Воооообщем я такаяя, иногда А вчера гоняла на машине, сегодня и колени и руки дрожат, и спать хочу!?! И вооще...
Спасибо!! Но еще хочу что-то, ну незнаю Я пока в поиске... А пиво вчера уууу.. вкуснятище.... И светлое не фильтрованное, и темное не фильтрованное, и луковые кольца... мда..., хорошо вчера было.... Жаль что сегодня не выходной...
Какая-то опустошенность... Пытаюсь сама поднимать себе настроение. Наверное, солнечное затмение влияет...
это у тебя как-всегда! а у меня на душе пусто и грустно....Вот ты посмотрел наверное затемение...счастливец. А я НЕТТТТТТ!!!!!! так плохо...... .
Мда..............жизнь бьет ключом и все по голове, а мы........ прикладываем к голове лед, приклееваем пластырь и ползем дальше..........стараясь взлелеть.............снова............... а вообще-то все не плохо..........погода распологает к свободе..........а я теперь свободно- безработный товарисч!!!!!!!!!
Не не в отпуске с прошлой пятницы работаю в Управлении которого не существует!!!!!!!!!!!! Видимо теперь я признак.......... Эх.страна наша!!!!
вот и наступила новая декада Мира!...пора снова написать о своём состоянии!...итак!, на данный момент... 1. температура выпросла на 3, 5 градуса за последнее столетие 2. объём парниковых газов составил уже 6 миллирдов тонн в год в CO2 эквиваленте! 3.уровень мирового океана в течении столетия поднялся на 88 см, благодаря таянью полярных льдов из-за глобального потепления...соответсвенно ЕЖЕМИНУТНО! ваш Мир теряет 26 гектаров (площадь, занимаемая 37 футбольными полями) зеленых насаждений. А ведь именно леса способны накапливать в своей листве излишки углерода, тем самым снижая парниковый эффект. 4. По мне ездят официально 670 миллионов автомобилей, ежегодно выбрасывая количество двуокиси углерода, которое в 20 раз превышает его собственную массу. 5. Благодаря дейтельности 400 атомных электостанций во всём Мире каждый год жители получают количство "зивертов" соответсвующих Чернобыльской катастрофе!...т.е. везде по 50 000 зивертов!..правда незаметно и плавно,в этом разница! 6. Выделяемый вашими атомными.. электростанциями инертный газ, полностью безопасных для человека, но являющийся идеальными проводником привёл к тому, что только за последние 35 лет количество молний над Индийским океаном выросло в 100 раз!..а там где их вообще не было, вдруг появились!...это вызывает атмосферные завихрения и выделение азона в атмосферу,-сверхнормы, что напрямую способствует появлению смерчей и ураганов ..что вы пока и наблюдали россияне по телевизору в америке!..пока по телевизору!... 7. Количество исчезнувших видов благодаря дейтельности человека только за последнее столетие составило около 20! 8. Объём отходов океане за последие 100 лет возрос с 1,2% до 100%..и это несчитая глубинных ядерных испытаний! ..спасибо Вам всем! ..продолжайте "жить"!
уже четыре дня хочеться не существовать... уже не помогают советы Пастеральки... даже напиться нет желания...а раньше помогало... и весна не радует...
Хочешь еще один совет!!!!????? Вот я уже 2-ю неделю хожу, смотрю на все, офигиваю, растраиваюсь, потом думаю что вот вот и меня разорвет от злости............... так вот хожу и повторяю "Лишь бы не было войны"
Мое состояние сейчас замечательное. За покупку модема, подарили куклу Масяню:roflmao: :roflmao: :roflmao: Вид куклы просто сногсшибательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я заболела... Бронхит болит Эт я на балконе окна открывала.... Хотя, может и воспаление хитрости (градусник показывает фигу). Все равно, хреноватенько как-то....
наверно всем знакомо состояние- нестояния!! это когда всю ночь не спишь, а с утра - на работу так вот....вчера у тренера было д/р............ все сообщество нашей конюшни самозабвенно употребляло горячительные наптки, запивая их напитками гозированными, отплясовало всяческие танцы и также самозабвенно пело ( читай орало) в караоке.............потом я также отверженно объясняла в службе такси, как меня забрать ( ибо точного адреса нету), потом еще утомленные ожидания........... дорога домой, с заездами в 4 дополнительных адреса и развозом совсем умерших ттоварищей......отчаяные попытки заснуть, вода вода вода............. и вот ОНО утро. Понятно что есть надежда на "идеальный вариант", это когда напившись какой-нибудь энергетической дряни, одевая любимые старые джинсы и кеды, идешь на работу, врастаешь в кресло и тупо уставившись в монитор нажимаешь кнопочки и глушишь жидкости, так ведь нет.именно в этот день..................от меня требуется многократное общение с людьми и поездка в СБ за банковской гарантией, включающей в себя яростную встречу с армией банковских юристов......................где же ты вселенская справедливость????????????
крепись Пастералька! у меня состояние аналогичное,но вариант идеальный - джинсы,кеды,монитор и таблетка солпадеина... мысленно с тобой,дружище! и не забывай говорить - Лишь бы не было войны и лишь бы никого не убить