Тогда помогём чем сможешь. Я сыграю на балалайке, а ты станцуешь и споешь! Тогда все будут веселыми) и всем всего будет хватать.
ага вот до наших дошло эхо войны. а другая тчно начнется а то как же. разве они успокоятся что не дай то мало. и вообще не понимаю нафиг это нужно. ррррррррррр.
Жить в мире постоянно просто невозможно. И пока идут войны - это кому-то будет надо. А страдать будут люди.....злоба есть, но не поможет она справиться с этим....ненависть-тоже не метод....столько жизней было унесено в периоды войн...сколько их сейчас такие бойни уносят, в наше время...кажется мир никогда не найдет понимания со стороны людей...и войны будут продолжаться.....
вот это точно. что и бесит что какой то дурак отдает дурацкие приказы а мы- пушечное мясо их выполняем а всему виною чья то ненасытность в чем либо. бог их знает что у них в голове
Легко отдавать приказы и руководить сверху...ну конечно не так уж легко, все таки ответственность и все такое, но рпавительсвто всегда находит отговорки что дескать это надо! Это важно! Посмотрела бы я на них, когда в одного из таких начальников бросали бомбы и мимо него со свистом пули прлетали.....еще интереснее посмотреть на его рекцию, когда на его глазах вырезали бы всех его "друзей по несчастью"....жертвы оправданы, так говорят с экранов телевизоров? Когда они были оправданы?! Ради чего все это? Ради денег? Да не унесете же вы их с собой в могилу!
в точку сто пудов. меня тут с инета кидает катюши разбушевались. правдо до меня пока не долетают. и смешно и грешно как говориться они такие по телеку говорят что если мол будут бомбить мы вас за минуту до этого предупредим. ха ха да тут наверное после таких предупреждений люди в панике друг друга передавят. ну вот умники слов не хватает
За минуту? Прикольно...молодцы, сказать нечего. Во-первых эта минута понадобится людям только чтобы осознать что произойдет. Во-вторых и правда-все друг друга передавят в панике...всетаки когда человека поджимает время-он становится неуправляем. И в-третьих-врятли это поможет спастись людям.
а у нас тут в бомбоубежище всякие старые вещи со всего дома мебель и всякая ерунда вот и будем мы мебель спасать. и вообще меня от этого тупинизма на смех тянет.дожилась что уже и во сне война у меня происходит.
Сны отражение реальности....а смех..это уже скорее нервное, смотришь на такой тупизм-и плакать уже не можешь. Похоже на ненормальную реальность.....будто все в мире отупели настолько, что кроме денег и наживы не видят ничего. И война - самый лучший метод все это получить. Средневековье какое-то...хотя и тогда знали за что боролись. А сейчас просто идешь и воюешь - не зная ради какой-такой высшей цели, ради чего вообще.
Никогда никто не назовет истинную причину всего этого. Зачем типа людям знать. Но всегда причина одна: деньги, власть. А обезвредить терористов это конечно тоже хорошо...только плевать всем на все - кроме самих себя.
ага им точто в бункеры уйдут отсидятся там откамандуются а потом когда погибнет куча людей выползут траур устроят
2: СИЛАГРА: Это здорово, но я совсем не наглый ... просто решил напомнить . 2: All: А отчего так просиходит, что люди тупо, незачто идут умирать? И почему деньги так много значат в нашем мире? Ведь когда то они означали необходимость, или так никогда не было? P.S. Модераторы, а не перенести ли "про войну" из этой тему в Грустные истории или в отдельну тему? ИМХО.
1. Молодец) Подстраховка никогда не помешает). 2. Деньги всегда имели важное значение..в каком бы виде они не представлялись нам - бумажки, монеты, камни....деньги всегда были символом достатка и следовательно больших возможностей, а значит и отчасти власти. И иметь их - значит чтото значить в этом мире. И стремление к наживе идя по трупам (в прямом и переносном смысле) имело место быть всегда.
1. Конечно молодец . Мотик купила? или решила отложить? 2. Это я отлично знаю, я спрашиваю про другое - почему это так? И с какого времени?
Ну, во-первых, тебе, как никому известно, что я не солнышко! А во-вторых, спать некогда... работа, а потом пьянки... и так уже третью неделю....
1. Беру часть суммы в кредит. Только договорюсь по поводу гаража со знакомыми (чтобы было куда поставить) и можно брать! 2. Начну с конца: С какого времени? Примерно тогда...когда стали налаживаться зачатки цивилизации, появился способ обмена предметами и продуктами обихода. Точное число не назову. Чуть позднее периода жизни пещерных людей). А почему так? Потому что в человеке заложен внутренний инстинкт самосохранения, выживает сильнейший. А деньги-это сила. Вот и стремятся не только сильные мира сего заиметь как можно больше это власти денег....чтобы быть сильнее, и Доминировать.
1. На чём остановила выбор? 2. Инстинкт? - то есть инстинкт претерпел изменения, но не попал под контроль разума, так? Деньги - это сила. И в чём же заключается их сила?
Знала...и всеравно решила рискнуть здоровьем))). Чтож, тогда могу только пожелать тебе нетяжелого похмелья, и хорошего веселья!
Пока у меня есть два варианта. По цене тоже одинаковые. И у меня в запасе еще есть время чтобы решить...ну падкая я на внешний вид средства передвижения ...а они оба такие милые....вот когда решу - скину фото). 2. По поводу инстинкта - да. см. выше...челове считает деньги силой...потому что они давали обеспеченное положение, более высокое, большие возможности...власть. Хотя для меня самая большая сила денег в их влиянии на человека: жестокость, ненависть, агрессия, равнодушие к другим, жажда! большего. Хотя в меру, эти качества отчасти могут быть полезны....
1. Скока кубиков, оба по 400? Или +/- 2. Всё красное только благодаря синему. Соответственно люди сами виноваты в том что идут на смерть как стадо баранов?
кто сказал что на смерть это тольк54о те кто хочет отличиться а байк между прочим обалденное средство передвижения. анекдот по теме- сдают люди теорию на права и инструктор спрашивает как по вашему кто первый тронется с перекрестка грузовик или скорая помощь? ему отвечают мотоциклист. он а почему? а ему в ответ а фиг его знает откуда они берутся
бери хонду. сузуки очень капризные. а какого они года? сколько кубиков? кстати у хонды самые лучшие тормоза. у меня хонда сбр 900 рр пока проблем не создавала. бензина мало ест чего не скажешь про сузуки
Те кто руководит этим они ведут на смерть людей....которые только хоятт защитить то, что им дорого. А стадом баранов назвать это трудно.
ага а то в этих пробках до конца дня стоять можно а на байке за самое короткое время ты там где должна быть.
это точно. хонда 600- выглядет обалденно красивые пластики. а главное сидение для пассажира. маленький расход топлива и масла это касается и антифриза. хорошо бы если бы колеса были фирмы мишилин или перелли диаболо. имеет хорошее сцепление с дорогой отличные тормоза только в дождь надо соблюдать осторожность. по моему у нее 4 карбюратора ( смотря какого года) а то может она и инжекторная. в баке есть резерв на 1.5 км можно до бензоколонки дотянуть вообщем одни плюсы.
Я в мотоциклах более менее разбираюсь..по крайней мере лучше чем в машинах...и меня этот устраивает. Действительно много плюсов. Спасибо тебе большое! Думаю я уже приму решение в пользу Хонды).
это понятно что разбираешься. вот хоть кто то на форуме меня понимает. как думаешь может создадим тему про байки? удачной покупки чтоб ты была довольна! ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ ПОКА ЖИВ!