Не скажу, что у меня есть такой опыт, какой видимо имеется у вас, но когда человек укуренный в хлам, то все по кайфу, жизнь прекрасна, проблем никаких нет, хотя на самом деле может быть совсем по-другому...
Ну вот допустим у меня депрессняк - что посоветуешь такого сильно купить, что продается в аптеке и что легально??? Но чтоб мне жизнь сказкой показалась???
Кто же вам такое продаст? Можете конечно взять водки, но может не помочь...а так, вам миного можно чего посоветовать...но в аптеке без рецепта вам ничего не продатут..потому что депресняк это болезнь...
Гринка появился :clap_1: Так, ну я заняла уже свое вакантное первое место вне очереди на спонсирование?
100 гр водки + таблетка димедрола в напиток... если с сердцем порядок... когда очнёшься у тебя будут совсем другие ощущения..
Я тож, но людей под этим видела, у них "состояние сейчас" - ПОЛНЫЙ ПРИВЕТ! Кошмарики, и зачем люди это делают....
Амвей давно есть и на украине и в России и при этом раскрученная марка! наблюдал я очередь в 1 из из магазинчиков, прямо как в давние времена за дифицитом! у меня даже дома есть их барахлицо с гордой надписью сделано в штатах. Но не чудо это все, да и цена хорошая. Чем больше ступеней, тем накрученней
Нет, ведь когда все всегда хорошо, то скучно... А сегодня у меня настроение просто супер!!! Ничьим советом не воспользовалась, а просто сходила с друзьями отдохнула с шиша-кафе... Кальянчик расслабляет блин...
Депрессняк, либо ностальгия... Со всеми бывает... Главное много в это время не думать, а то мало ли что надумать можно... Нужно просто отдохнуть, встретиться с друзьями, поговорить с любимым человеком, либо просто-напросто поспать.... Все будет хорошо
Муж с ребёнком уехали в отпуск. В первые дни я приглашала в дом толпы друзей, выезжала на пикники, участвовала во всяких вечеринках... А сейчас сижу дома, и даже на телефонные звонки не на все отвечаю. Скучааааааюуууу!!!
Может ты и правда поспать,остальное просто невозможно сейчас.Блин,так всю жизнь просплю...ТОлько вот у меня такого не бывает просто так,депрессняк или ностальгия...только если что-то происходит...
Ну вот, только намылилась отдохнуть - босс напряг... Эх, в следующий раз Благо, недалеко друг от друга живем - еще созвонимся и встретимся...
Если болит голова, то лучше принять таблеточку, анальгинчику например... Или чего-нить от давления, сейчас ведь бури магнитные бушуют, хотя когда не послушай они всегда...
Сорри, что не очень в тему... Намедни в школу вызывали... Контрольные были годовые, в 1-м классе сейчас они тоже ... Так вот... есть такой предмет "знакомство с окружающим миром", смысл контрольной- 20 картинок с изображением людей-представителей разных профессий,нжуно под картинкой написать-кто. смотрю работу своей дочери- "Врач", "пожарный", "дворник", "ГАИШНИК_КАЗЕЛ" ( на рисунке простой советский милиционер) Учителка наказала повлиять на ребятенка...
Сегодня штуку отдала за пересечение сплошной и обгон по встречке.... Саммит у них, мля... 30% прав отобрать надо...
Ну ты ВАЩЕ! У нас такие шумики, как ты, бьются регулярно и лоб! Так что тебя же гайцы штрафами и берегут... Хоть и через ж...... Но это НАШ стиль!
Нет, ты не понял. У нас нижнее шоссе в сторону Выборга имеет 1 полосу туда и 1 обратно, то есть обгон только по встречке, а когда один такой мудень едет свои 60/час, то радости ехать за ним маловато Я же смотрю, есть впереди машины или нет, и возможности своего ТС тоже оцениваю трезво, так что ситуация неаварийная была
Ну у нас по 5 полос в каждую строну, но все равно .. есть еще и резервная для спец транспорта, так ее все любят .. все спецы и их регулярно как консервы вскрывают .... а еще на моем участке, любят и под 200 погонять ... Эх, ну значит ты попала, надо было настоять на неправильности разметки
Обычно я на встречку не лезу, а мощные машины вообще пропускаю (на автобусную остановку заезжаю, и они потом спасибо говорят), но, блин, надеялась, что все такие понимающие - нифига: едет это чучело в кролечьей шапке и никогда никого не пропустит, соберет очередь за собой из Бентли, Мерседесов и Туареков, ослепляющих его галогеном, но, блин, лыжню не уступит Попала... Спорить бесполезно... в суд ходить - желания мало...
Вот только мне почему-то сейчас совсем не радостно.... Лапухнулась я..... Как всегда....! Аж смешно от собственной глупости, нет, ну иногда просто оболдеваю до чего глупой могу быть! Знать что будет, и все равно позволять наступать себе на теже грабли.... вот это только я могу....
Это не шоссе а козья тропка какая то.. Но всё равно, малышка, надо быть отсторожней... смотреть где гиббоны и вообще что воокруг происходит - езда по улицам вообще потенциально аварийная ситуация.