Ой, пасиб дорогая.......... Хотя........ я уже от юристов вырвалась с победой и надеюсь провести оставшейся день в "идеальном варианте", тока у меня кедиков нехватат, зато есть еще баночка "адреналин раш", весенний сквознячок и возможность укрыться в своем кабинете и стучать по кнопочкам в довольно понятной программе "Парус", а главное ножки вытянуть и чтоб никто не заходил................ и главное целительная мантра " Лишь бы не было войны и лишь бы никого не убить и САМОЙ НЕ СКОПЫТИТЬСЯ"
Приехала домой... Всю дорогу через каждые 2 км антифриз заливала (недешевое удовольствие, должна признаться:shocking... Течет, сволочь, и все тут!!!
только тебя вспоминала - думаю,как там Пастералька? на форуме не видать...аська горит - значит живая,думаю... че?...все так плохо?...
Ты знаешь.......тяжело, как ни странно, хоть лично меня все мои проблемы не касаются.............но за страну обидно, я пытаюсь что-то сделать............добыть нашим ученым з/п, а везде бюрократия страшная........
Бесит беспомощность................ скоро буду работать в европейском компании со 100% иностранным капиталом............может там по-другому
около 23 000 Большая конторка................ только большинстово из 23 000, в других странах проживают и трудяться, а в нашей стране только небольшой офис человек на 200, из них человек 100 бухгалтерия и секритариат всякЫй, следовательно остаеться еще 100, но...........в основном это уважаемые дядечки лет под 50, с женами детьми, собаками и любимыми дачками для проведения досуга да еще и мое начальство с которым как известно низя............... вот...........
и вот я опять один сижу в этот утренний час....ааааа :О (зеваю)....состояние более менее, играет Роксет и вроде всё не так плохо.....только спать хочется, пойти чтоли кофейку ударить!?
У нас тоже солнышко!!! И тепло, и сухо, и спокойно как-то и нежно.... Не знаю, про что это я - про погоду на улице или, как сказал Дядька, внутри. Так здорово, когда они совпадают))) А совпадают, наверно, всегда. То есть если на душе темно и пусто, то солнца ты не видишь. И если оно светит теплом, то слепит глаза. А если тебе легко и сердце тихо тает от нежности, то погода просто расслабляется и не мешает)))
Привет всем из зимнего Нижневартовска... моё состояние сегодня апатично... во-первых, вчера доделала квартальный, а к вечеру успела поругаться с другом, вернее он не дал мне даже начать ругаться, просто закрыл дверь с другой стороны. Вот так, сижу - туплю, скорей бы в бассейн занырнуть
о своем они о женском. У меня сейчас вообще состояние, как будто меня грузовик переехал...так что присоединюсь к компании трупов.
такими темпами я перестану вообще верить людям, в людей, в справедливость... мне говорят,что хотели сделать мне лучше...а получилось что просто нагадили в душу...так больно....
Не люблю когда решают что лучше для меня а что нет! Нуу не падай духом !... ну бли... курица наверное какая-та.. Да пошла она, или ОНИ... :bash: ila: :умри:
А мы сейчас в отделе наводили порядок и нашли коробку конфет и бутылку шампанского, оставщуюся с нового года ... Сегодня будет праздник.. А жизнь-то налаживается
открывайте новую темку... Будем рассказывать, какие вокруг уроды и какая жизнь дерь..я... Тоже по душе потоптались, там такая надежда была.... такая близкая...такая большущая... а по ней сапогами, грязными... И кого весна радует? меня солнце раздражает...
Я сегодня лоханулась по крупному, купила дорогущий журнал. Открываю, а это такой журнал, который купила вчера, только обложка другая........