Ну тут проблема явно не в зеркале-говоруне Вы уж не обижайтесь, но такую с позволения сказать... самокритику необходимо держать в ежевых рукавицах. Иначе далеко пойдете. И не в нужном вам направлении.
А меня бесит непостоянство начальницы) Я ей 'чёрное', она мне 'белое'. Устраивает разнос по полной программе...в конце разноса выясняется, что я слишком самостоятельная, что у меня всё хорошо и черноё, всё таки чёрное. И так раз в три-четыре дня) А ещё хроническое невысыпание...)
У меня тоже хроническое недосыпание, и каждый раз когда хочеться поныть по этому поводу вспоминаю слова моей бабушки: "на том свете отоспимся", что позволяет сделать вывод это проблема передаеться из поколения в поколения.:повешусь:
Моя бабушка, также говорила) Я тяжело переношу переход на летнее время. А дочь моя на больничном, с диагнозом 'переутомление'.
Да! ловила со всем усердием,они были не малых размеров и так вырывались бойко))) А может просто к тому, что муж на рыбалку ездит и жарю каждый день бычков))
Сегодня утром, прозвенел будильник, но я решила еще пару минуточек подремать, и ...... мне приснился такой паршивый сон, все настроение испортил, ох как же я на себя злюсь: " ну почему не встала сразу!"
:roflmao:Настоящая принцесса должна любить все)))))) ведь любимый старался ловил ну как тут по-другому:confus:
Видела реально симпотяжек лысеньких) Но лучше и в правду не убивать мечту А еще представишь, как они начнут отрастать и будет такой ежик ......
в этом что-то есть .. я вот тоже думаю наголо подстричься ... буду как брюс виллис хотя кого не спрашивал, никто не советует ..
Лысый волк -это не очень!! Хорошо это тем у кого форма черепа ровная и красивая))) Лето началось!ура!)(хоть работа пошла)
ну я не во всех же местах буду лысый ))) А что касается формы черепа .. "вот видите тут на чеепе вмятинка ? Это поода!" (с)
Вот, ребятушки, и поймала я себя сегодня утречком на мысли, что состояние у меня ЩАЗ какое-то амооорфноеее... Или может жизненный пофигизм (сорьки - из песни слов...вы ж понимаете) во мне наконец проклюнулся и крепчает ???
Уже пол года нахожусь в глубокой нейтрали тоесть в конкретном нуле. Не плюсы не минусы....меня ничего не радует и ничего не расстраивает. Я просто есть. Проще говоря- день сурка.
Я вот пофигистам даже завидую,ничем их не задеть и занимайся своим делом и никто тебя морально по крайней мере не остановит..))
не согласен, день сурка имел огромный позитив. в день сурка герой двигался вперед, а ты в стазисе. разница очевидна.
Что ж вы хотите? Затмение на затмении сидит и затмением погоняет! Ждите осени. Мироощущение должно измениться.
Вы не внимательно читали, у меня НЕТ настроения. А что касаемо витаминов и питания в целом, то с этим у меня все в порядке)).
Батенька, да с таким отсутствием настроения надо не только витаминки уже... Это, батенька, к профессору.
Так отсутствие моего всего меня вполне устраивает, яж не жаловаюсь. Я прекрасно знаю что это временно.....это затишье перед бурей.....по предварительному заключению ученых это где-то до августа). А что касаемо профессионалов, так я сломлю любова....от следователя до отолоринголога. (тут должен быть смайл повешенного хирурга)
Мое состояние сейчас - состояние лужи. У меня полное разжижение мозгов, внутренних органов и всего остального. У меня нет сил, желаний и стремлений, я УСТАЛА.:повешусь: Я больше не могу крутить эти педали жизни, и почему мне дует ветер в лицо?.... Самое страшное , чт я не вижу света в конце тоннеля.:неа:
Спасибо Вам, Belochka, что нашли эти слова... у меня то же состояние, да вот сил не хватало подобрать ему описание... Надеюсь, у нас с Вами это временно...
Ну вы что?! Какие лужи!! А как же летний отпуск (говорит та у кого его никогда не бывает),море,солнышко,дует свежий йодированный морской приятный воздух в лицо,красивые загорелые тела возле вас,и повседневным для вас становится закат и рассвет у моря. А работа и усталость это было уже так давно, и даже не в этом году Вот в такое состояние хочется занырнуть)
Вчера приехали друзья в гости, засиделись до поздней ночи, а утром встала как ни в чем не бывало. Хорошо..... Какое счастье когда есть друзья которых ты знаешь с детства, и они тебя, вот с ними точно никакая маска не нужна! Хорошо...... Скорей бы рабочий день закончился и домой, продолжать посиделки с воспоминаниями.
Хреновое.Не только сейчас ,в часности каждый день.Голова вечно затуманеная.Нужен адреналин,только из положительных эмоций.Устроить взрыв мозгу.:идея!: