ммм оно (обмывание) так повлияло... но состояние такое радостно-волнительно-приятное.... Одним словом Хаяшо
молодой.. ПРИЯТНА!!!! В области финансового менеджмента, а точнее управление рисками, финансовыми опять таки
Диссертацию написала, пол года у студентов 1 курса провела эк. теорию, а потом возникли трудности с комиссией кот. должна была оценить мою работу, я расстороилась, а потом когда это разрешилось, в итоге назначили 3 экз. специальность - защита дессиртации, язык и философия. Первый был язык - здала, вторая философия - не вышло, уперся одЫн дедушка и нивкакую, не знает говорит она ни хрена и вообще ей надо дома сидеть и детей рожать, ну и не выдержали мои нервишки................... а зря...........надо было идти до конца........
Нифига себе! У меня тоже зав.кафедрой философии - дедушка, прерывисто дышащий на ладан, и еб***й конкретно... Но я с такими придурками, как ни странно, общий язык нахожу.... А первокурсникам меня тоже хотят заставить преподавать, причем тоже экономтеорию! Кошмар! Я вообще объяснять не умею Но ты же можешь продолжить в заочной форме или как соискатель...
У нас на улице такое происходит! Вспоминается стихотворение из детства: "Зима недаром злиться - прошла ее пора; Весна в окно стучиться и гонит со двора" Помните? Слепит солнце, и при этом падают огромные хлопья снега! Красотищааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хочу тебя пугать, чесс слово, тем более, что судя по всему у тебя характер по тверже будет, но я тоже всегда общий язык с такими запросто находила меня все дяденьки - дедушки ученые просто на руках носилиresent: и еще честно говоря за мной стояло очень доброе имя моего дедушки ( на тот момент правда уже покинувшего этот мир), а туту попался на мою голову этот хрычччччччч . Продолжать конечно могу и прости за тафталогию продолжаю как могу, но.............на другом поприще, на практике а аспирантуры мне не видать)) наговорила лишнего, а с такой темой только в одном месте защититься могу.
Ну и отлично. Зачем тебе быть кандидатом наук, если ты уже в своей профессии, и она тебе нравится, и, судя по всему, у тебя неплохо получается.
Состояние сонное но прикольное, сонное потому что мало спала, а прикольное потому что...........Пастераль встретилась с DURKER!!!!!! Не могу сдержать радость, Ребята она просто прелесть
Пастераль и Durker деловито без сантиментов списались по мылу назначив точное место и время встречи...................... в особых приметах Durker написала, что будет в рыжей шубе и с недовольным лицом!!!! .................поэтому мое вооброжение лихо рисовало огромную КОНКРЭТНУЮ лисью шубу и женщину с недовольным лицом, длинными темными воолосами собранными в большой пучок.......энд странными очками............... И вот появилась ОНА...........действительно в рыжей шубе из какого-то стриженного зверя, красиво одетая деловая дама с мелированными волосами, очках в дорогой стильной оправе, которая в упор смотрела на меня и рылась в недрах сумки ища тел. Мне стало стыдно за свой подростковый вид состоящий из джинсиков безжалостно заправленных в сапоги, пуховик какого-то тинейджерского бренда и дурацкую синуюю шапочку с косичками Durker улыбнулась...........схватила меня под руку и активно подталкивая "зависшую" пастераль с близлежащему ресторану какой-то национальной кухни Она сидела напротив, с манерами достойной английской аристократке курила длинные тонкие сигареты и разговарила с официантами, а Пастераль потягивала свой винстон ван и потихоньку приходила в себя................ Итак, она просто супер, таких интересных, СИЛЬНЫХ и приятных людей я уже давно не встречала. Боюсь кидаться красивыми словами, но от нее реально исходит мощнейший какой-то поток чего-то очень доброго и мудрого!!!! Несколько часов пролетело совершенно незаметно............нужно было разъезжаться.........................
Ты знаешь, Пастераль, не думала, что скажу такое, но я сейчас сижу и завидую тебе со страшной силой!!!! Дюркер мне очень нравилась, и было крайне неприятно, что она ушла... Как ее дела я не спрашиваю, т.к. судя по вышеописанному очень неплохо.
а я не уже вся сгораю от любопытства что же было дальше...........но Пастераль мне обещала рассказать
Лилит не в пролете Пастераль обязательно поделиться своим счастьем!!!!!! Она же такая добрая и хорошая
Ну вот пришла, я...............ну незнаю даже чего рассказать в DURKER непостижимом образом сочетаются строгость и доброта, как я уже говорила огромная энергетическая силища, что поразительно такая она добрая.............вот даже слова путаются, незнаю чего еще сказать. Ну............разве только..........(чтоб вызвать новый прилив зависти ).......я ей тоже понравилась, она нас всех помнит.........и обязательно вернется................................. И еще одно наблюдение - народу в заведении было много поэтому в большинстве случаев, официанты заставляли людей ждать......но вокруг нашего столика крутилось несколько иххх и с готовностью и неимоверной быстротой исполняли любое ЕЕ желание они быстро приносили еду, меняли пепельницы, доливали в чайник чай...............