да... тут столько всего произошло, пока меня не было люди, если общаетесь, говорите то, что и имеете в виду, чтобы потом не было таких разборок (хоть все и в шутку) шутки я понимаю...
Ну и не надо пытаться понять, зачем тебе так напрягаться-то.... Лучше думай что мы просто красивые.... И тебе приятнее и нам проще... Сейчас обьясню почему: мужчина который понял бы женщину - существо на редкость опасное и подлежит уничтожению... Ведь это означает что появилась первая разумная особь мужского пола... А нам это ой как не выгодно...
Интересное сложилось у ВАС мнение... "Первая разумная особь"... Господа, Мы с вами все дебилы... Утверждение наших даммммм...
Ладно, я спрошу у лично тебя, когда мне что-то будет непонятно. А ты мне объяснишь, договорились? Зачем мне обольщаться-то? Мож вы страшны как смерть с косой? Не будем ничего упрощать... Ещё один довод в пользу моей теории - вы, девоньки, тоже боитесь. Не меньше чем я. Иначе стали бы беречь данную особь как зеницу ока. Я тебя поправлю - не разумная, а двусторонне мыслящая. Любой сумасшедший считает себя разумным, что кстати наводит на мысль, что девоньки - вы кто? Сумашедшие. А в остальном апсалютна сагласен!
Ну, если все согласны, и кроме меня не кто не возражает, то пусть для них так и будет... А Я буду бороться... Как на счёт бландинок???
Господин porex1 получает бан за злостный спам во порядка 20 темах за сообщение об опухшей голове. И за игнорирование модератора с просьбой об удалении этого мусора самому. Время бана 8 дней. Мои поздравления!
Конеш-конеш.... Ага, особенно в гневе.... В общем я тебя пердупердила, и не говори потом что я тебя не перждуперждала (если читал А.О.Белянина - поймешь). Конеш... Поэтому мы с вами и существуем... Потому что боимся друг друга... Знаешь, у психиаторов есть теория... Она не раз доказывалась на практике: "Не один сумашедший не признает что он псих, зато всех остальных он называет сумашедшими... Так что конечно-конечно, ты здесь самый нормальный, только не нервничай....
Тээээээээкс. Т.к. я всё пропустила, не буду уже бежать вслед уходящему поровозу....неблагодарное это дело.... Лучше уж простенько..... по теме..... Так вот.... моё состояние...... Перелетела через пол мира, посидела в 3 аэропортах и на 1 вокзале, но всё-таки добралась домой, от этого на сердце тепло и радостно, однако как-то мутновато.... Во-первых попытки поработать с треском проваливаются пока..... во-вторых, по привычке хочется спать, т.к. в Китае в это время уже вечер.... В-третьих, любимый так долго ожидаемый в асе (после длинного перерыва на Китайские будни), в асе же отсутствует..... От чего на сердце лёгкая (пока ) грусть..... ЗЫ:Скоко всего наговорено-переговорено у вас........мама моя родная........:shocking: В любом случае, всем, кто меня ещё помнит - "БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ" :rose: :rose: :rose:
Deal! Пойдём дальше Белявин - это пробел. Но спать я буду крепко, на моём состоянии это врядли отразитца Перестанем бояться - перестанем уважать. Хотя я не всех боюсь . Да, мне за нормальность поесть дадут? Или премию какую или ещё чего? resent:
Белянин, а не Белявин... И правильно, бывают девушки белые и пушистые, как я например (с детства отличаюсь скромностью) Конеш-конеш... На скушай кашку...resent:
Белянин... ужос. никогда не слышал. Он как Марктвен пишет или толще? А я совсем и не расист дажы. Смуглые и пушистые девушки меня тоже не шокируют. Скромная, говоришь, а сколько баллов ты набрала в аукционе про ад и рай? Кашка sucks. Есть чего нибудь мясное? Состояние укрупнить?
Куда потом мне с этой справкой? Прайди и выяснится, что ты вовсе не такая скромная, как себе кажешься. Да-да, свинина - это да. Неси. И ещё борщ неси и картошки миску... Ничто так не улучшает состояние нормального взрослого мужчины, как вкусная еда и питьё.
А не знаю... Куда хошь туда и иди.... Так я ж на то и намекала, что я "дико скромная" (ковычки вишь?), обьясняю если ты из другого поста этого не понял... Ой, ты извини конечно, мне тебя жаль, с едой я тебе конечно по возможности помогу, если уж тебя дома не кормят...
А что, размер (кавычек) таки имеет значение? У! Какая нежадная девушка. Надо бы ещё чего из одежды выпросить. Мол, меня дома не одевaют исчо...
Ну это что б уж наверника, а то вдруг у тебя со зрением плохо, опять не поймешь что я хотела сказать (написать)... Слушай, мне тебя уже совсем жалко... Знаешь, есть всякие ассоциации, помогающие неимущим, обратись, мож и одежки подкинут....
Я, знаешь ли, милый (чего уже скрывать), стараюсь быть благородной : уедать тех, кто теоретически может уесть меня, а не заниматься произволом Да и повода не было... у всех разное чувство юмора... у меня иногда жесткое, кто понимает - с теми и "шучу"
Ну, раз нравится... давай тогда как-то определимся с твоей оценкой моих чувств в самом ликвидном эквиваленте (бабле то бишь), и я буду любить тебя вечно!!!:roflmao: :roflmao: А вообще, это конечно придает моему и без того колоритному образу пущей трагичности и байронической печали: она страдала от неразделенной любви к Келдару... но он был недосягаемым Супер Модератором.... :roflmao: Слеза аж навернулась... у тебя тоже? И с поговоркой... устами модератора априори глаголит истина
Здравствуй, Любочка!!!! Я уж думала, твой админ настолько плотно за тебя взялся, что даже дома на инет блок поставил!
Оценкой обычно занимается обладатель товара, хотя если его сбывать оптом и скупщикам, то бывает и обратное. Я не скупщик.... А торговли мне на работе хватает. Я рад, что смог стать причиной твоей одинокой и скупой слезы "железной леди".... А ликвидность бабла, не очень очевидна ... на вечность точно не тянет! Хотя вы похожи в оценках себя любимых с Ангелоподобной Блондинкой Прямо родственные души ... хотя мне грустно ...
Ты тоже белены объелся сегодня? Или свои шутки вообще только я понимаю?!:shocking: Кстати, как дипломированный экономист тебе говорю: денежные средства - самый ликвидный актив (ликвидность = 100%), долее идут денежные эквиваленты (ц.б., вексели.....) и так далее по списку оборотных активов
Денежные средства имеют разный уровень ликвидности в зависемости от их обспеченности. Это тебе в копилку мудрости Цветные бумажки меняит котировки как угодно, это не драг металлы, не камушки.... Вексели тоже самое.... Погляди прогнозы твоих любимых экономистов по поводу любимого бакса .... Ликвидность теряется с понижением котировок.... Так что век он точно не проживет. Вот китай и россия на него забьют и привет .... просто красивая бумажка ....
Келдар, ты сейчас споришь не со мной, а с эконом.теорией, теорией организации и бухучетом Обеспеченность - вообще другая категория, имеющая значение при анализе состояния орг-и, а в балансе (особенно агрегированном) у тебя активы по мере убывания ликвидности, и деньги всегда на первом месте. Ликвидность - это способность актива конвертироваться в денежные средства. Чем больше на это уходит времени, тем меньше ликвидность
Дамы и Господа! Только не подеритесь... Не-не-не... Я не лезу, молчу-молчу.... "Королева Lilit и могущественный Super Moderator Keldar, новый захватывающий сериал, смотрите на форуме снов!" (Простите за рекламу)
Это что ещё значит "опять"? Когда это я тибя не понимал? Ты просто говоришь с диким Вологодcким акцентом. Вот и путаюсь. Диалехтам не обучен А у тибя значит, никак? Ну какие-нить джинсы завалящие.. ну хоть "Дизель" что ли... Вишь, нечем прикрыть срамоту. Поиздержался в дороге, значит.
Да-да, извини, с акцентом, ну куда уж мне до вас столичных... Деревенская девочка, чем и горжусь! Если чавой-то не нравится - обратитесь к админам, меня удалят... Я сильно не расстроюсь... Кстати, спасибо что начал общаться со мной на более понятном мне языке ("тибе") , такой роскоши как "Дизель" нет, есть только срамотные "Tom Tailor", так что извини, ничем помочь не могу... Деревенская я, простая, не то что ты...
Я смотрю у вас с Gipsy любовью и не пахнет, только не могу понять чего вы не поделили, умных женщин, борщ с картошкой или джинсы Дизель???
А,ну я щас всё обьясню. Мы не то чтобы не поделили, мы в процессе передела. Мы так знакомимся, понимаешь? Сравниваем интеллектуальные уровни друг друга, примериваемся к манере разговора, повадкам и привычкам. Не, я понимаю, надо бы уже давно сказать : "Ты мине нравишся! Какого цвета трусики на тебе одеты?" Тада б запахло любовью, да? Зато пахнет борщом , а путь к сердцу он всегда через борщ!
Столичных - смешно. На что бы пожаловаться?? Да, страшно раздражают большие буквы в написании фраз. Господа админы, запретите Джесси пользоваться фонтами больше величины 2 ! Всигда рады стараццо! Не,не неси Тома-Тэйлора, я не обижусь. Я неприхотливый совсем
Ну про умных жинщин я все сказала, про борщ с картошкой и джинсы таки тоже все решено.... так что я закрываю разговор и самоудаляюсь из этой темы, а то нафлудили выши крыши....
Тоже так хочу.... Устала финиш...банки достали своим идиотизмом...и подружка на днях в Тунис уезжает....
А ты подумай о том что вскоре разберешся с этим банками, и тоже уедишь туда, куда хочешь, и даже если это будет не летом, подумай о том что будешь отдыхать когда другие будут работать, у меня папик, например, всегда отпуск в сентябре берет...