Ой, люди ужасный стресс с соседями, мне так плохо, что уже никак, я просто себя не чувствую.:повешусь: Первый раз столкнулась с такой чудовищной ложью, и все вокруг смотрят с сомнением в глазах... Я не хочу оправдываться, я права, но как это доказать...???????:неа: Я стала камнем...
Сделай так, чтобы и без доказательств (в качестве твоих слов) стало понятно, что ты абсолютно не виновата.
Мне сегодня снился потрясающий сон! Проснулась в отличном настроении. Весь день прошел замечательно, надеюсь и вечер не подведет)))
Везет джес . Мне вот тоже сон хороший снился . Но весь день упадок сил . Настроение плохое . Не смотря на мелкие радости
Вот и правильно! Пошли все нах! У меня вот тоже неделя странно началась. В понедельник начальник сказал: "Вы уволены!" Я с наглой ухмылкой сообщила ему: "Нет!" И вот уже четверг и я по-прежнему работаю на том же месте. Однако вечером в понедельник мне предложили другое место. Там и зарплата больше и место значительно ближе (время от дома до работы сократилось бы в час!:идея! Однако здесь мне привычнее уже, да и нравится мне то, чем я занимаюсь... И вообще оплачиваемый отпуск на носу.... Ну. короче метаюсь...
Я сегодня чуть не упал от увиденного в хорошо смысле. Мне сегодня приснилось что я иду после уроков на физкультуру прихожу и вижу пол зала забито девушками и 3 девушки прыгают почему прыгают не знаю . В зале там из парней ни кого не было кроме меня и физрука . Я когда проснулся ночью 4 часа от засухе в горле зрачки были очень узкие у меня так раньше не было. Когда я учился на последних уроках . Мой учитель попросил меня сходить к физруку узнать надо было кое что.. Когда я туда пришел я все увидел как во сне я чуть не упал. Правда во сне я не видел из за чего 3 девушки прыгали . А в реале они на скокалке прыгали
До отпуска осталась неделя и все мои планы на отпуск не получаются,тогда нафиг он нужен вообще(confused:
Было очень хорошое настроение . Начал готовить мои фирменные бутерброды(очень сложного рецепта) и не получилось я так растроился. Хотя много раз готовил и получалось обойдено..Теперь я себя паршиво чувствую.
Ой ты че такая ерунда ! что это была самая твоя грустная история !! кончай депрессировать rad: а то это никуда не годиться!!
Да неужели!?? УрААААА!:clap_1:А у нас это никого не колышет -сегодня рабочий день!! за то вчера была теплая Алушта...Эх...))
:roflmao::roflmao: Прекрасный городок в Крыму (Украина)После Ялты это второй важнейший курортно-оздоровительный и туристский центр. Здесь лечат заболевания органов дыхания нетурберкулезного характера, сердечно-сосудистой и нервной систем.Ялта тоже на подобии Алушты только круче)
Ничего) я вот недавно ручку на двери машины не смогла найти и прям в центре тусовки,т.е все обратили на это внимание)
Хотелось создать нову тему на форуме... Че-нить новое, с хорошим обсуждением))) Но, честно, просто умираю.... работа - встречи, преезд в новый кабинет... Кстати, поздравьте меня, у меня личный кабинет теперь... пол жизни о нем мечтала.... И только сейчас понимаю как это скучно.... Постоянно захожу к своему N... (сотрудник), но смеется над каждой моей шуткой... И уже даже не потому что смешно, а потому что скучает (пол года в одном кабинете просидели).... И я тоже.... Млин, потрясающий человек... Так сроднились... Постянно спрашиваем, как дела в личной жизни друг друга, и не потому что так надо, а потому что итересно... Мяф!!!! Я так привязалась к своей работе, потому что не хочу его терять... Он не хороший знакомый, не друг... Просто человек со своей личной жизнью.... Но это так клево... Я не к кому не ощущала таких чувств... просто коллга... У меня есть друзья... но это совсем другое, я знаю их... я могу поделиться с ними обо всем...А это немного другая жизнь... И дело не в том, что это первая работа... у меня их куча была и почти со всеми с прошлых работ у меня прекрасные отношения... Нет, это просто нечто новое))))) Надеюсь у него все сложится хорошо в жизни, он клевый)))
Мяф! Когда же выходные???)))) Только вторник... А мне так нужны выходные))) Столько всего сделать дома надо.... Просто не успеваю(((( А на работе тишина... Вот как на зло....
Пасибки))) Да, уж пора бы... К тому же у меня за всю неделю один свободный день только будет... И то в кинотеатр - на семейный просмотр 3д мульта пойдем.
Завтро узнаю лишен ли я стипензии за прогулы. Если да то в этом месяце у меня будет каждый день выходной