Выйти на улицу, и крикнуть во все горло - Как я всех вас люди ненавижу!!! А потом можно кому-нибудь кто возразит набить морду).
Представила: дом расположен между полицейским участком и мечетью, и тут выхожу я из него и ору во весь голос: "Ай со хэйт эврибади!!!" :shocking: ... Потом начинается веселье...
Дождаться, когда муж уснёт (или куда-нибудь выйдет), стрелой сорваться к подруге (другу), и поболеть там за Италию или Украину, набрав пива, с криками-воплями выпустить пар.
Состояние полнейшего аута... до сих пор... Была двухдневная пьянка встречи выпускников института, начавшаяся в ресторане и плавно перетекшая загород... Гуляли 2 дня, перемещаясь из дома отдыха на пляж... и обратно... Погода - супер, компания - вообще улетная... В общем, отошла только сегодня... :повешусь: Приехала в город, отправилась заниматься общественно-полезными делами.... тут мне гаишник палочкой взмахнул, я припарковалась (с трудом), достала документы, вложила в них 300 руб., сижу, жду... Через 5 мин. подходит гаищник: "Вы ко мне?" - и ржет Я, в непонимании: "Разумеется, к Вам! Или меня еще кто-то тормозил?" Он, в еще большем непонимании: "Не знаю, кто Вас тормозил, но точно НЕ Я!!!! Я вообще спиной стоял!Но поболтать можем...":roflmao: Вот так.... Похмельные глюки...
Сижу на работе. И делаю одну из тех вещей, которые больше всего нелюблю, которые меня бесят - исправляю чужие косяки .
Гы-гы! Настроение супер, сон снился сегодня ужасть какой, спать хочется и не хочется. А еще работа...жду отпуска с нетерпением....хочется купаться и гулять, а еще на природу выбраться.....вот такой сумбур мыслей!
Адреналин!! Енто нечто! Предлагаю устроить сходку, по совету одного очень хорошего чуловека, в Битцевском парке! Время сбора: сегодня в 24:01 D). Желающие есть?
Со снаряжением сложновато...но может повезет..так. Кто жертва? такм говрят маньяк новый объявился? Ну что? Повеселимся?! А чего, желающих больше нет?
желающие есть, но я думаю, что после моего сонного рабочего дня я даже ноги передвигать самостоятельно не способна буду так что если вы готовы носить меня на руках........
Да мы все в состоянии нестояния, по разным причинам. Пойдем маньяков пугать! Друга в беде не бросим! На руках донесем.....если сами не свалимся по дороге)
так я же не одна приду я с кузнецом... ну в смысле с сыном (правда он пока еще в пузе)! так что маньяк от одного моего вида икать начнет....
Вот и хорошо.... Если хоть уму разуму не научим, свой вклад в тишь и спокойствие внесем! И только икота будет ее нарушать...
А от моего сегодня Утреннего икать перестанет и поседеет....идем ловить маньяков! Один за всех, и трое в парк!
Ура!!!!! отпустили! все. в 4-е ухожу и спать! спать! спать! а моя коллега сказала, что нам человек нужен... типа я не работник уже... я все понимаю, но уж лучше бы молчала...
Не обращай внимание! И бегом домой, под мягкое одеяльце, на родную подушечку и кроватку! Спокойного дня и ночи).
Во, во правильно, а по дороге представь как та стевочка что это сказала уработалась в усмерть, как она сгорбилась, ссохлась и еле шевелит губами при разговоре от изнеможения и все работает и работает
То. Все...я тоже ухожу...всем удачного дня. А тем, кто сейчас наблюдает за окном тоже небо что и я - тобишь пасмурное. Удачного дождя).
Это не "после чего", это только начало. Муж решил подвергнуть меня сан.обработке. Печень-почки-здоровый образ жизни. Курс - 20 дней. Пить даже нельзя. Мама!!! Хоть вешайся.:повешусь:
Хехе, нет, инженер-механик. Ну, вобщем, это долгая история, просто за меня всё решили, партия сказала - надо, комсомол ответил - есть! (оглядываясь с опаской по сторонам)...а то вдруг придёт страшный Великий Уравнитель и всё уравняет на фиг...:shocking:
И ты доверяешь инженеру-механику свое здоровье?:shocking: Вот уж воистину: из твоих рук хоть чашу яда.....
Нутк, говорю же, история долгая, врачи в ней тоже имеют место быть... А муж, как с отпуска вернулся, так просто клинит на здоровье. Маньяк здорового образа жизни. Бяааа...
Зачем же себя было насиловать и делать уборку так поздно? В конце концов, ты для квартиры или квартира для тебя?:glare: