Сомневаюсь, что в такую морозяку мы найдём гриб))) под покупным я не согласна прятаться - не атмосферно!))))))
Перемещаемся в кино, союмультфильм помощник и маленький грибок вдруг оживёт как домик. А в нём камин, огонь, тепло и пледы в клеточку и чай нам домовик несёт - Irish Breakfast Tea, как вкусно. Ещё б кто песенку нам спел или танец подарил Ирландский.
Дуэтом споём))) и станцуем - не проблема))) если что, будешь за мной повторять, я знаю парочку ирландских танцев))))))
Окей! А песенку какую будем петь? А танцевать вообще все вместе. Там же они линеечкой встают и ножки поднимают))
Сейчас ты по-моему канкан описала но в целом - да, и дыхание не сильно сбивает танец, так что можно и в танце спеть))) подобрать песенку под волыночку - очень атмосфЭрно получится)))) (нууу, размечтааались )
Осталось 3ое суток и отпуск)) а на улице -20,что очень не естественно для нашего климата,ну можно и потанцевать чтоб не околеть....
Коленки и четкость, как новое цифровое телевидение, а кто из нас видел танцы во сне? Я допустим долго приглашал на танец Вишу. Танец с бантиком. Она мне говорила: - "Я люблю танцевать, я ей - "и вальс, она мне - "и вальс. Кружимся, кружимся, кружимся. Её друг смотрит из под лба, а мы все кружимся. )))
Пока танцами занималась, я часто танцевала во сне. Но и сейчас иногда бывает, после этого весь день тянет танцевать, да силёнок не хватает...
Ну я тоже не успею за молодыми из балетной школы или Кубинского стиля танго. Помните - "Ламбада", еще клип был - темненнький мальчик танцует с девочкой, "Ламбада" - танец вечной любви. Ламбада - YouTube
Если мне хочется вспомнить танец, я прихожу на сайт где мне дают такую возможность и кружатся бантики. Модератору не нравится - слишком много смаликов в движениях. Пусть он краснеет, а мне нравится.
парнеры по сайту, продолжаем танцы? Может кому и под дождиком интересно и под грибком. Ну же приглашайте на танец. Ча-ча-ча http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8bmGrP1BDVI#t=143s
О, чача! (sorry за бальный "жаргон") мой любимый танец был, когда я занималась! вообще латину обожаю)))
Одиночная латина? кошмар какой... хотя, неплохой символ одиночества... чёрт, воспоминания захлестнули))
Вот я и бросила(( эх-хе-хех... ну, может, когда со здоровьем получше станет, снова буду заниматься танцами))) и доброволец в пару имеется, что немаловажно))) пока же приходится довольствоваться редкими проблесками танцевального настроения
Такой ритм, зверский ритм, а мне нравится. Представь, что мы в танце, нет пусть присниться сон. Расскажешь и еще по-танцуем.
да ну. а кому вовка а предлага ? и ведь 2я половина не мешает! уже 3ю ищет, во сне тема "любовь лишь однажды" на меня весна не действует.
Использование психических больниц в корыстных целях карается законом Российской Федирации, а летом по грибочки? Или согнуться уже тяжело? А все туда - весна, любовь, а мисс кстати одна танцует. И как же ей не помочь?
мда... вы романтичны! сравнили любовь и дурку. или думаете там любовью занимаются ? вколят себе для кайфа аминазинчика с галаперидольчиком и зажигают?
Всем нужна любовь и психом и тем кто не успел стать психом и у них все ещё впереди. Тема закрыта, танцуют все. Просто все.
Дык она наверно имела в виду, именно время года (как кризисный период), а не любовь) На вас же весна не действует, так вот ей и хотелось бы чтоб на психов весна и осень не действовала Только на них она действует хуже и несколько в другом плане
Да, именно это я и имела в виду класс, можно вообще не объяснять свои слова, у меня сестра по разуму имеется)))
Ну а если исключить мистику - Луна и прочее, какая теория у Вас уважаемый администратор. Повторюсь. Почему скачок психических отклонений приходится на переход по сезону?
луна это мистика ? ну тогда и морские приливы тоже мистика ? Высаживание растений по лунному календарю ? А расположение нашей планеты относительно солнца, тоже мистика? тогда у меня нет ответов!
А Ваше состояние настроения зависит от прилива и отлива океана? Как действует на Вас лично изменение гравитации?
На все живые органихмы влияет, а на вас нет ? но даже если вы робот, то вспышки на солнце влияют и на железки. хотя может вы живете в другом мире ?