а сегодня по московскому времени в 11:30 у меня собеседование на работу, которая мне очень по душе, только вчера отправила резюме, и сразу же мне перезвонили и пригласили на собеседование, очень хочу там работать и на той должности! так что ругайте меня плииииз!!!
спасибо, во время собеседования появились нежелательные ньюансы, но все равно буду рада если меня возьмут сюда
Действительно, почему бы и нет? Вот у меня уже неделю состояние такое: Я вот сейчас точно знаю, чего хочу. Люблю себя, когда знаю что хочу сделать и именно это в моих силах! Это состояние эйфории, оно захватывает, ты еще не сделал шаг, но уже знаешь, что сделать его не трудно... И тогда в голове появляются строчки: Стою на карнизе, Как жаль что лишь шаг, Лишь он отделяет Мой шанс и мой страх. Лишь он оставляет секунды надежд, Когда в мрачном свете звезд и одежд, Я вновь ухожу в свой мир Нежных снов и сонет. Часы беспощадно бегут от меня... Я вновь на карнизе; осталась одна И снова сжигают мысли душу мою. Снег падает в слезы, стою на краю. Не боль и… НЕ ЖАЛЬ! Всей жизни, Но все ж, шагнуть в то окно - это ложь. Я врать не могу ни себе, ни слезам, И вновь отступив, поверила снам. И я умираю.... И вновь возрождаюсь вместе с этими строчками схожу с карниза и плачу по счетам за ошибки.... Проходит время и вновь все повторяется. Но вот только когда-нибудь это все престанет повторяться, и я больше не буду возрождаться, потому что я не феникс и не могу делать это вечно... Только вот когда это произойдет? Сегодня неплохой день для того, что бы все-таки сделать шаг, который может и является ложью, но уж точно не мешает человеческой правде...
Луна! У тебя такие уютные аватарки, прям какие-то плюшево-родные. И каждый раз требуется несколько секунд, чтобы определить, что это ты. Привыкаешь к образу.
Ах как хочется быть, быть, быть, быыыыть Счааастьем чьей то мечтыыыы!!!!!!!! Ах как хочется жить, жить, жииииить и за это получать цветыыыы!!!! Ах как хочется ждать ждать ждать жадааать не напрасно под дождем стоять Ах как хочется знать знать знать знать.............я хочу что бы знал это ты. (песенку сегодня по радио слышала)
Я не верю женщинам. А моё состояние сейчас такое, что это урепилось, хотя надежда была на наоборот...
А я не понимаю мужчин, и себя я тоже уже не понимаю... Но мне хорошо, при том что я ничего не понимаю это тоже странно....
Что ж так? совсем недавно были редкие переживания и.мне показалось, такие восторженные как быстро кончился диван...
ну как твоя работа?Уже должны были позвонить,по моему разумению. Может тебе помощь или советы нужны? Отвечу с увовольствием. А
Спасибо Почему то я не удивляюсь, никто не перезвонил, хоть я и переспросила в любом случае позвонят или как. Сказали в любом случае дадут знать да или нет Пока подрабатываю как и раньше, в конце июня возьмусь усердно за поиск
Привет всем! У меня сегоджня настроение намного лучше, чем было дня два назад!!! Я верю, благодаря Богу и всем тем, кто поддерживает меня на этом форуме, что все у меня будет отлично! Сейчас сижу на работе, все идет хорошо, собираюсь на обед...
ну и замечательно,значит не твое. Статистика: лучшее время для поска работы апрель -май,октябрь-ноябрь,больше предложений. Так что можешь отдыхать,загорать ,купаться-со спокойной душой!) а подготовленной нужно быть все время!это точно) Искрене желаю тебе удачи! нужен будет совет обращайся- с удовольствием помогу. А
У меня статистика другая два раза устраивалась и два раза летом испытательный срок июль месяц, трудовую оформляли в августе Так что отдыхать со спокойной душой не могу, пока не найду постоянную работу Спасибо за поддержку :первый:
Это не работодатели, а ПРЕЛЕСТЬ! Перезвонили только что, извинились что вакансия закрыта, но у них есть партнеры, у которых открыта вакансия и предлагают начальную зарплату как раз ту, которую озвучивала им я на собеседовании, дали контакты Вот и есть в мире ЧУДО
А я сегодня весь день на иголках:повешусь: , уже две недели пытаюсь купить машину и не получается, а сегодня должен позвонить человек и дать конкретный ответ. Надеюсь что это будет "ДА!":сдаюсь:
Opel Astra G Всё! Вроде получилось, сама пока не верю, поверю наверное только завтра, когда оформлением займусь! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУrad:
ЗдОрово!resent: А какого года? И как ты относишься к выражению, что все машины когда-нибудь становятся "Опелями"?... (шучу, конечно)
Молодца! Знаешь выражение про машину, часы и жен.. мужа? P.S. С тебя отчет: Какого года, комплектация и.т.д
Ага, сама всем объясняла, что хорошую машину опелем не назовут, и что опель не орёл... Но что делать, если подвернулся именно опель. Мне просто машинка битая нужна была, мне так дешевле, в том плане, что есть кому сделать её бесплатно Она 2001 года
Выражение не знаю (вроде) Отчет: 2001 год, 1,6л, автомат, 5-ти дверная, цвет-серебро, кондиционер, подушки безопасности водителя и пассажира, что там ещё надо написать в отчёте:пиши: , ну даже не знаю. В общем спрашивай если что!!!
Тачка good, только мощи маловато... но ты ведь гонять не будешь? ABS? Салон? Не сервисе была? P.S. Выражение, для тебя не очень актуально , а вообще Машина должна быть немецкая, часы швейцарские а жена ??? как думаешь?
На счёт жены даже не знаю... Гонять я не буду... пока... может быть... Машина только, что из Германии, здесь не ездила... ABS в наличии, а салон вроде велюр??? У меня столько эмоций, что я даже не всё помню...:shocking:
А чего тебе 1.6 маловато ? Или машина только от 2.0 ? Или думаешь Василиска в шумахеры готовится ? Для города, например, больше и не надо, хотя есть любители, а-ля драг рейсеры. Рвать после светофора ... Но тут еще автомат, так что не круто это! Кстати опель, вполне нормальная машина, а на г........ можно с чем угодно налететь. Я вот знаю бумер который, новый, чинят каждые 2-3 месяца. И не жестянку... Главное, чтоб машинка была удачная! Хотя если машина битая, боюсь подушек то в ней и нет .... Дорогое это дело, лучше только мордочку сделать и лампочку запаралелить с чем нить. А вообще, успехов, Василиска, соблюдай ПДД
Ну я прям не знаю keldar, обвинил уж меня во всём.. Opel хорошая машина. 1.6 с АКПП да и с кондишеном.... они двое много отожрут... А для города... не всегда... в некоторые места не вклинишься, хотя это всё от стиля вождения. Насчет подушек.. дорого да и ещё нада чтобы нормально сделали... но я бы поставил. А насчет ПДД - соблюдай полюбому, только... смотри по сторонам и в зеркала.
Ну кондей. Тот да, хорошо отъест, но 1.6 опеля это не ваз по любому порядка 100-110 лошадок. А куда ты вклиниваться собрался, вот воистину Шуми, надо на 1м кругу сделать Алена Проста и Жака Алези ? У нас большо по пробочкам надо ползать А тут автомат девушке в помощь! просто незаменим! А смотреть плезно иногда и просто поворачивая голову, не везде супер зеркала однако, а уродов на дороге полно
Ну... да.. и ещё Такаги из 10 кругов выбить Насчет пробочек - да наслышан. Смотреть надо вообще учиться одновременно и на 360 градусов. Да, уродов полно... особенно горные аксакалы на газовых тазах.
Ну 360 круто, а вот профессиональный гонщик, пилот, пользуется переферическим зрением, воспринимает все на 180 градусов