Помогите мне советом,страдать устала...потому-что люблю одного мужчину,а он меня нет,даже спустя большое количество времени,даже спустя расставания всё равно люблю.а боль не утихает,тяжело,когда любовь настоящая и кроме этого человека не вижу никого рядом.а он любит другую,никогда не могу больше полюбить и никто не нравится я соврала ему,что мне сейчас пофиг и больше не люблю,мне плохо без него,депрессняки мучают...я не хочу его любить и не хочу ничего вспоминать
Как всё-таки прекрасна осень...Сегодня днём гуляли с ребенком в парке и собирали просто огромнейшие кленовые листья. Весь парк в жёлтых листьях, в нашем парке их не убирают для красоты, только тропы...периодически через верхушки деревьев проглядывалось солнышко....от лёгкого дуновения ветра листья осыпались и мягко ложились на землю, на белые скамьи в стиле XVIII века.... На душе становилось так тепло, а вокруг красиво... И даже, наблюдая за плывущими уточками - душа отдыхала...
Вчера с семьей ходили в цирк. Всё-таки, как же это прекрасно дарить радость ребенку Программа в цирке Никулина была очень интересная, но больше всего мне понравилось смотреть на восторг своего ребенка Хотя и муж был не менее увлечён просмотром)) Цирк на всех положительно влияет. Впереди ещё Новогодняя Ёлка на Таганке и спектакль Наконец-то подошёл возраст ребенка,когда можно посещать такие мероприятия
В Москве такой дождь...ощущение, что весна ещё не закончилась. Или это я стою на месте. Иногда мне вообще кажется, что я живу как будто во сне. Что все будет длиться вечно. А в итоге годы идут. Вот так посмотришь когда-нибудь на себя в зеркало, а там уже старушка. Даже не знаю, как я буду Это переносить.
у нас ночью начался, потом до вас добрался. молнии в тучах,гром жуткий.цветы на балконе потрепало. а теперь тишина, мокрые березы и глубокие лужи. )))
точно. интересно почему так. раньше меня как-то успокаивало, когда пасмурно, а сейчас подавляет, может просто старше становимся