Не знаю, что делать... Вот уже второй день прихожу на работу, а работать НЕ ХОЧУ, ну прямо ломает меня, ой, как это пересилить?:думаю:
Всем hello!! Вернулась с новыми силами и куча ярких впечатлений! Пожила 1,5неделики в Питере,познакомилась с родной племянницей о которой только слыхала от родни.)Прекрасный город, совсем другая Россия,другие жители и вообще погода была отличная-солнце и жара так, что чушь это все про постоянные дожди)) вообщем мне повезло дождь был только первые два дня! А продолжение было в Одессе. А сегодня на работе не выносимо,хожу периодически обливаюсь водичкой,так как вчера загорел на море и хожу как креветка!
да нет просто ты не поняла,что это просто всего лишь ошибка в слове загорела или поняла но решила продемонстрировать.... )
Пытаюсь завязать с кофеманией!! уж очень я на него присела) результаты пока не впечатляют, на работе все его хлыщут)! но я все равно его брошу............:нимбу:
Я сократила прием кофе до двух кружек и только к завтраку, чувствую себя намного лучше! Попробуй, совсем без кофе тяжело....coffee Завтра лечу в Вену, волнуюсь как перед первым свиданием ( хотя с Веной это первое!).
Я обожаю кофе с молоком) сейчас стараюсь только утром т.к работа с 6 утра и без кофе ни как! Удачи с Веной и обязательно расскажи как там!
-Ты в него уже влюбилась, или пока нет? - У меня такое переходное состояние, когда воля уже отказывает, а мозг продолжает шептать свое "Какого чёрта?" - Точная характеристика моего состояния
Бе-е... Фиговато. Дела не переделаны, к зачету не подготовилась, на взбесившихся националистов нарвалась - второй день отойти не могу. И что приготовить на ужин не знаю.
Здравствуйте,у меня вот такая проблема,как то на днях было высокое давления,голова кружиться и.т.д....я выпил таблетки и лёг спать.Сон мне приснился очень реальный,а когда проснулся не понял,сон это или на яву...В следствие своей мнительной натуры,я до сих пор задаюсь этим вопросом.как проверить спишь ты или нет???
По- моему я тоже простыла, горло дерет, нос свербит, зубы ломит.. А ведь так ждешь всегда выходных, а тут на тебе.....
Я вообще ненавижу болеть... Надо поскорее уже вылезти из этого состояния. Всем желаю здоровья!!! Берегите себя!
Та-да! Геннадий Петрович Малахов советует всем чай с медом или малиной (кому что больше нравится). А еще - теплые носки и лежать около батареи. Выздоравливайте скорее!
Вчера ходили смотреть дубленки, ничего не понравилось и цены идиотские. Хоть сам в Турцию за ней лети!)
Вот и я хочу быть грамотным педиатром... Ну, в эту среду - хотя бы в глазах преподавателя. Но не может же весь учебник двухтомный внезапно в голову влезть. А ведь как бывает - не доучил три слова, кажется, что не знаешь ничего
Поздравляю!:clap_1: Желаю тебе, что бы энтузиазм в твоей профессиональной жизни никогда не проходил! Для доктора это важно, а нам как родителям просто необходимо!
Спасибо :shy: Не, все было по-честному. И преподаватель не из самых лояльных, и билет, в котором только наполовину уверена, и задача на любимую тему
Сегодня участвовала в реалити-шоу "Почуствуй себя мамой" на телеканале... Ой, блин, в реале. Прибежала с учебы, прибралась дома, перестирала кучу полотенец, приготовила обед, накормила соседок, перемыла посуду... Это что, в семейной жизни так всю жизнь будет?
соседок накормила ??!!! А можно я тоже буду соседом ? А то иногда так есть хочется А в семейной будет по разному... иногда хуже
Вернулся с рыбалки, настроние хорошее + 7 кил щуки. Теперь будет куча работы и мало свободного времени... возможно. так что я добр. Возрадуйтесь, бандерлоги!