Не нужно исчезать.Если сейчас в жизни плохо или такое настроение из за прошлого. Все равно будет что то хорошое и приятное будет со временем
Да я согласен .Я так по жизне делаю .. Но для меня прошлое не забыть. Моя печаль я скажу своей цитатой " любещем сердце живет ангел ,а в разбитом демон" который меняет.
Именно из за этого я еще и живу и меняюсь в лучшую сторону) я рад боли которую щас испытываю .Потому что я стал лучше
ну, я не заморачиваюсь ошибками прошлого.... Дабы мало их было... Не заморачиваюсь любовью, ибо никогда не любила (в плане отношений). Я скорблю, вспоминая прошлое, когда те люди, что любили меня были еще живы....
Они живут в тебе! Похожие проблемы.......?))догадываюсь от куда такой вывод) Это если что всех в одно отделение без разбора?))
Так и хочется орать на всех.И так же хочется растворится сейчас . Только при этом хочется уничтожить все чтоб пламе во мне сожло не только меня но и вокруг..Короче говоря очень хр.Ново
:confus: ты чего такой злой на весь мир это к добру не приведет!!есть прекрасные места и люди которых ты еще не видел так что все впереди!
Кэтрин . Только что ты сказала меня и удерживает очень долгое время и гнев которые я сдерживаю в себе меняет меня в лучшую сторону .Но сегодня было очень плохо..Похожие сны снятся уже 3 день.Пусть снятся сны но не про нее ..
Сегодня позвонила девушка бывшего, просила чтоб я ему не звонила когда он дома вечером в 20,00 а то у них скандалы из-за этого ну я культурно ответила что у нас только рабочии отношения) но все равно бесит меня это!!!
Удивительно, как это она так посмела??! )))) ну видимо мальчику нравится когда сразу две, но как она посмела!??
Ну я был козлом.Ко всему относился хлоднокровно.Для девушек делался идеалам пока не получил что хотел от них потом кидал.Часто делал когда у девушки есть парень . Чтобы она его бросила потом после секса тоже бросал..Обманывал всех .Унижал некоторых людей и так перечислять можно долго..Щас я добрейшая душа..Тоже положительные кацества долго перечислять.
И когда же ты все это успел? Тебе лет то всего-ничего, и когда же ты сексом начал заниматься, что уже успел стольких девчонок обидеть? А ты почему не в школе?
А теперь по теме..... У меня опять болит голова, таблетку выпила, результат = 0. А день доработать надо.
Какая скукота, и зачем только пришлось выходить на работу. Дел никаких нет. За то директор в ударе, планирует поработать до вечера, без сокращенного дня.