Говорит Пастераль Пастерали Я тебя Пастераль постираю Отвечает ей Пастераль Постирай постирай постирай
Ой пасиб!! А может и правда все придумаем чего-нибудь со своим ником стишок - девиз?? Ну или я придумаю про всех тока не сразу!! будет эдакая альтернатива теме лилит "как я вас вижу" "как я вас озучу"
А Фара рыжая такая Наш форум ярко освещала И каждый скажет не тая Ахх ......Фара...... ты у нас звезда
А я вот сегодня проснулась в таком благожелательном настроении! В пробках по дороге Шарджофка-Дубки ехала с приспущенными окнами и во весь голов распевала: "В неэээбе парила перелёооотная птитса, я ухадилаааа, штобы вазвратиииицаааа!", похлопывая по рулю! А все смотрели и улыбались, но не сочувственно, а заражаясь моим хорошим настроением!
Фара (01:44 PM) : мне хочется петь Фара (01:44 PM) : вишня вишняяяяяяяяяяяяя зимняя вииииииииииишняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя................прекрасных ягод аааааааааромат KJ-Luna (01:45 PM) : оооо......вижу у тебя настроение супер! Фара (01:45 PM) : :-Dеще как KJ-Luna (01:46 PM) : хм...эт здорово))). Фара (01:46 PM) : ну хоть просто так ради себя повеселиться, давай вместе петь KJ-Luna (01:47 PM) : оооооооооооооооойййййй морооооооооооооооооооз морооооооооооооз, нее мороооооооооооооооооозь меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...... KJ-Luna (01:47 PM) : у нас снег выпал, холодно стало))))) Фара (01:47 PM) : :-DМООООООЕГО КОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Фара (01:47 PM) : у нас тоже колотун, снег такой с дождем шел, мерзко и скользко, всеравно ВЕСЕЛО KJ-Luna (01:48 PM) : ага!!! Еще как весело! Фара (01:48 PM) : ВОТ КТО ТО С ГОРОЧКИ СВААААААААЛИЛСЯ, НАВЕРНО МИИИИИИИИЛЫЙ МОЙ ПОЛЗЕТЬ..........НА НЕМ ПОРВАТАЯ РУБАХА И ДРАНЫЙ ГАЛСТУК НА ХРУДИ:-D KJ-Luna (01:49 PM) : миииииииииилаяяяяяяяяяяя мояяяя, взяяяяяяяяяяяяял бы я тебяяяяяяяяяяяяя, но тааааааам в краюююююююю далеееееекооом, есть у меня другоооооооооооооййййй МУУУУЖЖИИИИИИИК! Фара (01:50 PM) : НО ТАМ В КРАЮ ДАЛЕКОМ ЖДЕТ МЕНЯ МУЖИК KJ-Luna (01:50 PM) : да! Так лучше звучит!)))) Фара (01:52 PM) : Снееееегопад, снегопаддддддд снегопад давно прошел...... я ЖЕНИТЬСЯЯЯЯЯЯЯ не хооооочу , я не умеееееееееюююююююю:-D От чегооооооооо от чегооооооооооо Отчегооооооо мне так тяплооооооо от того что я сижу у баааааааатааареиииииииии Фара (01:53 PM) : Губина песня : ОООООООООООО ОООООО ООООООО КЛЕЕЕЕЩ я прошу тебя не надооооооо от закада до восходааааааа пить мою невинну кровььььььььь:-D KJ-Luna (01:53 PM) : :-D...Фара, ты приколистка))) Фара (01:54 PM) : да ну ты что я просто пою
Как- то в очень день прелестный весь наш форум опустел Каждый его член чудесный С букварем за парту сел Как же наш язык прекрасен Не коверкайте его Хмурый взгляд Лилит прекрасной Не простит вам НИ ЗА ЧТО
да она и так "в теме" молодец, Пастераль....накатай ка там что нибудь про дядьку: тип такого -- к нам приехааааал к нам приееехал дядька дааааааррррррррааагой
Сгорела сегодня в солярии. Там лампы поменяли на те, что мощнее ровно в два раза, а предупредить "забыли"!!! Что за люди у нас, просто удивления на них не хватает!!!! И так плохо теперь... Такое вот у меня состояние сейчас...
Минутой молчания, не иначе... Ущерб, мне нанесенный, сможет скомпенсировать только такая крайняя мера!
Беларусь в свое время была акупирована.........так вот некоторые дедки говорят что в таких случаях немец с дубинкой очень помогает
Фара сейчас такая добрая как АНГЕЛ...........наверное потому что посидела с друзьями в блинной, и немного выпимши................ Я так счастливаааааааааааааа
к нам приехааааал к нам приееехал милый дядька дааааааррррррррааагой Тачку тетек на мопеде дядька наш привез с собой Мы расстроимся, заплачем и ногами застучим Убирайтесь тетьки на хрен Дядьку мы не ОТДАДИМ
Ну а Грин хороший тоже От прогресса не отстал Осознав свою природу орнитологом он стал И висит портрет Карркуши на стене и над софой Анатомию изучит Грин склонившись над столом Ну а каждый вечер в восемь Ты парнишку не ищи По ТВ идет святое СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ!!!
и у тебя отлично получилось.....дядька когда читал -- щечки порозовели и лицо медленно расплывалось в улыбке
ЖЕСТЬ!!! Какова же мораль Пастераль? Птицы людям жить мешают То их грппом заразят То спокойствия лишают А как же новая спираль, От палатки от пивной Постирай же её Пастераль Может встретишь кого в овощной?
Извини Грин, что не в стихах ответ!! Птицы людям жить не мешают и их песни наоборот успокаивают и спиться (от слова спать!!!) под них приятно и легко , к тебе это кажется правда не относиться , поверь также обидеть тебя не хотелось вовсе........однако что- то видать не совпало !!! Ну........что остаеться смиренно прость прощения........... и думать что по себе людей не судят..........просто мне показалось забавно.................что именно??? твоя реакция.............
А напрасно........ !!! Я никогда не имела с тобой общения.......но видела, что ты реагируешь довольно ...........неоднозначно........ ну что ж не хватило видимо во мне чувства такта, а в тебе ( ну положа руку на сердце) чувства юмора...........и что??? предлагаешь холодную войну??? и игнор друга друга............. а зачем все это?? А еще............ знаешь, все форумчане естественно видят твою симпатию...... и это замечательно............., точно также все видели и мою с Намкью, и если бы кто-нибудь пошутил на эту тему в таком же ракурсе как это сделала я , мне бы понравилось и я бы не нашла в этом такого подтекста который узрел ты.............. Но....действительно .......по себе людей не судят..............еще раз sorry//
Пастераль, напрасно я на свет родился, ....без иронии,... только я не могу разобраться вот в чём. Ты узрела в моём посте что-то для себя неготивное, выдала мне диагноз об критическом положении основных чувств(юмора в частности) и при этом мысли твои сошлись к войне, определенно тебя задело что-то и не помогло тебе твоё прекрасное чувство юм. справится этим фрагментом. Моя неоднозначная реакция на ракурсы, на их различие, говорит о моём тяжёлом восприятии некоторых моментов. Но ведь ты не легче восприняла..... Одно ты уяснила верно, - по себе людей не судят, ибо не суди да не судим будешь!
Грин........ я начала эту переписку, только для того что бы извиниться........диагноз о критическом положении основных чувств я тебе не ставила ( изучила свои посты досконально), про юмор считаю что это справедливо..............задело меня только одно.........что я обидела тебя, видит бог.........не хотела...........