Что забрали красные волки?

Discussion in 'Толкование снов' started by tokatema, Sep 15, 2017.

?

Что забрали красные волки?

1. Жизнь

0 vote(s)
    0.0%
  2. Здоровье

0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сегодняшний сон очень страшный. Что может быть страшнее, когда угрожают жизни твоего ребенка...

Пришли два красных волка. Один из них прикусил шею, а другой и говорит:

- "Мы пришли забрать 2 вагона".
    - "Какие вагоны?"
    - "Подумай что ты готова отдать за жизнь ребенка?" И калейдоскопом заиграли страшные, ужасные картинки: порванное в клочья окровавленное тельце...
    - "Забирайте что вам нужно и скорее уходите!"
    - "Ты уже отдала" (Мол, дала согласие и отдала).

Волки уходят.
    Конец сна.

Прошу вас, не пройдите мимо, не останьтесь безучастными, что по вашему забрали волки в обмен на жинь?

Прочла перед этим про этих волков - они не всегда убивают свою добычу перед трапезой. Часто они приступают к еде, когда загнанный зверь еще жив. Добыча умирает от потери крови и болевого шока.

2. Небольшая поправка к этому сну - "Не красные, косматые. Сказал подумай хорошо, что отдашь взамен на жизнь ребенка. Я ответила забирайте что вам нужно и убирайтесь. Отходя назад волк сказал - ты отдала я забрал"

3. Те-кто берёт чужое,как свое.Использует Вас в личных целях как вздумается.

4. ребенок - это возможно ваш бизнес, проект, план, то что вы лично выносили (в голове), а теперь взращиваете. Посмотрите в эту сторону.

5. Так уж дело то сделано, если согласились на что то не простое, как бы зародыш какого то начала. Ну скажем Ваш ребенок пошел в первый класс, а там для него незнакомцы.
    Интересную тему создали, ссылок на это предостаточно, но что выбрать для истины? Надо подумать.

6. Т.е. вы хотите сказать что этот сон символический? Я почему то была уверена что он буквальный, что эти волки забрали или чуью-то жизнь из семьи или здоровье... может парные органы: глаза, легкие, яичники, ноги, почки там.. взамен на то чтобы оставить ребенка в покое

7. подсознание иногда совершенную мелочь обыгрывает яркими пугающими красками, а события, которые действительно важны для нас (рождение, смерть, развод, болезнь) - каким-нибудь скромным, не впечатляющим сюжетом...

8. Ой спасибо, успокоили!

Loading...