Смотря по какой, по твоей со стаже от 2 лет - реально, но не факт что достойно оплачиваемую... Я вот очень жалею, что я не программист.Тогда бы я работала через дорогу от дома и через год купила бы хорошую машину...
Тут все реально. Было бы желание. Просто понятие " хорошая работа" для каждого свое. Специалистов реально везде мало. в основном псевдо спецы которые только базарить мастера в лучшем случае. Они могу разве что высиживать рабочие часы да мешать работать другим. Кстати, такие псевдо спецы очень часто огромного самомнения и получают больше реальных Специалистов, которые работают и делают дело. Принцип псевдо спецов при написании резюме.. "Чем больше, тем лучше." Если реально собеседовать таких по ИХ резюме, валятся на раз Кстати, прочитав резюме можно многое понять не видя человека... моя любимая фраза в резюме секретарши, " знание телефонной станции (АТС)". НО Реально НИ 1 не знает! )))
Просто у нас-то совсем тухло с работой. На свою з/п я бы сейчас точно не устроилась... Может на север поехать? Куда-нить в Норильск, Нефтеюганск... Там реально люди зарабатывают деньги
Блин, за эти деньги я готова пару лет подышать амном, чтобы потом вернуться и купить квартиру без участия банка
Да... там ниче так з/п... 100 тыс. В общем не плохо так... Но тож, конечно если на нефтебазах работать...
Да больше... около 120-150 А там работать больше особо негде, градообразующее предприятие, а все остальное - его инфраструктура. И местный бюджет это предприятие субсидирует.
Чтобы собственными глазами увидеть то, что Крым "хереет". Там помойка. И говорят, что с каждым годом все еще хуже стоновится... Что для меня очень странно... Этот город живет за счет "товарищей отдыхающих". А ухаживать за ним никто не собирается... Грустно это все. Ты будешь смеятся, но я исмотрела "горящие" путевочки. С предвариловкой, наверное где-то в половину дороже... Хотя не знаю конеш.
Ну знакчит крым накроется, и все поедут в турцию, только патроиты останутся. Хотя мне кажется отдыъх в городе, пусть и на берегу моря это не то. Лучше деревенька-поселок. Что касается "горящих", то тут моя бывшая ими занимается, есть масса интересных предложений.
Ну, в Крыму можно отдыхать и не в городе. Как я уже выше писала - Витязево очень хорошее место и не далеко от Анапы, так что с вокзала до него добираться достаточно удобно. Эх... Путевочки... как заманчиво... Вот каждый год собираюсь куда-нить на юга.И все не могу выбраться, то денег жалко, то работаю... То, вот в этом году планирую все-таки разобраться с косметическим ремонтом в квартире, а он, сцуко, дорогой...
Вот я дебила кусок... Кому рассказать... Все мои попытки очистить диск "С", как то: удаление установленных с него программ, очищение от ненужных папок (системных папок удаленных с диска программ), очищение диска, дефрагментация.... Ничего не помогало. Свободным оставалось только 10 Гб, а нужно было 12... Я не нашла ничего умнее, чем переставить винду. В свое оправдание могу сказать, что проблема решилась...
Да ты что?! Блин! не знал! А я то голову ломал! Кстати, что это ты свою фотку 5 летней давноти отфшопленную выставила ?
Просто ты сказал про город... А фотка сделана 03.08.2009 в 17:06 (если тебя интересуют подробности) ФШ там присутствовал, только потому что очки очень светлые, а вспышка хорошая, и надо было "закрасить глаз" А то прям как шпионка выглядела. Просто дня 4 назад выставила ее в ВК - ребяткам понравилась, да и мне она нравится, вот и решила ее выставить здесь)))
Не верь, Лилит, не единому его слову! У него удивительные глаза... Я таких больше не встречала))) Хорошо я сказала... как-будто я хожу по улицам, а кругом глаза скачут... Ну, вы в общем поняли, что я имела ввиду)))
Фотка спонтанная, случайность, но получилась действильно неплохо.))) Нет, дорогой, ты не прав, хочешь в опровержение твоих слолв, я твои фотки вымещу?
Эх, устроила себе сегодня ПЕРЕРЫВ! Не учила свою аксапту, а лазила в нете, читала про коллайдеры, изучала программки по перехвату, проги по записи с прокси серверов, делала вид что смотрю с папой футбол... короче всячески убивала время, в итоге смотрю скаченный мной сериал "глухарь". Ммммдя... Посмотришь этот сериал и любью к милиции воспылаешь, прям работать хочется туда идти... Разумные прям такие, понимающие... Потом вспоминаешь мусаров, кто в семье, кто среди знакомых... и прям тошнить начинает....
Нет, его в прошлом году вроди отсняли. Родители его по НТВ смотрели, папа советовал... Милый сериальчик, веселый, я бы сказала... Но в жизни так не бывает(((
Правда ?! а я думал все мыло по реальным событиям!! вот блин! верь теперь людям! Кризис пройдет на спад, когда окончательно бабло попилят и все с этим более менее согласятся ... И никакой фантастики
Значит ты теперь профи знаешь, что ловят в самом большой коллайдере ? И чем он отличается от синхрофазотрона? А программки по перехвату, не мыслей случаной были ? а то дайте 2! Звучит то как .... и проги записи чего с прокси серверов ? Кстати, прокси мы NATом надеюсь не путаем? Ну не могу протий эту тему... извини Интересно чем юзверя балуются ...
Млять, Дима, ну когда ж ты читать научишься, а? Я не "просвящала" мир, о том что все итак знают, в отличае от Светы, например. Последнее предложение означало "Жаль что в жизни так не бывает", и удивительно(!) опять все поняли кроме тебя.... Беда какая-то...
Я не утверждала что я в чем-то профи... Просто просвящаюсь. Один знакомый все науськивает. Он гений. Как раз специализируется в области изучения заряженных частиц, энерго-потоков... и многого другого, чего я даже понять не пытаюсь, умом не вышла. Вот и сказал - почитай, тебе интересно будет. А синхрофазатрон и коллайдер - оба ускорители частиц, только первый у. с постоянной длинной равновесной арбиты, а второй у. на встречных пучках. А вообще ускорителей много синхротрон, микротрон... чет еще там... Коллайдер просто чем интересен, говорят, если во время эксперементов чего-то неправильно ученые натворят, образуется черная дыра и всем будет маленький пушистый северный зверек.... Насчет записи с прокси, я имела ввиду вот эту прогу: Charles - это прокси сервер (HTTP прокси / HTTP монитор) который работает на Вашем собственном компьютере. Ваш браузер (или любое другое приложение работающее с Интернетом) перенастраивается для доступа в Интернет через Charles, и Charles тогда получает возможность записать и отобразить для Вас всё отправленную / полученную информацию. Так что может я не совсем правильно выразилась, но на деле в общем-то, то, чем занималась при помощи нее я, так и есть... Проставила на запись и мудрила с флеш приложениями, почти разобралась, но еще калупаюсь... Она везде только на английском...((( Насчет перехвата - это часть дополняния к браузеру Мазилла, Tamper Data, короче они с Чарлез иногда волшебные вещи делают во флеш приложениях, если в них есть баги... Мля... пол часа писала это сообщение, то к компу, то к мастеру по ремонту холодильников - че помочь там... Провода отнести, тряпочку принести... Зато 6500 рэ и холодильник снова работает! Теперь у меня в квартире снова 2 холодильника))) А то мама прям не знала куда пихуть замораживаться эту вездесущию смародину с дачи.
отвечая твоим же тоном, Млять, оля, в чем же Света проветила мир, что он и так весь занает ( вы с лилит и еще некоторыми индивидами на весь мир, извините ну никак не катите) Кстати, интересно, с чего ты сделала выводы что все и так поняли ? у нас тут клуб телепатов?
плохо гуглила.. на троячек. хинт - Бозон Хиггса. Хотя черные дыры звучит круче ))) Кстати, зачем заниматься вообще не своим делом ? Хотя, занимайся, больше будет работы у админов. Кстати, местные модеры без матов принципиально не общаются ? Или это как штаны с лампасами?
Про дыры я не читала, а только слышала, Про Коллайдер я просто с Википедии читала, вот мне еще заняться нечем, рыскать по всему нету, у меня работа есть, я же говорю, я отдыхала. И я уже сказала, что не пытаюсь тут с пеной урта доказывать что-то про ускорители, не мое это, просто почитала пару заметок.... А почему вообще не своим делом??? Я сейчас как раз занимаюсь изучение программки Мелкософта, потом по ней экзамен сдавать буду как раз в этой самой компании. После чего с сентября пойду на (поступательно) на 3 курса по администрировани ПК и сетей... Вот еще скажи что ты не знал, что меня всегда интересовала работа с компами.... Потом хочу еще с Линуксом и Фряхой научиться работать, это все дико интересно, пожалуй единственное что на данной момент может меня заинтересовать))))
Сцуки! У нас уже и пилить нечего: журнал Форбс опубликовал список 15-ти королевских фамилий, больше всех потерявших бабла с начала экономической рецессии. На первом месте шейх Мухаммед бин Рашед Аль Мактум - правитель Дубая (6 млрд. долл.), на втором - шейх Халифа бин Заед Аль Нахьян - президент ОАЭ и правитель Абу-Даби (5 млрд долл.) Куда уж круче-то...