Не знаю чем он полезен, у богатых свои причуды. Скорее всего ценой полезен, для богатых чем дороже, тем лучше. Как называется не помню
лучше все таки говорить Пуэр...а не гнилой... Видела продавали такие чаи, стоит прилично...но на вкус...короче каждому свое.
Дядка тебе сегодня моно льстить, сколько захочется, и поздравлять тоже завтра ведь праздник!!!!!!!!!!!!!!
ну...праздник честно говоря не совсем мой -- праздник военных, а я даже в армии не был(и особо желание не горю), просто он у нас считается так сказать "Всемирным днем мусчин"))
Вообще не понимаю чего происходит!! Начинаем праздновать 23 февр. в составе 10 женщин и 0 мужчин , причем на АЭС в г. Дубне ну не сказка ли?? А я думала что на АЭС по идее мужчин должно быть немеряно, но........... что-то замкнуло в пространстве видимо. По крайней мере такого у меня еще не было
Согласна... тем более в праздник... Я вот думаю... завтра тоже чтоли прогулять... А то все нормальные люди отдыхают, а бедные студенты учатся... Абыдно ...
ну у меня немного другая обстановка -- я не на лекции ездил, а чтобы задание по ОТ получить.....впринципе мог бы и не ехать, ничего бы сильно страшного не произошло, но потом надо было бы самому препода искать и брать задание, а так думаю староста с ним договорился и все будет гуд....где там, не приперся сволота обидно, времени своего жалко....эх, а может потом его в темном переулке подкараулить, как говорят: "месть сладка"))
А я пытаюсь наладить режим. С этими праздниками теперь просыпаюсь в 9 вечера, и ложусь в 10 утра. Так даже мне хреновасто.... Вот и решила не спать сегодня до вечера (со вчерашнего вечера)... Плющщщщщииииит.................
Как трудно жить я такой же, а ведь кто-то находит выход и приспосабливается....кто-то изменяет себе...кто-то страдает... з.ы. почему природа глумится над такими как мы?
Не, я не страдаю... Ну, только сегодня... И не приспосабливаюсь (я этого удачно избегала всегда) ЗЫ Потому, что мы - ИЗБРАННЫЕ!:первый:
... знаете просто хочется чтобы за меня порадовались. Я позавчера получила диплом, такой красивый и надеюсь, заслуженный. Состояние после вручение… ужасно болит все J
Ой Кануздрочка! Прочитала твое поздравление для наших мачиков и быоа в шоке ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! ты талантище просто..............словей нехватат