Очередное разочарование в мужчинах? ну...этими граблями завалены все тропинки... Или что посерьезнее?
Солнышко, не ты одна такая) мы просто бываем слишком доверчивы когда сами того не хотим, мы питаем себя верой и надеждой...и иногда проигрываем. но проигрыш ли это? Это урок, и всего лишь несколько дней из твоей долгой жизни....за черной полосой всегда приходит светлая, дождись ее). А грабли отбрось в сторону), пора искать новую тропинку а не идти по протоптаной {рассказ в одной из тем этого касается }. У тебя еще вся жизнь впереди. Отбрось все старое и иди смело вперед! И никогда ни о чем не жалей). "Никогда ни о чем не жалейте в догонку, Если то,что случилось,- нельзя изменить, Как записку из прошлого,грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось, Иль о том,что случится не может уже, Лишь бы озеро Вашей души не мутилось, Да надежды,как птицы парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья, Если даже за все Вам усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился,кто-то - в начальство, Не жалейте,что Вам не досталось их бед. Никогда,никогда ни о чем не жалейте. Поздно начали Вы или рано ушли, Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из Вашей души. Никогда,никогда ни о чем не жалейте. Ни потеряных дней,ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали Вы!"
Но я то совершенно спокойно уехал ... да и невидно его было за поворотом... и вообще я говорил про внимательность на дороге в общем, а это очень важно. 2: All: Вот так, стоит проявить заботу как тут же начинается...
Никакого разочарования в мужчинах, просто удивляюсь сама себе, всю жизнь в любых ситуациях знаю как поступить правильно, а поступаю наоборот... Фигня какая-то....:shocking:
ха... все с детства знают, что пить и курить-это вредно, а также есть на ночь, сутки просиживать за компом, влюбляться в идиотов...итд... покажи мне человека,который всегда и все делает правильно, вовремя... и я готова за деньги ходить на него и смотреть...как на экспонат музейный
Мое состояние сейчас? Ля-ля-ля!!!!! Я счастлива! Сегодня я защитила диплом на отлично! :clap_1: :круто: Тепрь я дипломированный специалист с красным дипломом!:clap: :первый: Я правда очень счастлива! Такое настроение хорошее, главное, чтобы мне его никто не испортил! Спасибо за винмание (так заканчивался мой доклад) хи-хи
Поздравляю! :rose: :rose: :rose: Молодца! :первый: Надеюсь, мужчины не будут тебя пугаться, как 1 из умных девушек! И не давай никому портить тебе настроение, оно ТВОЕ!
Скоро у меня праздник... 18 июня... у меня и моих друзей праздник... у нас он так и называется "День друзей" .... мы отмечаем его ещё со школы... многое поменялось.. но мы всё равно собираемся вместе и никакие отмазки не принимаются... для кого то это конечно не срок, но для меня пока да.. Предвкушаю
УУУУРРРААААА!!! Жизнь прекрасна! Любите Жизнь! Не знаю за что, просто любите! Давайте танцевать) Давайте летать!
Никто не поможет тебе, кроме самой себя. Не заморачивайся. Обдумай все основательно в своей жизни. И еще одно: тратить свое драгоценное время и пропускать светлые моменты жизни из-за загрузов в отношениях и вообще - глупо. Нужно жить дальше.
Точно! Жить дальше и когда-нибудь решение проблемы придет само сабой! KJ, ты права! Летать... Я летаю!
От всей души поздравляю, год назат , приблизительно в это же время переживала , аналогичную радость не смотря на то что диплом не красный , а так синенький , но было такое ощущение что камень с плечь свалился! А через несколько дней отправилась отдыхать на море со своим любимым, о какое это было блаженство с утра до вечера валяться на пляже с ощущением полного отсутствия присутствия каких-либо проблем, а ночью в клуб с тем же отсутствием присутствия. Полный кайф!
Мдя???:shocking: А что еще помнишь?:shocking: KJ, тут что-то не так! Тут понимаешь ли полетать зовешь, а про тебя уже чего-то знают, чего-то помнят! Обалдеть можно!:shocking:
Эх,народ...рада за всех ..только вот порадоваться за себя никак не могу...тяжело как-то внутри...знаю почему и сделать,что самое ужасное,ничего не могу.