меня!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Выпью за них сегодня классного азербайджанского вина!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:первый: resent: :rose: :rose: :rose: С первенцем нас,товарищи!!!!! Инге и малышу здоровья и много-много радости!!!
Родился новый человечек, новая жизнь! Поздравляю! Инга, молодца! Малышу здоровья, маме - тоже, и ещё терпения, сил побольше и позитива!!!
УУРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Здорово!!! Как назвала?
НЕ много отойду от темы. Хотелось бы выразить благодарность этому форуму. За то, что год назад мне он помог убить время в чужом городе, когда долгими зимними днями я ждала мужчину с работы. А спустя год я пришла сюда почти в невменяемом состоянии. Меня мучили внутренние демоны. Теперь их стало значительно меньше. И в моей жизни есть что то МОЕ. Только для меня. НЕ знаю что еще сказать. Спасибо всем жителям этого форума и тем кто был здесь год назад, за то что своими мыслями, шутками, размышлениями и просто разговором они меня периодически встряхивают.
Поэтому меня хвалят за все хорошее и нет А так просто рада сама за себя сегодня, все-таки я просто умничка
Работа. Нечем занятся, время еле волохается... и ведет к развилке. А на развилке две дороги. Одна ведет в Рим, она пустая, длинная, не без колдобин. Вторая гладкая, асфальтированая и как подсказывает опыт ведет в деревню Васюки. ... в Васюки не очень хочется. От неистребимого российского совка очень быстро настигает таскааааааааааааа... однако если повернуть в Рим, то обратной дороги не будет, обратно только через болота. Господи, сотвори чудо! Озари мне путь светом небесным!
Так.... нефиг на Господа свой крест перекладывать! А ну ка быстро сесть и подумать! И знаешь чо? Возьми-ка тетрадочку, ручечку, подели листок пополам и напиши с одной стороны плюсы и минусы Рима, а с другой Васюков.... а потом и вывод сделаешь... Банально конешно, но мне лично помогло. Когда казалось, что плюсов и минусов поровну... я вот так села и всё записала... И знаешь чо? Плюсов оказалось на 2 больше.... Так что решение незамедлительно было принято мной...