Кровь темного цвета

Discussion in 'Толкование снов' started by lolaf, Sep 5, 2017.

1. привет всем, приснилось общество во сне, где статус людей оценивают по цвету крови. Чем темнее, тем выше статус. А проверяют статус регулярными проверками - берут кровь из вены. И вот у меня берут кровь, а я вижу в аппарате она светлая. Тогда мне понижают статус. А я доказываю, что это мухлеж, обман, неверно взяли. Добиваюсь повторной проверки. На повторном тесте действительно элитная кровь. И я тороплюсь скорее показать новый результат в специальные тест-органы. Очень странный сон, помогите, пжалуйста, понять, что может значить. Фильмы, литературу соответствующей тематики не смотрела, да и кровь из вены брали у меня давным давно

2. Вот начался сериал по ТВ: -

21:00 Чёрная кровь. 3-я серия

22:05 Чёрная кровь. 4-я серия

сегодня по Москве

Это не обязательно видеть, но реально знать. Кто то сказал что наши мысли как и память находится снаружи нас, вот они и подхватили название. А Ваши эмоции накрутили на это свои внутренние болячки как психические так и элитные из судьбы.

Ответ в стиле Вашего сновидения - думайте.))))
    В лаборатории сказали бы - Мышка заблудилась...

3. есть такое выражение "всю кровь выпили", в какой-то ситуации не ожидали от себя реакции (ил кто-то от вас не ожидал) не совсем свойственной для вас... пытаетесь доказать, что это не так, что все в порядке, вы на уровне...

4. Кровь означает самую Вашу суть как личности.Моральные принципы.Вашу систему мер для оценки себя и окружающих,поступков.

Loading...